Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Суббота, 19.55. Брешиа - Милан. Континент. Наш матч стоит в расписании Континента. После него, видимо, будут танцульки. Мне снова сказали про заказ 30000 с человека, но, думаю, все будет как в прошлый раз. Отмазку на крайний случай оставляем ту же - подумали, что 30000 со столика. Меня не будет, так что как раз можно на меня свалить, будто я вам так передал. Столы слева заказаны, правда не уверен сколько оставят, три или два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 на выходные еду в гомель)) в воскресенье, я так предполагаю, что в континенте смотрим? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Если матч в 16.00, то без шансов . Почему-то с 25 апреля Континент работает с 18.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Что со *Старым временем* ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Я так понимаю, что большинство по-прежнему за Старое время в сравнении с Беккером. Я тоже. Значит, будем договариваться с ними. Отпишусь, когда что-то будет известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Даником проведена работа по узнаванию что и как в континенте. Так вот. у них по выходным с 16, как и раньше, а с 18 только в будни. столики уже заказаны, правда надо будет удостовериться, чтобы не как в прошлый раз. Соответственно, подходим к 16 в воскресение в кантик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Продублирую Ваню жирным шрифтом. Воскресенье, 16.00. Милан - Болонья. КОНТИНЕНТ. Приходите все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Четко. Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Без меня. Я буду искать, где можно посмотреть в Витебске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Наверное без меня!!!Буду смареть наверное в Минске если успею!!! Изменено 28 апреля 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я под большим вопросом...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А кто ж придет, рагацци? Смотрю, у многих не получается. Тут уже скудетто на носу, тьфу-тьфу-тьфу. Было бы классно в полном составе собраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Я БУДУ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Что там с воскресным просмотром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Что там с воскресным просмотром? А не в субботу ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 В воскресенье можно повтор посмотреть! Надеюсь, повод будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 смотреть будем? полный состав поддержать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Вчера Континент сказал, что покажет наш матч, если не будет накладки с беларусами в хоккее. Вроде не должно быть этой накладки. Сегодня днем все прояснится окончательно. Но где-нибудь да будем конечно. Изменено 6 мая 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Предлагаю напиццо, если выиграем завтра скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 предлагаю подтвердить свой приезд на коттедж, если выиграем скудетто Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Предлагаю собраться завтра как можно большим составом в красно-черном и поболеть за команду как следует. Матч смотрим в Континенте. К сожалению, из-за того, что вопрос решился поздно, нам оставляют столики в середине только Обещали по возможности посадить поближе. Но имейте в виду, что надо спрашивать где столы на Иванова (это кто первый придет). Я еще завтра попробую предложить поменять местами наши столы и чьи-нибудь еще, авось прокатит)). Смотря кто работать будет из менеджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 И еще. Постарайтесь оперативно сообщить кто придет и в каком кол-ве. Возможно, придется дозаказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 И еще. Постарайтесь оперативно сообщить кто придет и в каком кол-ве. Возможно, придется дозаказывать. Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Буду! А чего так испуганно-удивленно? Изменено 6 мая 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах