Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Славно посидели ))). Нас наснимали как звезд каких-то. Сразу на две камеры.

P.S. А торт кто-нибудь попробовал?

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

Меня тоже этот вопрос занимает :) Вроде как обещали подать на стол, а потом всё как-то затихло...

Вечером выложу первую партию фоток.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Вечеринка удалась. Хорошая миланская атмосфера получилась, было круто. Про недочеты сейчас не хочется писать, может позже. Спросил у всех кто был за фанатским столом - абсолютно всем понравилось (по крайней мере, мне так сказали :) ). Спасибо организаторам, всем кто помогал и всем кто пришел. Теперь еще минимум три человека могут к нам присоединиться. Ждем их на матчах и на форуме тоже.

Славно посидели ))). Нас наснимали как звезд каких-то. Сразу на две камеры.

А еще с радио было прямое включение перед началом. Я рядом покричал что-то про Милан, говорят, что было слышно)))

Из тех, кто был в зале - никто. Я вообще не очень представляю как его можно было разрезать на всех.

Фотки чуть позже. От Кульбакова нам достались неплохие презенты - наклейки и вымпел УЕФА и офигенный значок итальянской федерации. На одном из ближайших матчей разыграем их между собой.

И только представители Континента сидели с кислыми лицами...

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Вечеринка удалась. Хорошая миланская атмосфера получилась, было круто. Про недочеты сейчас не хочется писать, может позже. Спросил у всех кто был за фанатским столом - абсолютно всем понравилось (по крайней мере, мне так сказали :) ). Спасибо организаторам, всем кто помогал и всем кто пришел. Теперь еще минимум три человека могут к нам присоединиться. Ждем их на матчах и на форуме тоже.

Если срастётся, то будет неплохое пополнение наших рядов :)

Из тех, кто был в зале - никто. Я вообще не очень представляю как его можно было разрезать на всех.

Сделать это было бы действительно проблематично. Торт не большой, а делить пришлось бы человек на 50 :) Кстати, я успел его запечатлеть на фотографии.

И только представители Континента сидели с кислыми лицами...

Складывается впечатление, что им просто не нравится лишний раз напрягаться... Одно дело обслуживать посетителей, а другое - сидеть и трепаться в пустом зале с саксофонистом :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Первая часть фотоотчета о вчерашней вечеринке, в основном общие фото. Фото любительские и сделаны с места заседания, так что сильно не пинайте :)

- воспроизведение реакции Даника на третий мяч Милана, забитый в ворота старушки :)

157673175.jpg

- наше мероприятие посетили футболисты, тренер и директор ФК Гомель

157673216.jpg

- наш столик слева от меня :) Аплодисментами встречаем видео о легендарных игроках Милана

157673196.jpg

- за спиной посетители тоже не скучают

157673292.jpg

- не знаю как попал этот кадр :)

157673275.jpg

- гомельские бизоны на сцене :)

157673157.jpg

Продолжение следует...

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Спросил у всех кто был за фанатским столом - абсолютно всем понравилось (по крайней мере, мне так сказали :) )

конечно же всем, я тоже спрашивал :)

спасибо организаторам за такой отличный миланский вечер. мне понравилось на 100%! всем остальным фанатам иных клубов, остается только завидовать нам :) мы сделали всех/

запомнился привет от берлускони :)

Изменено пользователем kil0s

Поделиться сообщением

А куда снимали видео ???

Одна камера была с ТВ, жаль забыл спросить с какого и когда смотреть. Нирэя видимо. Из-за них и начало задержали, ждали когда приедут. А вторая камера - организаторов. Они вроде и наши пляски перед входом снимали. Обещали поделиться видео, когда будет готово (это по секрету).

Поделиться сообщением

Одна камера была с ТВ, жаль забыл спросить с какого и когда смотреть. Нирэя видимо. Из-за них и начало задержали, ждали когда приедут. А вторая камера - организаторов. Они вроде и наши пляски перед входом снимали. Обещали поделиться видео, когда будет готово (это по секрету).

Даник, разузнай у организаторов и отпишись, пожалуйста, когда и по какому каналу нам смотреть вечер, посвящённый Милану. А видео со второй камеры я жду, чтобы добавить в свою коллекцию :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Даник, разузнай у организаторов и отпишись, пожалуйста, когда и по какому каналу нам смотреть вечер, посвящённый Милану. А видео со второй камеры я жду, чтобы добавить в свою коллекцию :)

Прикол в том, что организаторы стали "недоступны, либо находятся вне зоны действия сети" сразу после окончания вечеринки :D И до сих пор находятся в этом состоянии.

Поделиться сообщением

Прикол в том, что организаторы стали "недоступны, либо находятся вне зоны действия сети" сразу после окончания вечеринки :D И до сих пор находятся в этом состоянии.

может ушли в запой :) кстати, кроме моих дисков у них ещё что-нибудь зависло?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

может ушли в запой :) кстати, кроме моих дисков у них ещё что-нибудь зависло?

Все зависло:) Майки, шарфы, флаг, плакаты. Но они уже обнаружили себя сегодня:) Завтра заберу все.

Говорят, нас показывали по БТ в регилнальных новостях. Интересно что туда вошло.

Поделиться сообщением

Все зависло:) Майки, шарфы, флаг, плакаты. Но они уже обнаружили себя сегодня:) Завтра заберу все.

Говорят, нас показывали по БТ в регилнальных новостях. Интересно что туда вошло.

Тогда всё нормуль :) Жаль только не удалось посмотреть видеоотчет по ТВ.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Может быть получится достать видео с ТВ через знакомых, было бы интересно глянуть что туда попало)

А вечеринка удалась на славу, много видео и других разных интересностей =) да и когда такое бывало, чтобы в честь Милана проводилось мероприятие, вообщем лично я остался очень доволен. Неможго грустно было смотреть на футболистов Гомеля, когда с них прикалывались ведущие =) Но призы от них достались все равно нам))) а потом успешно были распределены между теми кто знает фамилию Борель.

Теперь ждем дерби и скрещиваем пальцы перед звонком в "континент"

Поделиться сообщением

От Марата получил телефон человека с ТВ. Обещают дать нам ролик на 2,5 минуты.

Поделиться сообщением

Поржать хотите? Говорил с человеком из кантика. На мой пример про 0 человек в баре и 26 в боулинге на футболе ответ был "Это не показатель". Разговор был долгий, пересказывать сейчас не буду. Договорились созвониться еще завтра.

Поделиться сообщением

может быть заспамить этого главного человека "звонками", ввиде

- а вы будете показывать дерби?

- какое дерби?

- Интер-Милан?

звонков 10 и он все поймет :)

Поделиться сообщением

может быть заспамить этого главного человека "звонками", ввиде

- а вы будете показывать дерби?

- какое дерби?

- Интер-Милан?

звонков 10 и он все поймет :)

Я думал про такой флешмоб. Нюанс в том, что я звоню сразу на телефон менеджеров, а завтра вообще на его телефон буду. А люди, интересующиеся просмотром, по идее, будут звонить в бар или на ресепшн. Не уверен, что оттуда передадут инфу наверх. Но попробовать можно:)

Поделиться сообщением

"Доставать" Континент по поводу возможности просмотра дерби пора начинать уже сейчас :) Иначе опять спустится всё на тормозах (работниках гриль-бара)...

Даник, возвернуть наши артефакты удалось? :)

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

а может стоит пробить информацию по Европе ?

ну если нада хвонить то я похвоню и еще пойду сам лично зайду в Бар

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Ролик с ТВ у меня. Наш стол почему-то решили не показывать, зато Ваня хорошо засветился:). И неплохо слышно на фоне как скандировали "Forza Milan! Milan Campione!".

Артем, я должен был вчера к ним ехать, но допоздна на работе застрял, уже не поехал. Заберу в пятницу или в субботу, раньше не смогу. В воскресенье все принесу на дерби.

а на какие номера звонить? будем звонить

Телефон на ресепшн 777511. Но пока давайте дождемся сегодняшнего ответа, после обеда буду звонить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...