Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Да, похоже, что соберется нас много. Надеюсь сядем нормально. Только что переговорил с другом. Так вот сейчас футбол показывают вроде не в самой Европе, а в пивном баре "Жигули" Место тоже, но вход сделали отдельным - со стороны летнего кафе. Довесили три экрана. Вроде бы осталось только четыре столика, зато стало... 22(!!!) дивана В субботу и воскресенье народу собирается много, так что лучше явиться немного загодя. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Отбой Матч перенесён на более поздний срок Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Фигово это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Фигово это все Согласен, но от этого не легче. Возвращение Милана в Европу, или появление в Жигулях, откладывается, как минимум, до следующего года Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Вот несколько фоток с пивного ресторана "Жигули" Так что с последнего нашего визита там многое поменялось. Изменено 19 декабря 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Плохо понятно сможем ли мы там сесть как в Континенте все вместе, если человек 15 будет. Но как альтернатива годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Плохо понятно сможем ли мы там сесть как в Континенте все вместе, если человек 15 будет. Но как альтернатива годится. Согласен, вряд ли они позволят нам двигать туда-сюда диваны Ну а как альтернатива - вполне потянет. Вроде и ценник на пиво там начинается с четырёх рублей и выше, вопрос только в наличии. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 что-то не очень понятно где там экраны теперь и удобно ли вообще смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 что-то не очень понятно где там экраны теперь и удобно ли вообще смотреть Мой друг всё-таки решился сходить в субботу вечером с женой в этот пивной ресторан "Жигули". Сразу скажу, что жигулёвского пива не было Говорит места достаточно, но максимум на столик можно усадить человек 8, да и то по бокам надо будет стулья поставить. Если подойти пораньше, то можно выбрать места для приятного просмотра. Так как повесили дополнительные экраны, то теперь можно следить за трансляцией не выворачивая шею Плюс ко всему заменили проекционный экран. Правда часам к десяти уже было проблематично найти места. В это время говорит подошёл какой-то мужик и они совместно с барменами искали наш матч, так как нигде об отмене не писали. Пиво по 3-4 рубля - это разные сорта речицкого... В меню есть, наличие не уточнял Зато разливная Балтика стоит порядка пяти рублей. К пиву есть нечто наподобие сырных палочек, но плюс кальмары и ещё что-то. Короче говоря, остался доволен, обстановка однозначно лучше, чем было в прошлом сезоне Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Артем, неужели и пульт теперь находится в самом баре? А как же забеги наверх к диджею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Даник, не знаю все ли бармены сейчас там подобраны по одному принципу, но те, которые работали в субботу, со слов друга, сами интересовались футболом Сначала смотрели Арсенал, а потом долго искали матч Милана с фиалками, по ходу нашли Севилью и Бордо... Так что, видимо, магический пульт у них. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Сегодня совершенно случайным образом нашёл ещё одно место для возможных совместных просмотров матчей Милана. Это Чисто пивной ресторанчик Как всегда имеются как плюсы, так и минусы. Хотя к минусам я бы отнёс лишь географическое расположение заведения В остальном же, на первый взгляд, превалируют плюсы Из названия понятно, что с пенным напитком там проблем нет: начиная от Балтики тройки за 4,5 рубля и семёрки за 6 с копейками, бочкового живого пива, и, заканчивая, ирландским Guinness Персонал вежливый и приветливый, на мой вопрос о возможности просмотра футбольных матчей, ответили что нет проблем, обращайтесь к бармену заранее. Так пару дней назад показывали классику Милан - Ливерпуль. К пиву прилагается большое меню изысканных закусок Есть большой проекционный экран, а также жидкокристаллические панели. Удобным для нас моментом является тот факт, что открывается сие заведение в 11 утра, а закрывается в 1 ночи (воскресенье - четверг) и в 3 (пятница,суббота). То есть не придётся болтаться и пропускать начало матча, как это случилось в игре против Палермо. В общем, предлагаю как-нибудь наведаться туда в будущем году. Как минимум воскресные матчи в 4 часа дня там, думаю, будет вполне нормально будет смотреть. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Уже целых три варианта реальных есть. Неплохо. Обсудим это дело на Ювентусе. И посмотрим на поведение персонала в континенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Влад, хорошо, когда есть выбор, хуже когда его нет Теперь реально есть три места, где имеется просматривать матчи на большом экране со спутника. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Сегодня совершенно случайным образом нашёл ещё одно место для возможных совместных просмотров матчей Милана. Это Чисто пивной ресторанчик Как всегда имеются как плюсы, так и минусы. Хотя к минусам я бы отнёс лишь географическое расположение заведения В остальном же, на первый взгляд, превалируют плюсы Артем, а как называется и где находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Артем, а как называется и где находится? Про название я уже писал: "Чисто пивной ресторанчик" Находится он на ул Бр. Лизюковых. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Кстати, вот нашёл фотки сего ресторанчика http://www.4isto.by/index/open_gallery/ Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Гомельчане-миланисты, поздравляю вас с наступившим 2010 годом. Пусть у нас в этом году все будет хорошо. Я общался с Континентом по поводу матчей на этой неделе. Ничего конкретного они не сказали. 1) Сегодняшняя игра под вопросом, надо перезвонить им днем. Хотя я не думаю, что в среду вечером у них будет много людей, можно пробовать. Как поговорю с ними, еще в Европу позвоню. Правда мне Марат говорил, что там не очень удобно смотреть, особенно в большой компании. Сам я сегодня не приду (в лучшем случае во втором тайме появлюсь), но еще отпишусь. Если кто собирается сегодня - решайте куда. 2) На воскресенье у них запланирован (внимание!) наш старый друг саксофон. После того как я объяснил девушке, что на матч Милана с Ювентусом можно собрать полный зал, она сказала, что уточнит и даст информацию завтра (сегодня). Но я сомневаюсь что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством и Новым Годом! Я же сегодня тоже сделаю выбор в пользу домашнего просмотра. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Пипец, если уж они думают над матчем Милан-Ювентус, то это диагноз. По сегодняшнему матчу - тоже не знаю, буду или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Пипец, если уж они думают над матчем Милан-Ювентус, то это диагноз. По сегодняшнему матчу - тоже не знаю, буду или нет. Да они похоже просто вообще не думают. Раньше мужик составлял программу, так он вроде хоть шарил. А последние пару месяцев его не видать, только две девушки. Только что звонил, но инфы ноль. Обещали перезвонить. Так что пока непонятно. Я так понимаю, что сегодня и людей-то немного собирается. Ну хоть кого-то хоть куда-то надо отправить))). И насчет воскресенья определиться заранее, столики занять. Я думаю, что народу дофига будет. Перезвонила. Пока ее директор на совещании, как вернется, они обсудят нашу просьбу. На сегодня вроде проблем не должно быть, ее смена и она готова включить матч. Про воскресенье ответ будет после беседы с директором. Мои слова про "две самые популярные зарубежные команды" и "хотим заказать 4 столика", вроде бы, произвели определенный эффект Изменено 6 января 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а где можно в инете глянуть сию игру чуть что на скорости 30кб/с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а где можно в инете глянуть сию игру чуть что на скорости 30кб/с? В Континенте?! Там вроде неплохая скорость =) Всех с Новым годом и Рождеством и множества побед Смогу ли подойти сегодня пока точно не знаю, может быть появлюсь только на второй тайм, да и то не факт ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Сегодня можно будет на Марата посмотреть. Приходите. До Юве он уже уедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 добрый вечер, честно говоря был приятно удивлен, что в Гомеле есть фан-клуб Милана в связи с этим, есть просьба именно к Вам). Нужна помощь и консультации по истории создания клуба, самых памятных и значимых матчах, эффектные фото, интересные факты и конечно Ваши мнения. Цель просьбы - хочется сделать хорошее дело, а для этого, очень нужна Ваша помощь. Подробнее по телефону и при встрече. Контакты: +375293543484 (велком) +375298322505 (МтС) +375259648877 (Лайф). Заранее благодарен! Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах