Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Наши традиционные столы слева заказаны на Иванова.

Поделиться сообщением

Воскресенье, 16.00. Дженоа - Милан. Континент.

Бар открывается в 16.00, поэтому заранее приходить нет смысла. Подходите к началу.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

я буду

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Ок, буду. Как раз будет время оклематься после встречи выпускников :D

Поделиться сообщением

Я тоже приду, как раз после БТЭУ-Базар:))

В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас!

Поделиться сообщением

Ок, буду. Как раз будет время оклематься после встречи выпускников :D

Согласен с предыдущим оратором.

Поделиться сообщением

Вова попросил написать, что если кто-то хочет завтра поиграть в футбол в том же месте в то же время - можно подходить. У них завтра недобор людей из-за встреч выпускников, так что приглашают всех желающих. 15.00, дворец игровых видов.

Поделиться сообщением

Вова попросил написать, что если кто-то хочет завтра поиграть в футбол в том же месте в то же время - можно подходить. У них завтра недобор людей из-за встреч выпускников, так что приглашают всех желающих. 15.00, дворец игровых видов.

Я буду!сколько предварительно людей идёт? <_<

Поделиться сообщением

Я буду!сколько предварительно людей идёт? <_<

Я ничего не знаю, написал по просьбе Вовы, он временно без интернета.

Поделиться сообщением

Суббота, 18.55. Милан - Парма. Континент.

Еще раз хочу написать о том, что надо быть более организованными. Никому никаких претензий не предъявляю, говорю сразу. Но хочется, чтобы наши просмотры были приятными и комфортными для нас же самих. На последних матчах посещаемость у нас очень хорошая, выше среднего. Хочется, чтобы и сидели мы нормально, чтобы все помещались. На дневном матче проблем не было, расселись кто как хотел. Но вечером в аналогичной ситуации могли бы быть сложности (они бы были уже в позапрошлую субботу, благо мы вовремя подсуетились и дозаказали места). Это все была лирика, теперь по существу:).

Давайте будем более ответственными и постараемся не лениться и заранее сообщать о том, кто и в каком количестве придет. Никто не против, когда приходят друзья, лично я только рад, когда нас много. Но из-за непредвиденного увеличения кол-ва людей на вечерних матчах возникают проблемы с местами. Это ведь нетрудно, заранее сообщить, что придет еще кто-то. Понятно, что многие решаются в последний момент, что всякие форс-мажоры происходят и т.д. Но, по возможности, сообщайте, плиз. Заказывать заведомо большее кол-во мест тоже не вариант, уже обсуждали почему. Кстати, если вдруг кто-то собирался быть на матче, но планы поменялись, тоже было бы хорошо сообщить об этом.

Передайте это тем ребятам, кто форум не читает. По-моему, это нетрудно - написать строчку на форуме или 30 секунд поговорить по телефону. Ясное дело, что если что-то поменялось за полчаса до игры, то сообщать не надо))

Еще раз - никого ни в чем не обвиняю, не принимайте на свой счет. Для нас же самих этот призыв:) А так - все молодцы)))) И друзей приводите, друзья - это хорошо.

Поделиться сообщением

Суббота, 18.55. Милан - Парма. Континент.

Еще раз хочу написать о том, что надо быть более организованными. Никому никаких претензий не предъявляю, говорю сразу. Но хочется, чтобы наши просмотры были приятными и комфортными для нас же самих. На последних матчах посещаемость у нас очень хорошая, выше среднего. Хочется, чтобы и сидели мы нормально, чтобы все помещались. На дневном матче проблем не было, расселись кто как хотел. Но вечером в аналогичной ситуации могли бы быть сложности (они бы были уже в позапрошлую субботу, благо мы вовремя подсуетились и дозаказали места). Это все была лирика, теперь по существу:).

Давайте будем более ответственными и постараемся не лениться и заранее сообщать о том, кто и в каком количестве придет. Никто не против, когда приходят друзья, лично я только рад, когда нас много. Но из-за непредвиденного увеличения кол-ва людей на вечерних матчах возникают проблемы с местами. Это ведь нетрудно, заранее сообщить, что придет еще кто-то. Понятно, что многие решаются в последний момент, что всякие форс-мажоры происходят и т.д. Но, по возможности, сообщайте, плиз. Заказывать заведомо большее кол-во мест тоже не вариант, уже обсуждали почему. Кстати, если вдруг кто-то собирался быть на матче, но планы поменялись, тоже было бы хорошо сообщить об этом.

Передайте это тем ребятам, кто форум не читает. По-моему, это нетрудно - написать строчку на форуме или 30 секунд поговорить по телефону. Ясное дело, что если что-то поменялось за полчаса до игры, то сообщать не надо))

Еще раз - никого ни в чем не обвиняю, не принимайте на свой счет. Для нас же самих этот призыв:) А так - все молодцы)))) И друзей приводите, друзья - это хорошо.

Я как обычно_БУДУ!!! :D

Поделиться сообщением

Буду, плюс еще маврик с девушкой. Итого 3 человека.

А чего он, кстати, зарегиться не хочет здесь? Надо агитацию провести.

Поделиться сообщением

я тож к вам хочу!!(( но блин долго ехать((

Так что придется в минске смотреть))

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

я тож к вам хочу!!(( но блин долго ехать((

К нам успеешь!В Минске тож ребята ничего!Так что там не соскучишся,я думаю! :D

Поделиться сообщением

В субботу я в Минске.

Zanozza, где в Минске?

Поделиться сообщением

В субботу я в Минске.

Zanozza, где в Минске?

вроде как в Пивной Истории.. Сегодня должны заказать..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...