Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 В 6 в Континенте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 FORZA MILAN!!! Вот молодец. Появился тут) Buon giorno! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот молодец. Появился тут) Buon giorno! А как же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 На Emirates cup сможем собраться??? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 На Emirates cup сможем собраться??? о_0 Ух ты, неожиданный вопрос. А я-то думал можно три недели от футбола отдохнуть)) Смотря какие каналы покажут и будут ли они доступны в кантике или еще где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну чуть что - сообщи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 На Emirates cup сможем собраться??? о_0 Я - ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Эмирэйтс кап - это, конечно, хорошо, а вот где восторженные отзывы / гневные тирады в теме про съезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет) Хотел бы так же ходить с вами на матчи Милана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Так а правда где какая прикольная инфа про съезд ти вы не помните ничего ? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Так а правда где какая прикольная инфа про съезд ти вы не помните ничего? Я полагаю, что вот тут: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry385499 Или нужна еще более прикольная?))) Всем привет)Хотел бы так же ходить с вами на матчи Милана) Это очень правильно желание Здесь все будет. Следующая игра - в январе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Эмирэйтс кап - это, конечно, хорошо, а вот где восторженные отзывы / гневные тирады в теме про съезд? видно наши гости ещё не отошли от этого съезда!!!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет)Хотел бы так же ходить с вами на матчи Милана) Buon giorno! Вся инфа будет выкладываться тут - где и когда матчи. Ну тебе тогда остается только отвечать придешь ты или нет, чтобы тебя считали при заказе столиков и общаться (судя по ветке прессбола ты активен в этом плане). видно наши гости ещё не отошли от этого съезда!!!:-) Судя по тому что ты там ничего не написал вроде, ты тоже еще не в полной трезвости ума =) Так а правда где какая прикольная инфа про съезд ти вы не помните ничего? Так а что интересует, готов ответить на любые вопросы (даже кто такой Pendolino) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вечеринка шикарная получилась. Надо, чтобы в следующем году Минск принимал гостей. Пусть теперь нас пьяных водят по городу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вечеринка шикарная получилась. Надо, чтобы в следующем году Минск принимал гостей. Пусть теперь нас пьяных водят по городу ))) Минск уже не первый год гостей принимает, только вот Гомель всё никак доехать не может ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вечеринка шикарная получилась. Надо, чтобы в следующем году Минск принимал гостей. Пусть теперь нас пьяных водят по городу ))) ахахахх)) ну это да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем привет! Витя с вами и на сайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Ребята, большое спасибо за организацию, встречу, новые знакомства, хорошее настроение, за все. Мне очень у вас понравилось. Жду всех вас в Минске. Буду очень рад новой встрече. Рюкзак Толика везите))))) И Наташу и Сашей с собой берите. Они уже неотъемлимый атрибут вашего клуба. А мне и на самом деле на месте не сиделось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Всем привет! Витя с вами и на сайте! Ооо, вот это круто! Вот это я понимаю: сказал человек - сделал. Добро пожаловать! Изменено 23 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) На кубок собираться будем? Изменено 23 декабря 2010 пользователем ПС_21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 На кубок собираться будем? Ты про кубок Италии? Все зависит от наличия в Континенте каналов, которые покажут игру. НТВ+ кубок не показывает. Раньше, бывало, смотрели. Если про Эмирэйтс кап, то аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ты про кубок Италии? Все зависит от наличия в Континенте каналов, которые покажут игру. НТВ+ кубок не показывает. Раньше, бывало, смотрели.Если про Эмирэйтс кап, то аналогично. Дани, НТВ+ Кубок вроде как показыывает с этого сезона, но избранные матчи, просто следить надо за программой. В крайнем случае Кубок ТОЧНО показывают по российскому каналу Футбол (не путать с НТВ+ Футбол), но он вроде есть в пакете плюса, я не помню Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Lex, спасибо за инфу. Я в любом случае всегда слежу. А если все так, как ты написал, то для нас это просто замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Это радует)) Ждем подробной инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах