memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ого кум с кумой это конешно серьезно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Континент пообещал показать нас в воскресенье. Матч в 16.00. Готовьтесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Что нам предлагают в этот раз: бар или боулинг? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 я за бАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Что нам предлагают в этот раз: бар или боулинг? Нмкаких оговорок не было, должен быть бар. Если не ошибаюсь, они проверили это время на наличие других мероприятий. Надеюсь, что никаких незапланированных детских праздников не будет. Хотя детские праздники это хорошо конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Хотя детские праздники это хорошо конечно. А матч милана еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Официально бар Континента работает с 16.00, так что сильно заранее не приходите в вскр, нет смысла. Можно минут за 10-15 подходить, думаю, что пустят. Друзья, знакомые, кумовья - всех берите. Нам ведь там еще насчет среды договариваться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Я буду с женой, плюс, скорее всего, будет ещё мой друг. Тоже с женой Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ну я тож с собой 2-ух возьму (вы их видели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Континент подтвердил игру в среду. В воскресенье наш матч покажут в 21.40, для Континента этот матч пока "под вопросом", опять со своей музыкальной программой ломаются футбол включать. Записали инфу, обещали подумать и дать ответ в среду. Хорошая посещаемость в среду может нам помочь. Столики будем на среду заказывать? Там сперва ЦСКА будет, народ может остаться и на второй матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 В среду на обеде схожу. Спрошу про столики. Кто будет? Отзовитесь, чтобы ориентироваться по количеству столиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Я в среду точно пас А в воскресенье нас в записи хотят показать, али в прямую? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Кстати, Влад, у тебя сегодня действительно Днюха или прикалываешься? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 В среду на обеде схожу. Спрошу про столики. Кто будет? Отзовитесь, чтобы ориентироваться по количеству столиков. Я точно буду с одним другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Кстати, Влад, у тебя сегодня действительно Днюха или прикалываешься? Ох ты ж, Влад, с прошедшим! Всего самого крутого и кайфового тебе! А в воскресенье нас в записи хотят показать, али в прямую? Впрямую. Оказывается, все-таки вечером играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Кстати, Влад, у тебя сегодня действительно Днюха или прикалываешься? Да Ох ты ж, Влад, с прошедшим! Всего самого крутого и кайфового тебе! Спасибо большое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ох ты ж, Влад, с прошедшим! Всего самого крутого и кайфового тебе! Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 В среду на обеде схожу. Спрошу про столики. Кто будет? Отзовитесь, чтобы ориентироваться по количеству столиков. Думаю, что парочку можно заказать. Ты, я, Ваня, Шурик, Вова с другом, возможно Женя - это уже 7. Ну и из второй компашки кто-то да придет я думаю (они могут конечно отдельно заказать). Если там конечно никаких предварительных заказов не потребуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот, блин, не получится сходить. Они же только работают с 16-00, и времени сейчас идти вообще нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот, блин, не получится сходить. Они же только работают с 16-00, и времени сейчас идти вообще нету. Значит надо пораньше подходить и занимать что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Да Тогда принимай ещё одно поздравление с прошедшим, всего тебе самого наилучшего! Вот только год твой год рождения меня смущает, ты ж не девушка, чтобы скрывать свой возраст Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Что-то я потерялся. Нас показывают в воскресенье? Во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Кстати, будет ли вообще трансляция? Просветите, пожалуйста. Правда пока ещё не знаю смогу ли сам прийти Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Что я точно знаю дак это будет Реал - Барса в 20.00 а милан под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 сегодня не будет в баре у них живая музыка, а у боулинге нету спорт-классика канала так что не судьба((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах