Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Значит сегодня болеем за наших в домашней обстановке... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Да, прокинул нас сегодня Континент. Хотя надо отдать должное, что сами заранее проверили канал в боулинге и перезвонили. А в баре сегодня живой саксофон. Оказывается и так бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот тебе и Континент... Показали все-таки футбол, да вот только никто почти не пришел, понятное дело. Футбол под саксофон - такого еще не было. Но ради того, что было в конце стоило срываться и ехать. Влад, спасибо, что позвонил вчера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Континент показывает нас в субботу в 18.55. Это подтверждено. Согласны оставить нам столики, какие мы хотим. Я могу сходить туда в пятницу вечером. Давайте попробуем определиться примерно сколько нас будет. На два столика, думаю, соберем, но нужен ли третий, четвертый? Учитывая, что это вечер субботы, вопрос вполне актуальный. После вчерашних и сегодняшних разговоров у меня такое чувство, что либо нас теперь будут постоянно показывать без вопросов, либо в эту субботу - последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Континент показывает нас в субботу в 18.55. Это подтверждено. Согласны оставить нам столики, какие мы хотим. Я могу сходить туда в пятницу вечером. Давайте попробуем определиться примерно сколько нас будет. На два столика, думаю, соберем, но нужен ли третий, четвертый? Учитывая, что это вечер субботы, вопрос вполне актуальный.После вчерашних и сегодняшних разговоров у меня такое чувство, что либо нас теперь будут постоянно показывать без вопросов, либо в эту субботу - последний раз Если ничего не изменится, то я планирую появиться Будет ли со мной ещё кто-нибудь станет яснее ближе к пятнице. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Буду без вопросов. Два столика хватит. Это около 10-12 мест. Бери те, что ближе всего к экрану, там где мы последний раз сидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) нас будет 3-4 точно Изменено 4 декабря 2009 пользователем memmfiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Парни, скорее всего, я сегодня не смогу зайти в кантик заказать столики, работы много. Если кто-нибудь может зайти к ним, дайте знать плиз. Если нет - либо попробую по телефону, либо завтра к открытию подойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Я завтра буду один, так как друг работает. Зайти и заказать столики не смогу Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Зайти и заказать столики не смогу Я тоже никак не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Во сколько сегодня сбор, да и со столиками что-нибудь прояснилось? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Давайте в районе 18.30, например, соберемся. По столикам только что звонили, просят перезвонить через полчаса. Кинем сюда инфу как будет. Через Марата связались с о второй компанией миланистов, обещали постораться подойти. Это Даник пишет, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 ОК, тогда созвонимся часиков в шесть, для верного Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Столики заказаны. С правой стороны ближние к экрану (там где с Кальяри сидели). Девушка решила, что нам надо даже не два, а три столика Так что смело занимайте кто первый придет. Изменено 5 декабря 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Отличная работа, Даник, скоро и договариваться не надо будет, сами будут нас и в программу ставить, и столики оставлять Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Прикольную информацию нашел Марко Борьелло : "В перерыве к нам в раздевалку заглянул Берлускони - для нас это был сюрприз. Он советовал во втором тайме побольше держать мяч и мы выполнили его пожелание." Кто был на матче поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Прикольную информацию нашелМарко Борьелло : "В перерыве к нам в раздевалку заглянул Берлускони - для нас это был сюрприз. Он советовал во втором тайме побольше держать мяч и мы выполнили его пожелание." Кто был на матче поймет Хорошо, что Берл не заглянул в раздевалку перед первым таймом, а то с такими наставлениями мы бы имели на выходе унылые 0:0, вместо первого разгрома в сезоне Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Кстати, сегодня обнаружил, что наш заключительный матч в групповом этапе Лиги Чемпионов, во вторник в прямую будет транслировать НТВ ПЛЮС "Наш футбол". Так что если не получится попасть в Континент, есть альтернативный вариант домашнего просмотра Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Хорошие новости из Континента. Завтра в 21.30 нас показывают в боулинге. Пробиться в большой бар нереально, там будет ЦСКА. Столики заказывать будем? Если да, то предлагаю что-нибудь в стиле того как сидели на игре с Лацио. В воскресенье в 16.00 показывают нас с Палермо. Кстати, сегодня обнаружил, что наш заключительный матч в групповом этапе Лиги Чемпионов, во вторник в прямую будет транслировать НТВ ПЛЮС "Наш футбол". Так что если не получится попасть в Континент, есть альтернативный вариант домашнего просмотра А вроде говорят, что его на время ЛЧ у нас вырубают Изменено 7 декабря 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вслед за хорошими новостями пришли и плохие. Континент перезвонил и сказал, что канал Наш Футбол в боулинге не идет, а значит завтра нам ничего не светит. Единственный вариант, который я вижу - это сходить туда лишний раз и лично попросить бармена его проверить, чтобы убедиться, что это так. Я смогу в лучшем случае завтра вечером туда появиться. Если никто не сможет - значит отбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Народ посмотрите по каким еще каналам Милан могкт показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А вроде говорят, что его на время ЛЧ у нас вырубают Правильно, лучше слушать маразмы от Пашки Баранова... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 На обеде схожу в боулинг. Только "нтв плюс наш футбол" показывает? Может в записи есть? Тогда можно и наверху позырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 На обеде схожу в боулинг. Только "нтв плюс наш футбол" показывает? Может в записи есть? Тогда можно и наверху позырить. В записи в 1.50. Поздновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 В записи в 1.50. Поздновато Ага, домой попадём в пятом часу утра Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах