Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Позвоню до обеда. Чтобы они поняли, что мы не приемлем никакого отказа :-)

Поделиться сообщением

Ролик с ТВ у меня. Наш стол почему-то решили не показывать, зато Ваня хорошо засветился:). И неплохо слышно на фоне как скандировали "Forza Milan! Milan Campione!".

Артем, я должен был вчера к ним ехать, но допоздна на работе застрял, уже не поехал. Заберу в пятницу или в субботу, раньше не смогу. В воскресенье все принесу на дерби.

ОК, если есть возможность, то принеси и ролик с ТВ.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Да! Мы их продавили. Покажут матч. Теперь уж дело за нами. Давайте определяться сколько столов заказывать. Я думаю 4 точно можно (весь ряд справа). Если кто-то знает в какой компании он придет - пишите кол-во людей.

Мне аж сразу туда захотелось, покричать там чего-нибудь :)

Все на дерби! Все в Континент!

P.S. Больше можно не звонить:)

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Да! Мы их продавили. Покажут матч. Теперь уж дело за нами. Давайте определяться сколько столов заказывать. Я думаю 4 точно можно (весь ряд справа). Если кто-то знает в какой компании он придет - пишите кол-во людей.

Мне аж сразу туда захотелось, покричать там чего-нибудь :)

Все на дерби! Все в Континент!

P.S. Больше можно не звонить:)

Хорошая новость! По количеству посетителей с моей стороны отпишусь ближе к концу рабочей недели :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

меня будет тож 1+1=2

матч вроде в 21:45

кстати мне понравилась офиша на одном сайте

матч: Интер Милан - Милан Милан

прикольно смотриться по моему :lol:

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Ура!!! Кантик услышал Вас!!! Мы очень этому рады!!! Большое спасибо что пришли и помогали нам на мероприятии!!!

К сожалению, на дерби не смогу придти. Ролик с ТВ нам тоже скиньте, по ЛАДу вроде как в четверг в 21.30 в программе "Старты и финиши" репортажик показать должны, я его тоже потом попробую взять.

Поделиться сообщением

я думал я один такой :)

720694117f7cf130f28ba5d2cffceaaa.jpg

Изменено пользователем memmfiz

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

во скоко матч?

Начало в 21.45, трансляция 21.40, но наш сбор должен быть в 21.00 я считаю. Сядем спокойно, обсудим, разыграем подарки от Кульбакова. Может поскандируем чего-нибудь))))) Да и кантик волноваться не будет.

ultra, Андрей, я как раз хотел тебя на дерби звать, а ты не сможешь. Не принимается, приходи :D

Поделиться сообщением

Ролик с ТВ нам тоже скиньте, по ЛАДу вроде как в четверг в 21.30 в программе "Старты и финиши" репортажик показать должны, я его тоже потом попробую взять.

В программе ТВ в четверг нет передачи "Старты и финиши" :( Может в другой день?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

В программе ТВ в четверг нет передачи "Старты и финиши" :( Может в другой день?

И я пытался посмотреть вчера. Я вообще такой передачи не нашел в программе, ни в один день.

Что делаем со столами? Когда заказывали 3 и приходило около 15 человек, приходилось сидеть плотно друг напротив друга. В этот раз я бы заказал 4, все те, что в правом ряду. Или лучше брать в разных рядах, но поближе к экрану? Нам может и больше понадобиться, но пока точно не понятно сколько людей будет. Лишнего тоже не хочется заказывать. Если есть идеи - высказываемся, нет - сам закажу что-нибудь :)

Поделиться сообщением

По-моему, удобнее взять по два столика с каждой стороны. Ближе к экрану.

Поделиться сообщением

По-моему, удобнее взять по два столика с каждой стороны. Ближе к экрану.

Тогда мы будем не так массово выглядеть :) Может тогда взять пару спарва и пару столиков сдвинуть из центрального ряда?

Поделиться сообщением

Тогда мы будем не так массово выглядеть :) Может тогда взять пару спарва и пару столиков сдвинуть из центрального ряда?

Мне кажется, что в пол десятого вечера в воскресенье мы, как обычно, будем там единственными посетителями. Если только перед нами не будет "популярного" саксофона: ценители могут остаться :) Соответственно, сядем, как захотим.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в пол десятого вечера в воскресенье мы, как обычно, будем там единственными посетителями. Если только перед нами не будет "популярного" саксофона: ценители могут остаться :) Соответственно, сядем, как захотим.

Пожалуй так и будет )))

Зима, вечер, очень холодно (до -20), воскрсенье, народу особо не будет. Так что не важно, что возьмем. Сядем где захотим.

Поделиться сообщением

Сегодня, похоже, буду один. У друзей не получается:кто работает, а у кого просто не получается :(

Даник, возьми, пожалуйста, диски.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Заказаны 4 столика по правой стороне, приходим и туда садимся без зазрения совести =) чуть что говрим что фан-клуб и все такое, а там видно будет сколько нас =)

но будет много народу это точно =)

осталось придумать как призы разыграть от Кульбакова =)

Поделиться сообщением

осталось придумать как призы разыграть от Кульбакова =)

Легко. Дадим прогнозы на матч.

З.Ы. Ну и дубак, к ночи до -25 будет.

Поделиться сообщением

Легко. Дадим прогнозы на матч.

Я тоже склоняюсь к варианту ставок на результат матча. В случае победы нескольких участников, можно заранее кроме счёта принимать ставки и на фамилии игроков Милана, чья фамилия сегодня зажжётся на табло Сан Сиро :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже склоняюсь к варианту ставок на результат матча. В случае победы нескольких участников, можно заранее кроме счёта принимать ставки и на фамилии игроков Милана, чья фамилия сегодня зажжётся на табло Сан Сиро :)

я не приду.. т.к. мороз уж через чур жестокий для моего здоровья..(((( поучаствую вне конкурса... 1-2 счёт Это'О - Рональдиньо, Зеедорф...

во блин на одних чорных поставил..))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...