Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Впринципе можно!Если вариантов не будет!!!С вас ПИВО,а с Ильи к ПИВУ а с меня ФУТБОЛ!!! Какое пиво и какие закуски предпочитает хозяин кинозала? (вопрос от газеты "Утренний Гомель") а ты не можешь захватить те диски что мне с Киева присылали? я бы после матча подошёл забрал на время а то свои опять про...л((... Могу и захватить Изменено 25 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Какое пиво и какие закуски предпочитает хозяин кинозала? (вопрос от газеты "Утренний Гомель") Какое возьмёте такое возьмёте!!!Главное светлое!!!А остальное смарите сами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Даник! Ты имеешь в виду моего друга?) Его тоже зовут Ваня=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Даник! Ты имеешь в виду моего друга?) Его тоже зовут Ваня=) Вот оно как, у минчан все Александры, а у нас Вани -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну так да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Даник! Ты имеешь в виду моего друга?) Его тоже зовут Ваня=) Круто. Он играть придет? Напиши, когда будет известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Круто. Он играть придет? Напиши, когда будет известно. Я думаю ближе к событию будет известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 *Подписали Ван Боммеля*... Галлиани творит чудеса в это трансферное окно..=)) аее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Можно узнать подробнее , что за вариант просмотра матча в среду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 *Подписали Ван Боммеля*... Галлиани творит чудеса в это трансферное окно..=)) аее Не плохой вариант в центре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 В субботу подойду тока на просмотр футбола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Можно узнать подробнее , что за вариант просмотра матча в среду? У Руслана по интернету. Дом недалеко от сквера и Континента. В условиях "в тесноте, да не в обиде". Насчет "Старого времени" позже отпишусь. Изменено 25 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Руслан, на каком сайте ты смотришь (можно в личку) и какой тариф интернета? кстати четверть финал с одного матча или с двух?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) "Старое время" отвалилось. Так что в барах игру мы не увидим. Вариант только один, но тут уж слово за хозяином. Если ему по какой-то причине неудобно - все поймут. Изменено 25 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 "Старое время" отвалилось. Так что в барах игру мы не увидим. Вариант только один, но тут уж слово за хозяином. Если ему по какой-то причине неудобно - все поймут. Балет будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Балет будет? Ну это, видимо, если только в прихожей устроить. А вообще балет только по выходным))) Зато в прошлый раз посетители данного заведения в качестве бонуса посмотрели программу "Розыгрыш". А некоторые еще и поучаствовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 "Старое время" отвалилось. Так что в барах игру мы не увидим. Вариант только один, но тут уж слово за хозяином. Если ему по какой-то причине неудобно - все поймут. Я не против!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Так, я всех обманул. Завтра матч начинается в 18.30, а не в 19.30! Сообщите об этом всем заинтересованным. Хотел предложить встретиться за полчаса перед магазином возле сквера, чтобы купить входные билеты, попкорн и колу. Но теперь уже не уверен, что сам успею к этому времени с работы. Так что смотрите сами, кому как удобнее Руслан, спасибо. Без парочки входных бутылок мы тебя не оставим Изменено 25 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 а какой литраж входных билетов??) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Так, я всех обманул. Завтра матч начинается в 18.30, а не в 19.30! Сообщите об этом всем заинтересованным. Хотел предложить встретиться за полчаса перед магазином возле сквера, чтобы купить входные билеты, попкорн и колу. Но теперь уже не уверен, что сам успею к этому времени с работы. Так что смотрите сами, кому как удобнееРуслан, спасибо. Без парочки входных бутылок мы тебя не оставим Спасибо и вам!!! а какой литраж входных билетов??) Главное чтобы сами были довольны литражом!А я уже у кого- нибудь стаканчик коллы или пива стырю!!! Я вот думаю как бы не лагала трансляшка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 а где смотерть будешь? какой инет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Рановато, не получитя позырить. А там будет на что посмотреть. В заявке только 4 полузащитника - игрок из примаверы, Меркель, Эмануэльсон и ван Боммель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Где собираемся перед походом кместу вип просмотра?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ребята, обменяйтесь вы телефонами что-ли. Ну или аськи/скайпы на крайняк. Такие технические вопросы как то где кто во сколько с кем встречается и т.п. чтобы решать. А то каждые 5 минут новый пост в вашей ветке, постоянно заходишь в раздел, чтобы увидеть, что в других ветках ничего не написали нового, только тут :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Ребята, обменяйтесь вы телефонами что-ли. Ну или аськи/скайпы на крайняк. Такие технические вопросы как то где кто во сколько с кем встречается и т.п. чтобы решать.А то каждые 5 минут новый пост в вашей ветке, постоянно заходишь в раздел, чтобы увидеть, что в других ветках ничего не написали нового, только тут :-) Турист, ну что ж тебя так тянет советы нам давать? Ну вот неужели ты сомневаешься, что у нас есть телефоны друг друга и прочее? У нас половина из тех, кто ходит, вобще на форуме не пишут. Может ты удивишься, но люди действительно звонят друг другу и узнают инфу. Но вот иногда очень влом всеми этими обзвонами заниматься. А так зашел на форум - раз - и вся инфа как на ладони. Да и вообще очень странная претензия, скажем прямо. Где собираемся перед походом кместу вип просмотра?))) Надо чтобы тебя кто-то забрал из тех, кто был у Руслана. Только общего сбора уже не будет, кто когда сможет. Позвони мне ближе к матчу. Изменено 26 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах