EVG 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А Рома - молодцы, дали нам еще один шанс. Нужно пользоваться - Риму 3 очка за уикенд хватит FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А Рома - молодцы, дали нам еще один шанс. Нужно пользоваться - Риму 3 очка за уикенд хватит FORZA MILAN!!! Cегодня или никогда !!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Сегодня в Жигули! В континенте (с маленькой буквы!!!) вроде восточная вечеринка, так что идти нам будет больше некуда( Просьба: у кого есть возможность подойдите пораньше и займите места, потому что в прошлый раз что-то вообще не айс вышло. Сам я подзадержусь наверное, но Даник обещал быть вовремя. Надеюсь все сложится удачно и мы подтянемся к "лидерам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Дорогие мои, в субботу где смотрим? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Дорогие мои, в субботу где смотрим? Разберемся, милая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Дорогие мои, в субботу где смотрим? ооо... Kate)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Yep, Kate is going to Gomel this weekend)) So she hopes that she will watch the match)) вот только где?? ))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Unfortunately there are no necessary TV channels available for our local bars. So seems that we will not watch the match together tomorrow. So pity... НТВ+ не показывает, украинский Спорт 1 тоже. Если кто-то что-то найдет - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) В воскресенье наш матч дневной. Покажут по НТВ+ Спорт Классика. Этот канал есть в Континенте и, кажется, в ЧПР. Насчет Европы не уверен, надо уточнить. Куда двинем? Изменено 5 апреля 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 ЧПР ))) я там не была)))) ЗЫ: Да, и на этих выходных я тоже в Гомеле))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 В ЧПР опять все закончится 1-1 с подавляющим преимуществом россонери. Но, может, zanozza снимет проклятье с этого симпатичного (во всех, кроме географического, смыслах) места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 В ЧПР опять все закончится 1-1 с подавляющим преимуществом россонери. Но, может, zanozza снимет проклятье с этого симпатичного (во всех, кроме географического, смыслах) места? + Марат обещал быть. Но я тоже первым делом про 1-1 думаю, когда про это место речь заходит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну, по-моему, счет будет зависеть не от места просмотра, и уж явно не от моего присутствия где бы то ни было от состава счет зависеть будет Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну, по-моему, счет будет зависеть не от места просмотра, и уж явно не от моего присутствия где бы то ни было от состава счет зависеть будет Уточни, от состава играющих или болеющих в баре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Уточни, от состава играющих или болеющих в баре? Да это в принципе не важно главное, что от состава Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ну если снова будет 1-1 я больше туда не поеду :\ ну разви что если нам надо будет этот счет в следующем сезоне=) но место неплохое ))) немешало бы уточнить есть ли у них класика 100%, а то мб зря думаем и снова топать в ненавистный континет коротый хорош разви что экраном и месторасположением как себя таки и этого экрана))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Дак что ЧиПР ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Что то я так и не понял, где намечается сбор в воскресенье Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Что то я так и не понял, где намечается сбор в воскресенье вот вот Куда идем ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 На 90% идем в ЧПР, вечером надо сделать контрольный звонок. Запасной вариант - Континент, т.к. в Европе нас не покажут. Но должен быть ЧПР. Кто приходит пораньше - садится получше, не забываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 На 90% идем в ЧПР, вечером надо сделать контрольный звонок. Запасной вариант - Континент, т.к. в Европе нас не покажут. Но должен быть ЧПР. Кто приходит пораньше - садится получше, не забываем. ЧПР предпочтительней, надеюсь ничего не сорвётся. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 к 4-ем в ЧПР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 к 4-ем в ЧПР? да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Еще раз передам слова директора ЧПР, который просил очень извиниться за вчерашнюю накладку и признавал, что они перед нами очень виноваты. "Если вы в следующий раз решите придти к нам на футбол, то с нас поляна пива" (с). Кто в это верит? Еще и за такси вроде как хотел возместить. Что самое интересное, у нас есть такой выбор уже на это воскресенье. Играем днем, нас показывают по НТВ+Футбол, который есть у всех. Так что можно выбирать из трех мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 а "какой" пиво?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах