Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Значит сегодня болеем за наших в домашней обстановке...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Да, прокинул нас сегодня Континент. Хотя надо отдать должное, что сами заранее проверили канал в боулинге и перезвонили. А в баре сегодня живой саксофон. Оказывается и так бывает

Поделиться сообщением

Вот тебе и Континент... Показали все-таки футбол, да вот только никто почти не пришел, понятное дело. Футбол под саксофон - такого еще не было. Но ради того, что было в конце стоило срываться и ехать. Влад, спасибо, что позвонил вчера))

Поделиться сообщением

Континент показывает нас в субботу в 18.55. Это подтверждено. Согласны оставить нам столики, какие мы хотим. Я могу сходить туда в пятницу вечером. Давайте попробуем определиться примерно сколько нас будет. На два столика, думаю, соберем, но нужен ли третий, четвертый? Учитывая, что это вечер субботы, вопрос вполне актуальный.

После вчерашних и сегодняшних разговоров у меня такое чувство, что либо нас теперь будут постоянно показывать без вопросов, либо в эту субботу - последний раз :lol:

Поделиться сообщением

Континент показывает нас в субботу в 18.55. Это подтверждено. Согласны оставить нам столики, какие мы хотим. Я могу сходить туда в пятницу вечером. Давайте попробуем определиться примерно сколько нас будет. На два столика, думаю, соберем, но нужен ли третий, четвертый? Учитывая, что это вечер субботы, вопрос вполне актуальный.

После вчерашних и сегодняшних разговоров у меня такое чувство, что либо нас теперь будут постоянно показывать без вопросов, либо в эту субботу - последний раз :lol:

Если ничего не изменится, то я планирую появиться :) Будет ли со мной ещё кто-нибудь станет яснее ближе к пятнице.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Буду без вопросов. Два столика хватит. Это около 10-12 мест. Бери те, что ближе всего к экрану, там где мы последний раз сидели.

Поделиться сообщением

Парни, скорее всего, я сегодня не смогу зайти в кантик заказать столики, работы много. Если кто-нибудь может зайти к ним, дайте знать плиз. Если нет - либо попробую по телефону, либо завтра к открытию подойду.

Поделиться сообщением

Я завтра буду один, так как друг работает. Зайти и заказать столики не смогу :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Во сколько сегодня сбор, да и со столиками что-нибудь прояснилось?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Давайте в районе 18.30, например, соберемся. По столикам только что звонили, просят перезвонить через полчаса. Кинем сюда инфу как будет. Через Марата связались с о второй компанией миланистов, обещали постораться подойти.

Это Даник пишет, кстати.

Поделиться сообщением

ОК, тогда созвонимся часиков в шесть, для верного :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Столики заказаны. С правой стороны ближние к экрану (там где с Кальяри сидели). Девушка решила, что нам надо даже не два, а три столика :D Так что смело занимайте кто первый придет.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Отличная работа, Даник, скоро и договариваться не надо будет, сами будут нас и в программу ставить, и столики оставлять :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Прикольную информацию нашел

Марко Борьелло :

"В перерыве к нам в раздевалку заглянул Берлускони - для нас это был сюрприз. Он советовал во втором тайме побольше держать мяч и мы выполнили его пожелание."

Кто был на матче поймет

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Прикольную информацию нашел

Марко Борьелло :

"В перерыве к нам в раздевалку заглянул Берлускони - для нас это был сюрприз. Он советовал во втором тайме побольше держать мяч и мы выполнили его пожелание."

Кто был на матче поймет

Хорошо, что Берл не заглянул в раздевалку перед первым таймом, а то с такими наставлениями мы бы имели на выходе унылые 0:0, вместо первого разгрома в сезоне :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня обнаружил, что наш заключительный матч в групповом этапе Лиги Чемпионов, во вторник в прямую будет транслировать НТВ ПЛЮС "Наш футбол". Так что если не получится попасть в Континент, есть альтернативный вариант домашнего просмотра :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Хорошие новости из Континента.

Завтра в 21.30 нас показывают в боулинге. Пробиться в большой бар нереально, там будет ЦСКА. Столики заказывать будем? Если да, то предлагаю что-нибудь в стиле того как сидели на игре с Лацио.

В воскресенье в 16.00 показывают нас с Палермо.

Кстати, сегодня обнаружил, что наш заключительный матч в групповом этапе Лиги Чемпионов, во вторник в прямую будет транслировать НТВ ПЛЮС "Наш футбол". Так что если не получится попасть в Континент, есть альтернативный вариант домашнего просмотра :)

А вроде говорят, что его на время ЛЧ у нас вырубают

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Вслед за хорошими новостями пришли и плохие. Континент перезвонил и сказал, что канал Наш Футбол в боулинге не идет, а значит завтра нам ничего не светит. Единственный вариант, который я вижу - это сходить туда лишний раз и лично попросить бармена его проверить, чтобы убедиться, что это так. Я смогу в лучшем случае завтра вечером туда появиться. Если никто не сможет - значит отбой.

Поделиться сообщением

А вроде говорят, что его на время ЛЧ у нас вырубают

Правильно, лучше слушать маразмы от Пашки Баранова...

156177979.jpg

Поделиться сообщением

На обеде схожу в боулинг. Только "нтв плюс наш футбол" показывает? Может в записи есть? Тогда можно и наверху позырить.

Поделиться сообщением

На обеде схожу в боулинг. Только "нтв плюс наш футбол" показывает? Может в записи есть? Тогда можно и наверху позырить.

В записи в 1.50. Поздновато

Поделиться сообщением

В записи в 1.50. Поздновато

Ага, домой попадём в пятом часу утра :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...