Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ок КЭП =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 да-да... центральную оборону, в виде одного стола по центру, будем держать мы так что не переживайте фланги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Что там насчёт субботы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Суббота. 21.40. Милан-Фиорентина. Континент. Я уже заказал 3 стола слева на Иванова, но все равно убедительная просьба сообщить любым способом кто собирается идти и в каком количестве. Потому что если будет такая же посещаемость, как на дерби, то надо заказывать еще столы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Я буду с Мавриком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Я буду с Максом (в шарфе Милана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Надо бы во вторник в 9 припереться... чтоб не выгнали как вчера... Ну как хоть посидели?) Как там Ибра забил?) Опять весь бар на уши небось поставили!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Косячный вчера был просмотр: столы нам оставили неправильные, молодежь не пустили. Хорошо хоть выиграли. Сегодня постараюсь про ЛЧ договориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Весьма приятно побеседовал с менеджером Континента. С дальнейшими показами должно быть все нормально, если только они не попадают на какие-либо вечеринки. Матч с Осером, вроде, должны показать. Учитывая, что до нас играет Спартак, надо заказывать столы пораньше. Дайте знать кто идет и в каком количестве. Вчера столы оставили неправильно, потому что кто-то решил ориентироваться на наш заказ неделю назад на дерби. Не знаю почему. Извинились даже, обещали впредь быть внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Даник ну как новости из Кантинета. Даже ЛАД нас уже показывает. Приятно слышать Хорошое отношее весьма радует меня в этом году. Официантки тоже вчера были очень вежливы. А самое Главное что в Кантиненте у милана наверное самый большой % побед. Относительно других заведений Приятно слышать Хорошое отношее весьма радует меня в этом году. Официантки тоже вчера были очень вежливы. А самое Главное что в Кантиненте у милана наверное самый большой % побед. Относительно других заведений Весьма приятно побеседовал с менеджером Континента. С дальнейшими показами должно быть все нормально, если только они не попадают на какие-либо вечеринки. Матч с Осером, вроде, должны показать. Учитывая, что до нас играет Спартак, надо заказывать столы пораньше. Дайте знать кто идет и в каком количестве.Вчера столы оставили неправильно, потому что кто-то решил ориентироваться на наш заказ неделю назад на дерби. Не знаю почему. Извинились даже, обещали впредь быть внимательнее. Приятно слышать Хорошое отношее весьма радует меня в этом году. Официантки тоже вчера были очень вежливы. А самое Главное что в Кантиненте у милана наверное самый большой % побед. Относительно других заведений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну на вторник с моей стороны 1 чел. (я думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 В Гомеле видимо фишка такая, я заметил - Fuck Off аватаркам или что-то вроде того Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 В Гомеле видимо фишка такая, я заметил - Fuck Off аватаркам или что-то вроде того Ну как, вот наш пресс-атташе -> memmfiz у него и аватарка и майка в руках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Буду с Мавриком опять. Аватарки не могут раскрыть весь богатый и насыщенный внутренний мир миланиста Гомеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня смотрим в Континенте. Столы заказаны слева на Иванова. Только я вообще не знаю в этот раз сколько нас будет, т.к. большинство молчит, либо не перезванивает. Может кто-то хочет посмотреть Спартак с Марселем - будет прямо перед нашей игрой. Fuck Off аватаркам Неплохой слоган для аватарки. Чем-то напоминает "No Al Calcio Moderno" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я буду с Максом... подойдём к 9, чтобы *без палева*... FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Приятно слышать Хорошое отношее весьма радует меня в этом году. А самое Главное что в Кантиненте у милана наверное самый большой % побед. Относительно других заведений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Суббота. 18.55. Сампдория - Милан. Континент. Кто придет, кто не придет? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Я буду, на 99% ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 МаксимкО(тобишь я) и Апа4 буим!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Стоимость билета на Милан-пати 45000Б из них 30000 пойдут на еду. Надо знать сколько будет нас. Отпишитесь в соответствующей теме. Те, про кого я и так знаю, можете не писать. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry379024 Maximus!, welcome! Изменено 25 ноября 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я и илья Будем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Небольшой прокольчик со столами вышел. Частично по моей вине, частично по общей (долго определяемся). Сегодня сидим так: один ближний стол справа, один ближний стол слева, три ближних стола по центру. Остальные столы уже заняты(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах