Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А чего так испуганно-удивленно? Просто испуганно и очень оперативно сообщаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 приду с фанаткой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Буду. ВОзможно с 3мя людьми) уточню чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Приду Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Буду, и +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Я буду и со мной будут 1-2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Я буду с 1м точно, возможно с 2мя. мест хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Сегодня свершится история..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Сегодня у нас непростая ситуация с местами. Похоже, нам их реально не хватает. Сидеть будем в центральном ряду, столики ближние к экрану. Сколько столиков, мне так и не сказали, но сказали, что на 15 человек. И при этом у них, якобы, нет свободных столов и стульев. Думаю, врут. Но нас сегодня однозначно будет больше (по примерным подсчетам около 20). Так что придется и сидеть в тесноте, и придумывать что-то на месте. Поэтому есть смысл приходить пораньше, чтобы занять места получше. Но приходите все! Я могу и стоя посмотреть, если что (правда непонятно где именно))) Так получилось из-за того, что до вчерашнего дня не было определенности с показом нашего матча. Увы. Но это не главное. Что главное - вы и так знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Миланисты-гомельчане, поздравляю всех вас с 18 СКУДЕТТО и пусть у вас всегда будет такое настроение как у меня было 7 мая в 23.40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо!) ну и я присоединяюсь ко всему сказанному выше!) у нас одно счастье на всех! и наша мечта, сутки назад, стала явью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Миланисты-гомельчане, поздравляю всех вас с 18 СКУДЕТТО и пусть у вас всегда будет такое настроение как у меня было 7 мая в 23.40 Пасиб!!! Изменено 8 мая 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Гомель, со скудетто вас!! Пользуясь случаем, хочу напомнить о том, что скоро съезд и надо быстрее определяться кто едет и отписываться об этом в соответсвующей теме! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Господа, кто все таки планирует приехать в Минск, не забывайте с собой футбольную форму. Из ребят Гомеля, Гродно, Витебска(?), Волковыска и других будет собрана сборная Беларуси. Против нас будут Сборные Украины, России и Минска. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Суббота. 21.40. Милан - Кальяри. Старое время. В Континенте завтра Евровидение, поэтому заказали места в Старом времени. Приходите праздновать скудетто. Сообщайте кто придет, пока на 15 человек заказано. Господа, кто все таки планирует приехать в Минск, не забывайте с собой футбольную форму. Помним, конечно Изменено 13 мая 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Суббота. 21.40. Милан - Кальяри. Старое время. Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Просмотр в Старом времени отменяется! Позвонили оттуда, у них сломался телевизор, до завтра не починят. В Беккере тоже Евровидение будет. Пока не знаю что делать, попробую узнать насчет боулинга в Континенте. Отпишусь вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Писал в топике о сьезде видно никто не слышит) Хотелось узнать на чем вы будете добираться в Минск, может быть если все устроит подсяду к вам по Пути ) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Просмотр в Старом времени отменяется! Позвонили оттуда, у них сломался телевизор, до завтра не починят. В Беккере тоже Евровидение будет. Пока не знаю что делать, попробую узнать насчет боулинга в Континенте. Отпишусь вечером. Блин, хоть ты со своим приходи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Завтра смотрим в боулинге Континента. Столы заказаны на 21.30 на 15 человек на Иванова. Приходите праздновать скудетто. Писал в топике о сьезде видно никто не слышит) Хотелось узнать на чем вы будете добираться в Минск, может быть если все устроит подсяду к вам по Пути ) Я пока не знаю на каком поезде. Но так, чтобы успеть к футболу. Определюсь позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Я БУДУ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Думаю смогу придти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Руслан, с днем рождения! Успехов тебе во всем. Пусть все будет круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Согласен с предыдущим оратором Руслан, поздравляю с ДР! Удачи во всех начинаниях и, главное, в болении за россо-нери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Руслан, с днем рождения! Успехов тебе во всем. Пусть все будет круто. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Согласен с предыдущим оратором Руслан, поздравляю с ДР! Удачи во всех начинаниях и, главное, в болении за россо-нери! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах