Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Ага) а с атрибутикой что?) Когда отдадите?? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Ага) а с атрибутикой что?) Когда отдадите?? 0_о Сегодня забрал атрибутику, все на месте. До сих пор все пахнет вечеринкой)) Готов отдать в любое время, кому когда удобно. Фотки с пати также у меня. Спасибо всем, кто помог с атрибутикой. Изменено 25 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Когда взять их можно? Скинуть Изменено 25 декабря 2010 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Можешь залить фотки всей папкой на Freespase.by, дык мы и скачаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 очень хочется оценить новые фотки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Гомельчане! Всех с Новым Годом !!! Желаю всем, чтобы это был НАШ ГОД !!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Ааааеее!!)) всех с Новым годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 С наступившим Новым годом! Очень надеюсь, что вы не только гостеприимные хозяева, но легкие на подъем. Когда с ответным визитом? ps До сих пор всем рассказываю о том, как у вас было круто. pps Поехал в Гомель водки выпить, и все равно на работе спалили. Один из сотруднегофф видел, как мы из вагона выпадали))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 С наступившим!! Счастья, здоровья, успехов, любви и всего-всего-всего в наступившем году кролика!! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Всех с наступившим!!! И сразу к делу))) в четверг игра с Кальяри. В 4 дня, будний день. У кого отпуска\каникулы\выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Я по-любому должен придти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Всех с наступившим!!! И сразу к делу))) в четверг игра с Кальяри. В 4 дня, будний день. У кого отпуска\каникулы\выходные? Я буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Всех с наступившим Новым годом! Пусть у нас у всех все будет хорошо. На этой неделе у нас два матча, оба подтверждены Континентом. Четверг, 16.00. Кальяри-Милан Воскресенье, 16.00 Милан-Удинезе Итальянцы, конечно, учудили, совсем не подумали о работающих белорусах. Но, как я смотрю, есть те, кто смогут. Может и у меня получится хотя бы на тайм. Продолжаем отписываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 В четверг днем стремно с работы уходить ))) Не уверен, что буду. В воскресенье точно буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 В четверг днем стремно с работы уходить ))) Не уверен, что буду. В воскресенье точно буду. А как же предпраздничный сокращенный рабочий день? Плюс - откажись от обеденного перерыва и вот, к 16.00 свободен. А если еще и в среду отказаться от обеда - время на дорогу появится Я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Даник! Не забудь атрибутику принести* =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Даник! Не забудь атрибутику принести* =) Ваня, я в четверг если приду, то сразу с работы. Могу в воскресенье принести, могу Вове передать, могу с тобой отдельно где-нибудь встретиться. Скажи как удобнее. Изменено 4 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ну хорошо) в воскресенье, так в воскресенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Даник, можешь на матч с Кальяри фотки принести? если можно, то на диск перепиши спешл фор ми.. т.к. я только на один тайм прибегу..)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 В четверг я работаю , но постараюсь к началу матча быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Даник, можешь на матч с Кальяри фотки принести? если можно, то на диск перепиши спешл фор ми.. т.к. я только на один тайм прибегу..)) У меня завтрашний матч пока под вопросом. Не знаю еще когда приду. В зависимости от работы. Но надеюсь успеть пораньше. Возможно, будет ноутбук с собой, так что можно флешки захватить, кто хочет фоток. Изменено 5 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 ну отличненько)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) На этот раз я решил заказать столики, чтобы история с четвергом не повторилась. У нас три стола слева на 16.00, на Иванова. Было бы неплохо как минумум повторить позавчерашнюю посещаемость. Изменено 8 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Белорусы, кто едет в Милан 11-21 февраля - все сюда - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...view=getnewpost Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах