Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Ага) а с атрибутикой что?) Когда отдадите?? 0_о

Сегодня забрал атрибутику, все на месте. До сих пор все пахнет вечеринкой)) Готов отдать в любое время, кому когда удобно. Фотки с пати также у меня.

Спасибо всем, кто помог с атрибутикой.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Когда взять их можно? :) Скинуть

Изменено пользователем Rusl@n

Поделиться сообщением

С наступившим Новым годом!

Очень надеюсь, что вы не только гостеприимные хозяева, но легкие на подъем. Когда с ответным визитом?

ps До сих пор всем рассказываю о том, как у вас было круто.

pps Поехал в Гомель водки выпить, и все равно на работе спалили. Один из сотруднегофф видел, как мы из вагона выпадали)))))

Поделиться сообщением

С наступившим!! Счастья, здоровья, успехов, любви и всего-всего-всего в наступившем году кролика!!

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Всех с наступившим!!!

И сразу к делу))) в четверг игра с Кальяри. В 4 дня, будний день. У кого отпуска\каникулы\выходные?

Поделиться сообщением

Всех с наступившим!!!

И сразу к делу))) в четверг игра с Кальяри. В 4 дня, будний день. У кого отпуска\каникулы\выходные?

Я буду!!! ;)

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым годом! Пусть у нас у всех все будет хорошо.

На этой неделе у нас два матча, оба подтверждены Континентом.

Четверг, 16.00. Кальяри-Милан

Воскресенье, 16.00 Милан-Удинезе

Итальянцы, конечно, учудили, совсем не подумали о работающих белорусах. Но, как я смотрю, есть те, кто смогут. Может и у меня получится хотя бы на тайм. Продолжаем отписываться.

Поделиться сообщением

В четверг днем стремно с работы уходить ))) Не уверен, что буду. В воскресенье точно буду.

Поделиться сообщением

В четверг днем стремно с работы уходить ))) Не уверен, что буду. В воскресенье точно буду.

А как же предпраздничный сокращенный рабочий день? Плюс - откажись от обеденного перерыва и вот, к 16.00 свободен. А если еще и в среду отказаться от обеда - время на дорогу появится :)

Я буду.

Поделиться сообщением

Даник! Не забудь атрибутику принести* =)

Ваня, я в четверг если приду, то сразу с работы. Могу в воскресенье принести, могу Вове передать, могу с тобой отдельно где-нибудь встретиться. Скажи как удобнее.

Поделиться сообщением

Даник, можешь на матч с Кальяри фотки принести? если можно, то на диск перепиши спешл фор ми.. т.к. я только на один тайм прибегу..))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Даник, можешь на матч с Кальяри фотки принести? если можно, то на диск перепиши спешл фор ми.. т.к. я только на один тайм прибегу..))

У меня завтрашний матч пока под вопросом. Не знаю еще когда приду. В зависимости от работы. Но надеюсь успеть пораньше.

Возможно, будет ноутбук с собой, так что можно флешки захватить, кто хочет фоток.

Поделиться сообщением

ну отличненько))

Поделиться сообщением

На этот раз я решил заказать столики, чтобы история с четвергом не повторилась. У нас три стола слева на 16.00, на Иванова.

Было бы неплохо как минумум повторить позавчерашнюю посещаемость.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...