Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) А Беккер не до 24.00 работает? Я буду - время и место не существенны. Совершенно верно, Женя прав. Беккер только до 24.00, поэтому отпадает. А в Континенте после 22.00 сразу два легендарных развлекательных номера - танцульки и саксофон. Поэтому единственный вариант - Старое время. Меня смущает рассадка так же, как и вас, но какие еще варианты? Администратор Старого времени приняла заказ, сама же и сказала, что для удобства они не станут сдвигать столы, если нас это устроит. Значит она считает, что поместимся. Вот если нас придет существенно больше - то вопрос. Именно поэтому я и прошу в таких ситуациях сообщать заранее. А то на матч с Лечче в середине дня тоже 15 мест заказывали, а пришло нас 6 или 7. Ну, будет неуютно, так и матч же выездной)) Приходите заранее, что еще сказать Если боитесь не сесть - не приходите, с удовольствием сядут другие Шучу Я, если что, могу и стоя посмотреть)) А к перерыву, глядишь, и соседский банкет разойдется)) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да и не сильно уютно будет...15 человек на банкете это не просто молчаливые посиделки))) ну и мы тоже не молча обычно смотрим, а если еще и гол наши закатят, то тут впору банкету глаза округлить. Вон в прошлый раз кто-то из волейбольной команды подавился когда мы закричали, еще кто-то чуть супом не облился... Хм, а в том маленьком зале нормально поместяться 30 человек (нас 15 и 15 на банкете)? Придется стулья искать, если столы не сдвигать, то как сядем? думаю поместимся, за 2 (или 3, сколько оставят) стола можно усадить 12 человек, а я например и стоя могу и на приставной раскладушке... ну или придется тебе стулом поделиться =) если цены там нормальные как в кантике, только вкуснее и больше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 так куда идем?))))старое время или беккер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 В субботу буду! процентов 80, что буду с девушкой! Даник, Джаз я запомню про то, что вы стоя смотрите))))))) (сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) так куда идем?))))старое время или беккер?) Суббота, 22.40, Фиорентина - Милан. Старое время. Беккер только до 24.00, поэтому отпадает Вон в прошлый раз кто-то из волейбольной команды подавился когда мы закричали, еще кто-то чуть супом не облился... Еще и "козлами" нас почему-то назвали Изменено 17 ноября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) В субботу буду! процентов 80, что буду с девушкой!Даник, Джаз я запомню про то, что вы стоя смотрите))))))) (сарказм) Не волнуйся, я от своих слов отказываться не буду Я же за идею всей душой)))) Все лучшее - вам (но на всякий случай, действительно, запомни, а вдруг понадобится?) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я не смогу(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я не смогу(((((((( Надеюсь, не из-за того, что с местами потенциальная напряженка? Ты, если что, не волнуйся, тебя посадим обязательно. Девушкам приоритет, новичкам тем более Да и вроде есть готовые стоя посмотреть, надо у Максимуса спросить кто именно, он должен помнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ты льстишь моей памяти)))))) Милана, а чего? Некому вести? мы можем и встретить и проводить))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 все банально просто...день студента съел запасы материальные..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Народ, напишите адрес бара и стадиона, пожалуйста. В зависимости от р-та Гомеля могу придти не один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 приду точно 1! Даник, место свободное, занимай))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Народ, напишите адрес бара и стадиона, пожалуйста.В зависимости от р-та Гомеля могу придти не один... С вратарем придешь? Стадион на площади восстания. Бар "Старое время", ул. Крестьянская, 14. Это недалеко от стадиона, пешком 10 минут. Матч смотрим в спортивном зале. Подходи пораньше, завтра у нас тесновато будет)) Звони если что 5369815 мтс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ребят! Вопрос к тем, кто за рулём будет! в сторону 5-го мкр или к торговому оборудованию(Да и до ЗИП-а норм) не едет после матча кто??? 2-их людей не сможете подкинуть??? Если не затруднит, конечно...Буду благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 http://www.pressball.by/news.php?t=0706&id=74461 На одной из фоток вроде как Витя засветился Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 http://www.pressball.by/news.php?t=0706&id=74461 На одной из фоток вроде как Витя засветился Да, узнал себя. А выше меня, через одного человека, Артём-наш миланист, я его на футболе звал сегодня на МИЛАН, он обещал быть, но видно не получилось. А ещё Артёма я встретил когда мы ехали в одном вагоне из Минска после МИЛАНА, он был на этом матче, только в другом секторе. АРТЁМ, мы ждём тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну вот, а переживали из-за банкета) В позднее время все домой добрались нормально? http://www.pressball.by/news.php?t=0706&id=74461 На одной из фоток вроде как Витя засветился В миланской шапке, да с миланским значком, ай красавец! Я тоже Артема на фотке приметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 охх.. добрались-то мы добрались.. но ко второму часу ночи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Среда, 22.30, Милан - Барселона. Континент. Столы заказаны на Иванова на 22.00. Наши столы - 2, 3, 4 слева. Первый уже занят. Кто хочет, можно в 19.00 Зенит там посмотреть. Давайте проявим сознательность и сообщим кто придет, кто нет Может надо будет еще маленький столик по центру взять. охх.. добрались-то мы добрались.. но ко второму часу ночи.. Красавцы, не побоялись позднего времени, пришли на Милан. Только вот ко второму часу все добрались, матч-то ближе к часу и закончился. Наверное, вы еще позже дома были Изменено 21 ноября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а как вы назад добираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Среда, 22.30, Милан - Барселона. Континент. Столы заказаны на Иванова на 22.00. Наши столы - 2, 3, 4 слева. Первый уже занят. Кто хочет, можно в 19.00 Зенит там посмотреть. Давайте проявим сознательность и сообщим кто придет, кто нет Может надо будет еще маленький столик по центру взять. Зенит же вроде как в 20 00 играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а как вы назад добираетесь? Пешечком)))) Приду сам и +1 человечек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Я -БУДУ!!! Изменено 21 ноября 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я не смогу, работаю. Буду смотреть по ТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а кто нить на сельмаш будет идти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах