Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Воскресенье, 13.30. Милан - Бари. Беккер. Обратите внимание на время начала и место просмотра. Приходите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 с подушкой и в одеяле пускать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 с подушкой и в одеяле пускать будут? Да хоть в пижаме. Но неужели ты столько спишь, пусть даже в воскресенье?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 У меня будет похожая ситуация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Да хоть в пижаме. Но неужели ты столько спишь, пусть даже в воскресенье?)) а как же сон после ланча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а как же сон после ланча? Вань, он Сиестой зовется)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вань, он Сиестой зовется)) Если уж зашла такая тема, то Сиеста это послеобеденный сон))))) А Ланч часа эдак на 3 раньше)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Думаю что буду! А потом на Гомель! Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Если уж зашла такая тема, то Сиеста это послеобеденный сон))))) А Ланч часа эдак на 3 раньше)))) сиеста - это послеобеденный отдых.. кто-то спит, кто-то просто телик смотрит)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 сиеста - это послеобеденный отдых.. кто-то спит, кто-то просто телик смотрит)) Википедия не будет врать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 ну ща залезем и исправим)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Планирую быть, а потом на Гомель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Буду с 2-3 людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 на следующих выходных я в гомель)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 на следующих выходных я в гомель)) Будешь проставляццо? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 на следующих выходных я в гомель)) напомни про рюкзак Толика =) хотя напоминать должен Толик =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Будешь проставляццо? :-) заноза и проставиться??)) сомневаюсь) Изменено 14 марта 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 напомни про рюкзак Толика =) хотя напоминать должен Толик =) Напоминаю: дерби состоится 3 апреля. Там и отдадите. Всех приглашаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Будешь проставляццо? :-) конечно же))) губозакаточными машинками))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Непритяные новости пришли вчера вечером из Континента. Они не хотят показывать вечерние матчи по субботам, которые накладываются на танцульки в 22.00. Весь разговор не буду пересказывать, поговорим на матче. Т.о. на завтра Беккер либо Старое время. Если кому-то не все равно куда идти, отпишитесь. Днем позвоню сначала в Беккер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Непритяные новости пришли вчера вечером из Континента. Они не хотят показывать вечерние матчи по субботам, которые накладываются на танцульки в 22.00. Весь разговор не буду пересказывать, поговорим на матче. Т.о. на завтра Беккер либо Старое время. Если кому-то не все равно куда идти, отпишитесь. Днем позвоню сначала в Беккер. Куда -нибудь приду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Мне кажется лучше сначала попробовать Беккер, посмотреть как там будет когда много людей придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 В беккере экран лучше и дешевле, так что я за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Я тож за Беккер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Затвра смотрим в Беккере. Столы заказаны на Иванова на 21.30, приходить можно и нужно раньше, чтобы спокойно сесть. Завтра днем я обещал позвонить и сказать более точное кол-во людей (пока сказал 12-15). Так что сообщите, плиз, кто придет и в каком кол-ве (если еще не сделали этого). Места там не очень много, поэтому нам же самим выгодно сесть комфортнее. Директор (или кто-то вроде этого, короче, хозяйка) сказала мне: "Только чтобы обязательно пиво пили во время футбола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах