Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Оказывается, в боулинге есть этот канал. Во как... Второй раз нас наибманули (сначала с нтв классика, теперь вот с этим).

Бармен сказал, что все вопросы решаются с менеджером, обещать он ничего не будет, но матч возможно включит.

Даник, ты тогда может позвони этой "крале", скажи, что все есть. Нет, так можем просто придти и попросить включить. Вторник, в боулинге никого не будет.

Поделиться сообщением

Оказывается, в боулинге есть этот канал. Во как... Второй раз нас наибманули (сначала с нтв классика, теперь вот с этим).

Бармен сказал, что все вопросы решаются с менеджером, обещать он ничего не будет, но матч возможно включит.

Даник, ты тогда может позвони этой "крале", скажи, что все есть. Нет, так можем просто придти и попросить включить. Вторник, в боулинге никого не будет.

А вы сним проверяли, что канал именно идет, а не просто в списке каналов? Я только что позвонил менеджеру, это уже другая девушка, она тут же пошла к бармену, я слышал как они разговаривали и сказали, что Наш Футбол в боулинге не идет. Бармен, видимо тот же должен быть...

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Хм, не проверяли, но он так уверенно сказал "есть!!!". Возможно он только услышал "нтв плюс".

В общем, я так понимаю, что отбой. Сам еще схожу вечером, когда с работы идти буду, если досижу :-)

Поделиться сообщением

Хм, не проверяли, но он так уверенно сказал "есть!!!". Возможно он только услышал "нтв плюс".

В общем, я так понимаю, что отбой. Сам еще схожу вечером, когда с работы идти буду, если досижу :-)

Да, они там сначала просто Футбол проверили, сказали, что есть, а про Наш Футбол сказали, что нет. Вроде Вова Мемфиз собирался тоже туда зайти до девяти. Но теперь похоже, что отбой.

На самом деле вчера девушка тоже говорила, мол, наоборот, вторник - непосещаемый день, нам бы и хорошо, чтобы вы пришли.

Поделиться сообщением

memmfiz только что позвонил оттуда. Нету у них нужного канала в боулинге. Так что мы точно в пролете сегодня. Болеем по домам и помним про воскресенье.

Влад, Вова, спасибо, что сходили сегодня туда.

Поделиться сообщением

А вроде говорят, что его на время ЛЧ у нас вырубают

Всё так и получилось: на время матча Цюрих - Милан по НТВ Плюс "Наш футбол" в прямом эфире показывали тайну чёрного экрана...

Пришлось воспользоваться интернет-трансляцией :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Всё так и получилось: на время матча Цюрих - Милан по НТВ Плюс "Наш футбол" в прямом эфире показывали тайну чёрного экрана...

А у меня какой-то конек хоккейный в кадре все время был, у нас разные НТВ Плюс "Наш футбол" ? =)

Поделиться сообщением

А у меня какой-то конек хоккейный в кадре все время был, у нас разные НТВ Плюс "Наш футбол" ? =)

не знаю, я попробовал в самом начале матча, а затем стал смотреть интернет-трансляцию.

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, Ваня, а какой провайдер предоставляет тебе НТВ Плюс "Наш футбол"? У меня "Телесеть". Может разные провайдеры просто по разному лишают нас возможности просмотра Лиги Чемпионов...

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Не забываем про воскресенье, 16.00.

Если ничего не изменится, то я буду. Возможно, подойдёт и мой друг.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Не забываем про воскресенье, 16.00.

Даник, а где нас сегодня показывают: в боулинге или гриль-баре?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Континент говорит однозначное "Нет" и по бару и по боулингу. У них на субботу другие планы. Европа матч показывает. Устроим торжественное возвращение? Есть еще вариант Олимпа.

Поделиться сообщением

Хм, в Европу можно заглянуть всей шаблой, чтобы они поняли каких клиентов потеряли :D

Поделиться сообщением

"Штутгарт" (GER) - "Барселона" (ESP)

"Олимпиакос" (GRE) - "Бордо" (FRA)

"Интернационале" (ITA) - "Челси" (ENG)

"Бавария" (GER) - "Фиорентина" (ITA)

ЦСКА Москва (RUS) - "Севилья" (ESP)

"Лион" (FRA) - "Реал" (ESP)

"Порту" (POR) - "Арсенал" (ENG)

"Милан" (ITA) - "Манчестер Юнайтед" (ENG)

Поделиться сообщением

Кстати, Ваня, а какой провайдер предоставляет тебе НТВ Плюс "Наш футбол"? У меня "Телесеть". Может разные провайдеры просто по разному лишают нас возможности просмотра Лиги Чемпионов...

то же самое, "телесеть"

про Европу: не думаю что они сильно расстроятся что много народу потеряли, им вообще все равно на нас было =) но попробывать можно, правда опять бегать в поисках пульта (((

Поделиться сообщением

Шурик тоже поддержал. Не знаю вот только надо ли нам заказывать столики, все же вечер субботы. Там же у них как-то сложно с этими заказами. А кто-нибудь был там в последние месяцы? Говорят, они увеличили место перед экраном, вроде пару столов бильярдных то ли убрали, то ли сдвинули.

Поделиться сообщением

Мне всё равно куда идти, если не в Континент. Скажите только куда решили :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Европа, 21:40, сегодня =)

Европа - значит, Европа :) Хочется верить, что матч будем смотреть с первых минут.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Европа - значит, Европа :) Хочется верить, что матч будем смотреть с первых минут.

Хорошее замечание:) Поэтому надо нам пораньше подойти. Вроде как должно быть нас немало. Хватило бы мест.

Актуальное название для сегодняшнего просмотра - Возвращение Милана в Европу

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Хорошее замечание:) Поэтому надо нам пораньше подойти. Вроде как должно быть нас немало. Хватило бы мест.

Актуальное название для сегодняшнего просмотра - Возвращение Милана в Европу

Недавно созвонился со своим другом. Сказал, что сегодня сможет подойти, возможно, с женой. Так что проблем с посещаемостью сегодня не должно быть :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Недавно созвонился со своим другом. Сказал, что сегодня сможет подойти, возможно, с женой. Так что проблем с посещаемостью сегодня не должно быть :)

Да, похоже, что соберется нас много. Надеюсь сядем нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...