GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Даник,а интрига,это те супертёлочки после Ромы????ууххх,как я вам тогда завидую!! да, это те самые. Ждем в гости на супертелочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 я буду в воскресенье)) возможно даже плюс один со мной будет) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 я буду в воскресенье)) возможно даже плюс один со мной будет) Лекс штоли?)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Заказаны три стола слева на Иванова. По просьбам желающих на 21.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Заказаны три стола слева на Иванова. По просьбам желающих на 21.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Хрен знает куда идти( модет с кем состыкуемся перед матчем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Хрен знает куда идти( модет с кем состыкуемся перед матчем? В Континенте идешь в бар на третьем этаже. Возле левой стены (если смотреть в сторону экрана) три ближние столика к экрану - наши. Они составлены вместе будут. Думаю, кто-нибудь в миланских майках-шарфах будет уже. Подходи смело, знакомься, занимай место. Не стесняйся, приходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Хрен знает куда идти( модет с кем состыкуемся перед матчем? Мы там будем уже где-то с 20.45,так что ты не промахнёшся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Лекс штоли?)) бугага))) нет, братик двоюродный на сессию приехал в БелГУТ)) буду приобщать к прекрасному))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мы там будем уже где-то с 20.45 Зачем так рано? девочки не выйдут раньше времени. не бойся) Хрен знает куда идти( модет с кем состыкуемся перед матчем? Иди на 3й этаж и там на красно-черное, не промахнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Зачем так рано? девочки не выйдут раньше времени. не бойся) Видимо, хочет занять место в первом ряду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Видимо, хочет занять место в первом ряду))) Оно самое!!! Макс сказал надо раньше_значит надо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Всё, буду сегодня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Лекс штоли?)) Знал бы заранее, что Шоу-балет Интрига будет выступать, бросил бы работу и приехал)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 как раз сейчас супертелочки и выступают)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) хорошо, Миланский паровозик идет в гору Я рад и я верил. приятно смотреть на неудачи соседского клуба по стадиону сан-сиро . --- не буду появляться на просмотрах долгое время, по причине которую невозможно обойти Изменено 23 января 2011 пользователем kil0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Знал бы заранее, что Шоу-балет Интрига будет выступать, бросил бы работу и приехал)))) Значит в следующую субботу тебя можно ждать? И не говори потом, что не знал))) хорошо, Миланский на просмотрах долгое время, по причине которую невозможно обойти Плохо. Надеюсь, у тебя все хорошо. Разбирайся с причиной и возвращайся в строй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Значит в следующую субботу тебя можно ждать? И не говори потом, что не знал))) Руки так и тянутся купить билеты снова)))) Но надо копить деньги на Милан....Билеты куплены, виза в процессе, отпуск заказан... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 По поводу вчерашнего комментатора. Я просто рыдал когда расслышал все, что он вчера наговорил ))) Вот тут уже нарезку сделали http://football.ua/video/news/119314.html В инете уже вовсю обсуждают этот комментарий ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Да, комментатор был великолепен - действительно "глаголом жег сердца". Будет очень жаль, если его уволят за "перфоманс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Вот что у нас по программе на этой неделе. 1) Среда, 19.30. 1/4 кубка, Сампдория - Милан. Все те же каналы нас показывают, что и в прошлый раз. Значит, Континент отваливается, да и все остальные, скорее всего, тоже. Сегодня я еще хочу зайти в Старое время и узнать, что у них с каналами. Но шансов мало. Вчера слышал, как кое-кто пробивал вариант с недавно открывшимся баром "У Руслана", правда так и не понял, чем закончилось. Напрашиваться не будем, но слова хозяина бара дождемся. 2) Суббота, 14.50. Товарищеский матч Миланфаны - Миланфаны. Дворец игровых видов спорта (ул. Ирининская, возле ГЦК). Сбор в фойе дворца, строго в 14.50. При себе иметь немного денег. Полтора часа игры стоят 42000 (со всех). Душ в раздевалке работает. Я пишу предварительный список тех, кто придет играть, а вы меня поправляйте или добавляйте кого-то еще. Предварительно имеем. Точно придут: я, Ваня, Шурик, Влад, Вовчик, Илья, еще Ваня, Руслан, Сергей - 9 человек. Под вопросом, но хотят поиграть: Макс, Женя Троц, ванин друг (кстати, как его зовут?), ПС_21, Витя - 5 человек. Точно не придет: Женя EVG. От остальных информации не поступало пока. У кого будет инфа по дополнительным желающим - пишите. 3) Суббота, 21.40. Катания - Милан. Здесь все должно быть по плану. Только давайте, по возможности, заранее определяться с желающими, а то вчера и маловато столов нам было. Изменено 24 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 1) Среда, 19.30. 1/4 кубка, Сампдория - Милан. ...Вчера слышал, как кое-кто пробивал вариант с недавно открывшимся баром "У Руслана", правда так и не понял, чем закончилось. Напрашиваться не будем, но слова хозяина бара дождемся. Годный бар Если владелец бара обеспечит более оптимальный вариант посадки гостей, то вообще сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Годный бар Если владелец бара обеспечит более оптимальный вариант посадки гостей, то вообще сказка Боюсь ошибиться, но, по-моему, кое-кто опробовал даже лежачие вип-места в этом заведении. Куда уж оптимальнее? Я уже не буду показывать пальцем на этого человека)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 2) Суббота, 14.50. Товарищеский матч Миланфаны - Миланфаны. а ты не можешь захватить те диски что мне с Киева присылали? я бы после матча подошёл забрал на время а то свои опять про...л((... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Вот что у нас по программе на этой неделе. 1) Среда, 19.30. 1/4 кубка, Сампдория - Милан. Вчера слышал, как кое-кто пробивал вариант с недавно открывшимся баром "У Руслана", правда так и не понял, чем закончилось. Напрашиваться не будем, но слова хозяина бара дождемся. Впринципе можно!Если вариантов не будет!!!С вас ПИВО,а с Ильи к ПИВУ а с меня ФУТБОЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах