Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Ну вроде сегодня в Континенте можно будет смотреть. Да и народу вроде уже прилично собирается. Если что, просите включить НТВ+ HD Спорт или НТВ+Футбол. ultra, интригуете. Думаю свяжемся с вами до конца недели. Изменено 6 января 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Буду сегодня. Так что честь клуба в континенте отстоим ultra, приходи на матчи. Изменено 6 января 2010 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Давайте, мужики, пробивайте воскресный матч! Не хочется в авральном порядке искать место для просмотра дерби Италии. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 В Континенте?! Там вроде неплохая скорость =) никак не получается туда попасть в этом сезоне((((( может на Юве приду да и то не факт((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 столичный гость что только и успевал смс рассылать о голах. спасибо за компанию. ждем банера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Поздравляю всех с победой! К сожалению не удалось подойти( Поэтому, активные Миланисты, желающие помочь, просьба откликнуться, как можно быстрее или остаьте свои координаты для связи с Вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) vel. 730 52 61 (Павел) помогу с удовольствием.Про историю фан-клуба можете спросить у Марата (734 46 33, Мтс) и Данила (536 98 15, Мтс) Изменено 7 января 2010 пользователем kil0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Хоть и сидели в боулинге, но нормально позырили. Марату особое спасибо за подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Хоть и сидели в боулинге, но нормально позырили.Марату особое спасибо за подарки Влад, что-нибудь по просмотру матча со старушкой прояснилось? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Влад, что-нибудь по просмотру матча со старушкой прояснилось? Я их сегодня навещу. Если конкретики не будет с их стороны - надо в Европе заказывать столики. Не тот матч, чтобы в неопреденности висеть до последнего Изменено 8 января 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Я их сегодня навещу. Если конкретики не будет с их стороны - надо в Европе заказывать столики. Не тот матч, чтобы в неопреденности висеть до последнего Согласен, поэтому и поднимаю вопрос заранее. Надо определяться с местом заранее. А если в Европе не очень удобно смотреть большой компанией, то надо первыми снять сливки, читай лучшие места, ведь и болельщиков старушки, наверное, будет не мало. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Думаю, Континент, будет показывать. Спасибо тем. кто отозвался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Континент отказал в пользу саксофона. Попробую сходить в Европу, прикинуть, что лучше заказать. Знать бы сколько нас будет. Если кто знает примерно про себя и друзей - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 конкретного отказа не последовало, сегодня вечером, они дадут точный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Андрей, а вечером - это во сколько? Просто в случае окончательного отказа со стороны Континента, надо будет успеть сегодня заказать столики в другом месте. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Андрей, а вечером - это во сколько? Просто в случае окончательного отказа со стороны Континента, надо будет успеть сегодня заказать столики в другом месте. Мне Полина звонила, сказала, что ответственный человек будет только в 7. После этого они позвонят. Как только станет ясно - поеду или в Континент или в Европу столы заказывать. Надеюсь, успеем. В любом случае, большое спасибо Андрею и Полине за помощь. Изменено 9 января 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Мне Полина звонила, сказала, что ответственный человек будет только в 7. После этого они позвонят. Как только станет ясно - поеду или в Континент или в Европу столы заказывать. Надеюсь, успеем. В любом случае, большое спасибо Андрею и Полине за помощь. Согласен, при любом исходе надо выразить благодарность ребятам даже за саму попытку реанимации вопроса Надеемся что здравый смысл у ответственного человека возобладает, и мы сможем посмотреть дерби Италии на домашней арене Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Крнтинент готов только в боулинге показать. Надо же насколько слабо с маркетингом у людей. Сходил я в Европу. Там действительно неудобно смотреть - придется все время смотреть вбок. И там нельзя заказывать столики. Это значит, что надо приходить очень заранее, чтобы разместиться. Давайте оперативно решать куда идем. Ответ Континенту можно дать завтра. Если туда - буду заказывать столов 6-7, т.к. много людей ожидается. Со слов Полины, маааалекнький шанс есть, что у них что-то не получится с музыкантом и можно будет перейти. Ну и у нас есть наш вариант - заказать столы сверху в любом случае и потом требовать по наличию большого числа людей включить футбол. Ваши соображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Да, уж... Ребята реально ни хера не втыкают. Ну да ладно. Я за континент, пусть и в боулинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Согласен с вариантом Даника. Заказать столики в боулинге, прийти в бар пораньше, потребовать для такого количества футбол, а в случае отказа - демонстративно уйти в боулинг Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Даник, когда будешь созваниваться с Андреем, скажи чтобы, как и договаривались, брал бамбук Немного нарезал видео, поднесу на флешке. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 я тоже за боулинг, но чтобы подняться потом в гриль-бар и потребовать футбол, как это было в прошлый раз с саксофонистом, чтобы он понял свое место =) ну а если упрутся рогом, тогда что уж, посмотрим в боулинге, пусть и не очень там комфортно Возник правда еще вариант с "Беккер-бар", но у них нету футбольных каналов НТВ+, есть только РТР-Спорт и они могут показать футбол, но боюсь как бы они не задержали трансляцию на пол часа как обычно, да и в беккере только по 3-4 человека за столиком сможем сесть. что думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Возник правда еще вариант с "Беккер-бар", но у них нету футбольных каналов НТВ+, есть только РТР-Спорт и они могут показать футбол, но боюсь как бы они не задержали трансляцию на пол часа как обычно, да и в беккере только по 3-4 человека за столиком сможем сесть. что думаете по этому поводу? В беккере, насколько я помню, экран только с одной стороны, так что не смогут смотреть сидящие спиной. Лучше в континент. На месте разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 как же хочется, чтобы на 3-ем этаже в это время не было почитателей саксофона)))) бамбук будет, приносите флэшки, диски и для рифмы: красно-чёрные ириски)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Как выяснилось, в Беккере нельзя курить. Многим, как и мне, все равно, но среди нас есть курящие, поэтому пришлось отказаться. В Континенте все злые. Их претензия: "Вы берете только колу и чай". Как я ей не пытался доказать, что это не совсем верно, не получилось (хотя что-то в этом есть конечно, но не заставишь ведь всех тратить много). Какие-то надуманные проблемы со столиками под телевизорами и т.д. - я уже сам на них злой. Короче что-то я заказал, каким-то образом они будут сдвигать, будем разбираться на месте. Крайний срок сбора - 21.00, чтобы спокойно ждать игры. Кто пойдет пораньше встретиться с Андреем и Полиной, - ориентируйтесь на 20.00 там же. Кстати, похоже, что смотреть будем по РТР-Спорт, т.к. они били себя пяткой в грудь, доказывая, что нтв+ в боулинге нет. Видимо, очень не хотели включать. Но я их переубедил. Хорошо, что зашел, а то девушка была уверена, что сегодня никакого футбола у них не будет. Зато будет "концерт". Видали мы тот концерт на матче с Катанией. Солировал тогда Хунтелаар кстати ))) Андрей, Полина, огромное спасибо за все усилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах