Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А какой интересно средний возраст у нас, гомельских фанатов? Где-то 24-25? Или все же больше? В этом сезоне он у нас явно поменьше стал. В воскресенье нас вечером показывают. Пошлите в Европу что ли. Континент уже задолбал. Ни одного матча без накладок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) В принципе пофигу куда. Лишь бы показали. Давайте на самом деле для разнообразия в Европу. P.S. Даник, поздравляю с днем рождения Позволю от имени всего коллектива гомельского фан-клуба пожелать побольше хорошего настроения (в том числе и от побед Милана), крепкого здоровья и сбытия всех мечт. Изменено 13 марта 2010 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Я ЗА ЕВРОПУ !! Даник поздравляю тебя с ДР, желаю удачи на роботе и победы Милана в воскресенье, которое сократит отставние до 1 очка !! А какой интересно средний возраст у нас, гомельских фанатов? Где-то 24-25? Или все же больше? В этом сезоне он у нас явно поменьше стал. В воскресенье нас вечером показывают. Пошлите в Европу что ли. Континент уже задолбал. Ни одного матча без накладок. У вас средний возраст силно упал вот нас человек 6 ходит кому еще и 20 нет ! помолодели !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Сбор сегодня в Европе. Приходим пораньше, чтобы занять столики для себя и для других :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я сегодня не смогу Буду смотреть дома. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) я сегодня в 9 только свободен буду, что -то выходные все заняты с прошедшим Данила. наверное, 21 год средний возраст у нас. Изменено 14 марта 2010 пользователем kil0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 С Прошедшим тебя Даник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 cosmonaft, memmfiz, kil0s, Agressor и остальные, парни, спасибо большое за поздравления. Вот и Милан вчера порадовал-таки. Хорошая атмосфера была вчера, камерная почти. Официант по кличке Жигуль впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 В воскресенье наш матч дневной. Мне видятся варианты Пивного и Жигулей. Причем я даже скорее за Жигули уже. Как вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 А я бы с бОльшим удовольствием наведался в ЧПР: там меню интересней Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 я за ЧПР ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Пока не могу дозвониться директору ЧПР, постоянно недоступен. Если завтра не дозвонюсь, попробую напрямую в бар позвонить. Хотя через директора надежнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 скорее обратно пролетаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Директор ЧПР с радостью сказал, чтобы мы приходили к ним. Правда попросил перезвонить завтра днем, чтобы убедиться, что на это время нет заказов. Но предварительно пообещал показать. Так что давайте настраиваться на ЧПР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Даник я то настроился, главное что бы ты до директора дозвонился а то он любит уходить в "отключку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Директор ЧПР с радостью сказал, чтобы мы приходили к ним. Правда попросил перезвонить завтра днем, чтобы убедиться, что на это время нет заказов. Но предварительно пообещал показать. Так что давайте настраиваться на ЧПР. Хорошая новость, теперь ждём подтверждения. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Все нормально, завтра в 16.00. Обещают показать. Подходить лучше, как обычно, пораньше. Может опять столики подвигать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Постараюсь подойти минут за 10-15 до начала матча. Возможно подойдёт ещё и друг. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 По поводу среды голосую за Жигули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Согласен с предыдущим оратором. В 21.45? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Вообще, в среду вечером нас будут рады видеть везде . Давайте в Жигули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 В Жигулях наш матч есть в расписании. Так что все нормально. 21.40 трансляция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 В воскресенье вечерний матч. Получается только Жигули? Но что-то после среды уже боязно и за них. П.С. Вычислил я того француза из Пармы (кто в теме). Лямуши его фамилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Вроде, Лямуши был больше на Богоссяна похож, чем на Фламини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 В воскресенье вечерний матч. Получается только Жигули? Но что-то после среды уже боязно и за них. П.С. Вычислил я того француза из Пармы (кто в теме). Лямуши его фамилия а первый раз про лямуши слышу а с жигулями можно пред заказ сделать (по коле к примеру и не опасатся за просмотр матча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах