Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 да скачал уже комплекс упражнений, а бегать по утрам - это к Владику Ну-ну, знаем мы этого "бегуна". Проверим кто есть кто. +1+1 +1 [quote name='Cube' date='18.01.2011, 19:19' post='390690' 7 минут и ответ готов!!! Тебе достается серебро. Но есть над чем работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Я буду на каждом матче) + побегать без проблем, в любое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Ну-ну, знаем мы этого "бегуна". Проверим кто есть кто. А че? Утром за пивом могу сгонять На просмотрах буду, а по поводу игры - надо думать, посмотреть, что осталось от спортивной формы Изменено 19 января 2011 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 по поводу игры - надо думать, посмотреть, что осталось от спортивной формы Что там думать? Выйдем и покажем "умный" футбол. А форму мы тебе соберем, тебе останется только кроссовки найти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Собирайте команду и приезжайте в Минск. Мы играем каждый понедельник...а домой на ночном поезде Изменено 19 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ПС_21 ого-го какие люди!!! Фунтик единственный раз когда я к вам ездил тоже думал что футбол посмотрю)))) так что не надо иллюзий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ПС_21 ого-го какие люди!!! Фунтик единственный раз когда я к вам ездил тоже думал что футбол посмотрю)))) так что не надо иллюзий)) А что вышло по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 На кубок буду ко 2-му тайму (м.б. раньше). В "умный" (и медленный) футбол (Милан получится!) - за, но не 29-го (и не 12 и 19 февраля ) В воскресенье буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Нужно же отличаться по форме во время игры тоже!) а то все в красно-чёрном придут и будет *аншлаг* ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Нужно же отличаться по форме во время игры тоже!) а то все в красно-чёрном придут и будет *аншлаг* ахах А мы выезную оденем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Не у всех она будет! Вот мы уже договорились с Вовой и Ильей, что будем в белых майках!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 в футбол погирать готов. 29го у меня ДР так что не знаю. Завтра экзамен, так что снова без меня. Надеюсь в воскресенье смогу выбраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Континент подтвердил трансляцию. Начало в 21.55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А что вышло по другому? ага... знакомство с айсом стало последней точкой в моём рассудке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ПС_21 ого-го какие люди!!! Тебе можно то же самое сказать. В этом сезоне ни на одном матче не был, да и в прошлом я что-то не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Тебе можно то же самое сказать. В этом сезоне ни на одном матче не был, да и в прошлом я что-то не припомню. Так ПС_21 только недавно собирается приобщиться к великой и легендарной тусовке болелщиков Милана в Гомеле ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Руслан, большое тебе спасибо за спасенный вечер! Надеюсь, от соседей претензий не будет, а то какая-то бабуля подозрительно в окно выглядывала. А еще, говорят, к какому-то мужику там кто-то ломился и он хотел милицию вызвать))) По Континенту - косяк менеджера + перенастройка спутника полгода назад. Теперь украинские каналы там вообще недоступны. Но приятно, что подошли и извинились, причем искренне. Программа на воскресенье: 21.00 Шоу-балет Интрига 21.40 Милан - Чезена Подозреваю, что многие придут на футбол непривычно рано для себя)) А я приду попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Руслан, большое тебе спасибо за спасенный вечер! Надеюсь, от соседей претензий не будет, а то какая-то бабуля подозрительно в окно выглядывала. А еще, говорят, к какому-то мужику там кто-то ломился и он хотел милицию вызвать))) По Континенту - косяк менеджера + перенастройка спутника полгода назад. Теперь украинские каналы там вообще недоступны. Но приятно, что подошли и извинились, причем искренне. Программа на воскресенье: 21.00 Шоу-балет Интрига 21.40 Милан - Чезена Подозреваю, что многие придут на футбол непривычно рано для себя)) А я приду попозже Да ладно!!!Претензий пока не поступало,да и соседи у меня классные,так что всё ОК!!!А в воскресенье я точно приду в 20.30,будем заряжаться энергией "Интриги" перед матчем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Так ПС_21 только недавно собирается приобщиться к великой и легендарной тусовке болелщиков Милана в Гомеле ))) Это было адресовано Agressor'у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 В воскресенье постараюсь быть обязательно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Тебе можно то же самое сказать. В этом сезоне ни на одном матче не был, да и в прошлом я что-то не припомню. вот так вот получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 \ Программа на воскресенье: 21.00 Шоу-балет Интрига 21.40 Милан - Чезена Подозреваю, что многие придут на футбол непривычно рано для себя)) А я приду попозже Даник,а интрига,это те супертёлочки после Ромы???? ууххх,как я вам тогда завидую!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Я в воскресенье буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Даник,а интрига,это те супертёлочки после Ромы???? ууххх,как я вам тогда завидую!! Именно те сепертелочки. Ты им еще показывал фотки игроков Милана. Приобщал, так сказать, к великому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 гыыы... тёлочки это не плохо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах