cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Оказывается, в боулинге есть этот канал. Во как... Второй раз нас наибманули (сначала с нтв классика, теперь вот с этим). Бармен сказал, что все вопросы решаются с менеджером, обещать он ничего не будет, но матч возможно включит. Даник, ты тогда может позвони этой "крале", скажи, что все есть. Нет, так можем просто придти и попросить включить. Вторник, в боулинге никого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Оказывается, в боулинге есть этот канал. Во как... Второй раз нас наибманули (сначала с нтв классика, теперь вот с этим).Бармен сказал, что все вопросы решаются с менеджером, обещать он ничего не будет, но матч возможно включит. Даник, ты тогда может позвони этой "крале", скажи, что все есть. Нет, так можем просто придти и попросить включить. Вторник, в боулинге никого не будет. А вы сним проверяли, что канал именно идет, а не просто в списке каналов? Я только что позвонил менеджеру, это уже другая девушка, она тут же пошла к бармену, я слышал как они разговаривали и сказали, что Наш Футбол в боулинге не идет. Бармен, видимо тот же должен быть... Изменено 8 декабря 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Хм, не проверяли, но он так уверенно сказал "есть!!!". Возможно он только услышал "нтв плюс". В общем, я так понимаю, что отбой. Сам еще схожу вечером, когда с работы идти буду, если досижу :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Хм, не проверяли, но он так уверенно сказал "есть!!!". Возможно он только услышал "нтв плюс". В общем, я так понимаю, что отбой. Сам еще схожу вечером, когда с работы идти буду, если досижу :-) Да, они там сначала просто Футбол проверили, сказали, что есть, а про Наш Футбол сказали, что нет. Вроде Вова Мемфиз собирался тоже туда зайти до девяти. Но теперь похоже, что отбой. На самом деле вчера девушка тоже говорила, мол, наоборот, вторник - непосещаемый день, нам бы и хорошо, чтобы вы пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 memmfiz только что позвонил оттуда. Нету у них нужного канала в боулинге. Так что мы точно в пролете сегодня. Болеем по домам и помним про воскресенье. Влад, Вова, спасибо, что сходили сегодня туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А вроде говорят, что его на время ЛЧ у нас вырубают Всё так и получилось: на время матча Цюрих - Милан по НТВ Плюс "Наш футбол" в прямом эфире показывали тайну чёрного экрана... Пришлось воспользоваться интернет-трансляцией Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Всё так и получилось: на время матча Цюрих - Милан по НТВ Плюс "Наш футбол" в прямом эфире показывали тайну чёрного экрана... А у меня какой-то конек хоккейный в кадре все время был, у нас разные НТВ Плюс "Наш футбол" ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) А у меня какой-то конек хоккейный в кадре все время был, у нас разные НТВ Плюс "Наш футбол" ? =) не знаю, я попробовал в самом начале матча, а затем стал смотреть интернет-трансляцию. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Кстати, Ваня, а какой провайдер предоставляет тебе НТВ Плюс "Наш футбол"? У меня "Телесеть". Может разные провайдеры просто по разному лишают нас возможности просмотра Лиги Чемпионов... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Не забываем про воскресенье, 16.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Не забываем про воскресенье, 16.00. Если ничего не изменится, то я буду. Возможно, подойдёт и мой друг. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 мы будем втроем. И вторая компания обещала подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Не забываем про воскресенье, 16.00. Даник, а где нас сегодня показывают: в боулинге или гриль-баре? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну что там про следующий матч слышно ? ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Континент говорит однозначное "Нет" и по бару и по боулингу. У них на субботу другие планы. Европа матч показывает. Устроим торжественное возвращение? Есть еще вариант Олимпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Хм, в Европу можно заглянуть всей шаблой, чтобы они поняли каких клиентов потеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 "Штутгарт" (GER) - "Барселона" (ESP) "Олимпиакос" (GRE) - "Бордо" (FRA) "Интернационале" (ITA) - "Челси" (ENG) "Бавария" (GER) - "Фиорентина" (ITA) ЦСКА Москва (RUS) - "Севилья" (ESP) "Лион" (FRA) - "Реал" (ESP) "Порту" (POR) - "Арсенал" (ENG) "Милан" (ITA) - "Манчестер Юнайтед" (ENG) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Кстати, Ваня, а какой провайдер предоставляет тебе НТВ Плюс "Наш футбол"? У меня "Телесеть". Может разные провайдеры просто по разному лишают нас возможности просмотра Лиги Чемпионов... то же самое, "телесеть" про Европу: не думаю что они сильно расстроятся что много народу потеряли, им вообще все равно на нас было =) но попробывать можно, правда опять бегать в поисках пульта ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Шурик тоже поддержал. Не знаю вот только надо ли нам заказывать столики, все же вечер субботы. Там же у них как-то сложно с этими заказами. А кто-нибудь был там в последние месяцы? Говорят, они увеличили место перед экраном, вроде пару столов бильярдных то ли убрали, то ли сдвинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Мне всё равно куда идти, если не в Континент. Скажите только куда решили Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Европа, 21:40, сегодня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Европа, 21:40, сегодня =) Европа - значит, Европа Хочется верить, что матч будем смотреть с первых минут. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Европа - значит, Европа Хочется верить, что матч будем смотреть с первых минут. Хорошее замечание Поэтому надо нам пораньше подойти. Вроде как должно быть нас немало. Хватило бы мест. Актуальное название для сегодняшнего просмотра - Возвращение Милана в Европу Изменено 19 декабря 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Хорошее замечание Поэтому надо нам пораньше подойти. Вроде как должно быть нас немало. Хватило бы мест. Актуальное название для сегодняшнего просмотра - Возвращение Милана в Европу Недавно созвонился со своим другом. Сказал, что сегодня сможет подойти, возможно, с женой. Так что проблем с посещаемостью сегодня не должно быть Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Недавно созвонился со своим другом. Сказал, что сегодня сможет подойти, возможно, с женой. Так что проблем с посещаемостью сегодня не должно быть Да, похоже, что соберется нас много. Надеюсь сядем нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах