Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 АХахахаха Спасибо, Учитель)))P.S. Ещё про Епеса напомни! Какой там сайтец был?))) ахахахаха Ты не путай, зачет по Йепесу сдают Руслан с Женей, вы сдаете "На какие матчи никогда нельзя делать ставки и почему". Готовьтесь, говорят, списать не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Йепеса мы сможем лицезреть в основе ближайшие несколько матчей. Похоже Тиаго Сильва сломался, как и Фламини в ничего не значащем матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Это ппц! Без Силвы много проблем может возникнуть... Ну если опять ставки прогорят... то я забью на них до конца сезона!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Воскресенье, 13.30. Болонья - Милан. Старое время. В Старое время лучше заранее подходить. Наверное, опять придется столики двигать для удобного обзора. Кто обещал атрибутику, захватите, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 на съезде не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 все ребятки, ждите десант)))))))))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) на съезде не будет В этом предложении нет подлежащего и сообщение выглядит незаконченным. Как его понимать? Вариантов можно много придумать: 1) Гаттузо на съезде не будет 2) На съезде не будет ничего интересного 3) Халявного пива на съезде не будет 4) На съезде не будет чувака с удивленным лицом (вот этого ==> ). Ну в этом случае роль подлежащего как раз играет этот чувак с удивленным лицом Так кого/чего не будет на съезде? Изменено 12 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Даник, ну как я поняла, конкретного человека на съезде не будет.. т.е. человека, который написал то сообщение.. имхо))) ЗЫ: Оль, во сколько приезжаешь?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Даник, ну как я поняла, конкретного человека на съезде не будет.. т.е. человека, который написал то сообщение.. имхо))) ЗЫ: Оль, во сколько приезжаешь?? Да я понял, что Паша про себя написал. Просто он всегда именно так пишет - "не будет". kil0s, почему ленишься написать на одно слово больше? Оля приезжает в 23.40, если у нее ничего не поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) kil0s, не могу до тебя дозвониться. И ЛС не могу отправить, твой ящик отключен или переполнен. Свяжись со мной, плиз, есть два вопроса. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Максим никак не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Максим никак не сможет А сам-то? сможешь? Изменено 16 декабря 2010 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Кто еще не в курсе, но желает встретить гостей и тусить дальше общей кучей: Лекс приезжает в 9.30, вагон 16. Минск и Гродно приезжают в 12.20, вагон 9. Приходите, не стесняйтесь. Если кто-то позже захочет подключиться - звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Я-то пойду! а встреча гостей в день матча? т.е. в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 да, в субботу) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Я-то пойду! а встреча гостей в день матча? т.е. в субботу? Ну ты выдал вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 =) ну мало ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Про зачёт я помню!А ты про Йепеса не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ты не путай, зачет по Йепесу сдают Руслан с Женей, вы сдаете "На какие матчи никогда нельзя делать ставки и почему". Готовьтесь, говорят, списать не дадут. И ОН ЗАБЁТ СВОЙ ПЕРВЫЙ МЯЧ И КТО-ТО НАМ С ЖЕНЬКОЙ БУДЕТ ДОЛЖЕН ПИВО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) И ОН ЗАБЁТ СВОЙ ПЕРВЫЙ МЯЧ И КТО-ТО НАМ С ЖЕНЬКОЙ БУДЕТ ДОЛЖЕН ПИВО!!! О, а вот и Руслан сюда подтянулся Добро пожаловать. Не волнуйся, я такие вещи не забываю. Могу подтвердить официальную формулировку, включая внесенную поправку: "После каждого гола, забитого Йепесом в официальном матче этого сезона (послематчевые пенальти не считаются), вы с Женькой получаете по бокалу пива". Так что дело за Йепесом. Но и зачет никто не отменял. Вы, кстати, на него не явились Изменено 17 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 О, а вот и Руслан сюда подтянулся Добро пожаловать. Не волнуйся, я такие вещи не забываю. Могу подтвердить официальную формулировку, включая внесенную поправку: "После каждого гола, забитого Йепесом в официальном матче этого сезона (послематчевые пенальти не считаются), вы с Женькой получаете по бокалу пива". Так что дело за Йепесом. Но и зачет никто не отменял. Вы, кстати, на него не явились ОК!Я в старое время на маленький ящик не хотел идти а женька работал!Поэтому и не явились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 На сегодняшний матч стоит ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Как там, кстати, с людьми? Я, может быть, приду с ещё одним Миланистом, который приходил со мной раньше на матчи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Информативные посты пошли, видать гости доехали))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах