Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ах! как печально, что я не знал, что у тебя вчера было ДР ! Мы же встретились на улице.. мог и тогда поздравить.. Ну всё же...! РУСЛАН! Прими и от меня торжественные поздравления! Всех благ, новых побед и успехов во всём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ах! как печально, что я не знал, что у тебя вчера было ДР ! Мы же встретились на улице.. мог и тогда поздравить.. Ну всё же...! РУСЛАН! Прими и от меня торжественные поздравления! Всех благ, новых побед и успехов во всём! ПАСИБ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Что там с воскресным просмотром?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Воскресенье. 21.40. Удинезе - Милан. Континент. Закрытие сезона. Столы заказаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Гомельские друзья, какие мысли по поводу финала Кубка Беларуси по футболу? Может кто-нибудь ещё собирается посетить матч чисто случаем? ) Гродно vs Гомель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Че тока гомельские?! Были на матче! Кубок наш))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Никто больше не надумал на съезд в Минск ехать? Надо деньги переводить, да и билеты брать. Пока только я, Ваня и Илья. Вроде ж были раздумывающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Никто больше не надумал на съезд в Минск ехать? Надо деньги переводить, да и билеты брать. Пока только я, Ваня и Илья. Вроде ж были раздумывающие. Даник, вы во сколько и когда приезжать планируете? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Даник, вы во сколько и когда приезжать планируете? В субботу в 5.46 утра, чтобы к футболу быть в строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 ясно.. Тогда встретить тогда у меня вас не получится, значит перед футболом увидимся) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 щас как бы лето... тепло на улице... пить в такую жару не рекомендуется.. может в футбол побегаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Просыпаемся! В субботу смотрим суперкубок в "Старом времени". Матч в 15.00, столики на 14.30. Кто не определился - по возможности, сообщите в каком количестве будете. Пока сказал 10 человек, но надеюсь увидеть гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Просыпаемся!В субботу смотрим суперкубок в "Старом времени". Матч в 15.00, столики на 14.30. Кто не определился - по возможности, сообщите в каком количестве будете. Пока сказал 10 человек, но надеюсь увидеть гораздо больше. Я-буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Всем привет из Крыма! Всех с победой! Сегодня Черное море станет еще теплее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Всем привет из Крыма! Всех с победой! Сегодня Черное море станет еще теплее!!! Когда не смог дозвониться, так и подумал, что ты где-нибудь на курорте Приятного отдыха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Гарант включил в IPTV канал Спорт 1. Сегодня в 21.40 трансляция турнира Милан-Интер-Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Кстати, Тим-кап сегодня показывают еще и по каналу "Россия-2" в записи в 22.55. Может есть желающие попробовать посмотреть его в баре? А в воскресенье на этом же канале Трофео Берлускони в 21.40. Вовчик завтра днем заглянет в "Континет", проверит есть ли у них этот канал сейчас. Если есть - пробьем трансляцию, если нет- "Старое время". Изменено 18 августа 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Наверное, поздно пишу, но может кому-то еще пригодится. В 22.55 в Континенте покажут тим-кап в записи. Уже пора выходить) Изменено 18 августа 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Вчера провели подготовку к сезону в Континенте, посидели впятером. Меню старое, цены новые. Менеджеры старые (по крайней мере, вчерашняя девушка, "наша"), официантки новые (по крайней мере, вчерашняя смена). В воскресенье в программе стоит "21.40. Италия. Предсезонный турнир. Милан-Ювентус". Буду сегодня заказывать два стола, если будет спрос, дозакажу еще. Сам на этот матч не приду. Но надеюсь, что соберется много людей. Это не помешает перед первым туром, который у нас будет в субботу вечером. Сами понимаете почему. Изменено 19 августа 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Воскресенье, 21.45. Кубок Берлускони. Милан - Ювентус. Континент. Заказаны два ближних стола с левой стороны. На Иванова. Мне сказали, что кому-то из наших запрещен вход в Континент Сомневаюсь, но может кто-то знает об этом? Просили вести себя прилично Изменено 20 августа 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Опять они за свое взялись ))) Клоуны, блин. Показали бы хоть кого они имеет ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 вот и Милан в Минске!!! ну что поедим??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Конечно! =) Не каждый год такое выпадает! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 дома всем мозг вынес с первого матча со штурмом что надо пройти австрийцев и попасть на Милан))) ща все ждут когда уже свалю и успокоюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Barcellona-Milan, 13 settembre 2011 Milan-Viktoria Plzen, 28 settembre 2011 Milan-Bate Borisov, 19 ottobre 2011 Bate Borisov-Milan, 1 novembre 2011 Milan-Barcellona, 23 novembre 2011 Viktoria Plzen-Milan, 6 dicembre 2011 Изменено 25 августа 2011 пользователем Agressor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах