Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Даник! Оставляй всё, как есть.. придётся на день раньше отпраздновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 В субботу меня не будет, работа требует! Всем большой привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Все, кто сообщил о своих планах любым способом - молодцы. Надо бы еще обсудить в субботу кое-какие нюансы по поводу сборов и заказа столов. Я заказывал вчера и свободными быди только два стола слева. Еще пообещали маленький поставить. Вот и посмотрим насколько плотно мы забьемся. Но в любом случае, приходите все, даже если вы ничего еще не собщали)))) Даник! Оставляй всё, как есть.. придётся на день раньше отпраздновать. Да, все как обсуждали вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже подойду, правда может опоздаю. Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 пока под вопросом. но постараюсь подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Apa4, Ваня, с Днем рождения! Теперь уже с наступившим Всего тебе самого крутого и суперкрутого. Пусть все получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вторник, 21.30. Милан - Тоттенхэм. Континент. Столики должны быть уже заказаны, но неплохо бы иметь представление о кол-ве желающих. Это ЛЧ, сами знаете, что иногда свободных мест в баре нет вообще. Насколько я помню, все, кто был в субботу, собираются и во вторник быть. От них требуется сообщить, если что-то изменится (не приду / со мной еще 5 человек / приду с двумя подружками в розовых кофточках) От остальных требуется сообщить, придут ли они. Вот такие указания Поболеем за Милан вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Вторник, 21.30. Милан - Тоттенхэм. Континент.Столики должны быть уже заказаны, но неплохо бы иметь представление о кол-ве желающих. Это ЛЧ, сами знаете, что иногда свободных мест в баре нет вообще. Насколько я помню, все, кто был в субботу, собираются и во вторник быть. От них требуется сообщить, если что-то изменится (не приду / со мной еще 5 человек / приду с двумя подружками в розовых кофточках) От остальных требуется сообщить, придут ли они. Вот такие указания Поболеем за Милан вместе! Вовчик(Мемфиз),Я , Илья(ТОРКЕЛЬ) и друг Вовчика будем!!! Изменено 13 февраля 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Планирую быть, пока не 100%. В понедельник точно сообщу. В субботу не успел подойти, в футбол заигрался Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Вовчик(Мемфиз),Я , Илья(ТОРКЕЛЬ) и друг Вовчика будем!!! Вот сразу видно, кто невнимательно читает Насколько я помню, все, кто был в субботу, собираются и во вторник быть. От них требуется сообщить, если что-то изменится А у вас ничего не изменилось, вы как планировали быть, так и планируете))) Но как пример для остальных пригодится)) Изменено 14 февраля 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Со мной может ещё одна девушка будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 я тут себе закачку поставил: Фильм про футбольных болельщиков из города Милан. Состоит из двух частей. Первая часть "Curva Nord" - про ультрас ФК "Интернационале". Вторая "Curva Sud" - про ультрас ФК "Милан". Фильм представляет собой подборку фотографий и видео перфоманса болельщиков Интера и Милана под аккомпанемент соответствующих песен, зарядов, речевок. весит 7 гигов, но с раздачей слабовато(( сколько качать будет - не знаю... плюс маленький сюжет про прощальный матч Альбертини качаю и на полгига фильм про начала 90-х когда у руля Капелло был... так что если кому надо - думайте насчёт средств передачи... про болел фильм в формате DVD9 (походу можно разбивать по дискам и флешкам) как всё скачается - маякну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Воскресенье, 16.00. Кьево - Милан. Континент. Все в Континент! Надо восстанавливать кислотно-щелочной баланс после ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Воскресенье, 16.00. Кьево - Милан. Континент. Все в Континент! Надо восстанавливать кислотно-щелочной баланс после ЛЧ. Я работаю!Поэтому буду или нет незнаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Я работаю!Поэтому буду или нет незнаю! Если не ошибаюсь, у тебя это будет первый пропущенный матч с тех пор, как ты к нам присоединился (если будет). Да? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Если не ошибаюсь, у тебя это будет первый пропущенный матч с тех пор, как ты к нам присоединился (если будет). Да? )) Нет!Был пропущен когда смотрели в Старом времени!Но меня скорее не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Скорее всего буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Если вы знаете, кто такой Batters, отбейте ему башню, а то он [ самка собаки ] пользуется тем, что далеко. Ну, просто достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 :lol: Боря, сами до него доберёмся)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Боря, когда мы собирались в Гомель, то приглашали его на просмотр, но он что-то промямлил, что не ходит, не знает и т.д. А я собираюсь в Гомель пару раз в этом году поглорить за ФК Гомель и за Буша, там и познакомимся. А так реально заколебал со своими высерами, мы на их ветку не лезем ведь, а так хочется)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Если вы знаете, кто такой Batters, отбейте ему башню, а то он [ самка собаки ] пользуется тем, что далеко. Ну, просто достал. Сегодня с ним в футбол играть буду) Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 А что за он? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Блин, да троль он обыкновенный. Не тратьте свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Гомель, нужна ваша реакция на происходящее: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5665 желательно реакция следующего вида: Вау!!! Круто!!!! буду обязательно!!!!!! и далее список от 10 до 50 ников тех, кто приедет из Гомеля Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах