Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Upd: Ну что, в основном баре нам, похоже, ничего уже не светит - висит афиша и все такое. Про боулинг обещали подробно разузнать и попросили позвонить завтра в 11 когда будет другой чел. Даже мой телефон записали, вдруг чего раньше прояснится)). Есть конечно вариант подойти пораньше и глянуть придет ли народ на ЦСКА и чуть что просить переключить, но это вряд ли прокатит. А в воскресенье обещают показать. Ну еще бы, кто туда в 16.00 еще зайдет как не мы. Ваши мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 с Цюрихом играли в среду или вторник? никто не помнит? полсезона прошло а у мя никак не получается.. может то Лацио хоть аклемаюсь... кстати в прошлом году это был мой первый матч просмотренный с Миланистами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Есть конечно вариант подойти пораньше и глянуть придет ли народ на ЦСКА и чуть что просить переключить, но это вряд ли прокатит.Ваши мысли? мои мысли - идем в боулинг !! там висят 2 телика (Типо боковых в баре) сойдет короче а то что нас в бар не впустят дак это точно !! везде афиши повесили и я не думаю что они захотят что то менять, тем более есть люди которые заранее резервировали столики, а с ними что делать ?? Короче кого завтра ждать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Информация по-поводу боулинга подтвердилась. Сказали что мы можем даже подойти и выбрать столик где нам будет удобнее =) а в воскр - я только за, днем почему бы не собраться всем... врядли у многих дела днем в выходной, а вечером можно и погулять =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 тем более есть люди которые заранее резервировали столики, а с ними что делать ?? в жопу их послать... нашли что смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Завтра у меня не получится подойти, а в воскресенье, если ничего не изменится, буду. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Кто пойдет сегодня? Мне вчера позвонила та девушка, сказала, что у них в баре боулинга 14 столиков, телеки такие же как и в большом баре и даже сказала, что музыку слышно не будет, хотя я в последнем сомневаюсь. Наш матч покажут там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Сегодня у нас еще и мероприятие под названием "Возвращение Марата" А, еще ж, как Ваня написал, нам предложили заранее выбрать столик(и) за которым мы хотим сидеть. Мне этим до вечера заниматься некогда, если есть желающие наведаться в кантик - отзовитесь Изменено 3 ноября 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я буду. Могу наведаться туда на обеде, ибо недалеко. Кому и что там втирать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я буду. Могу наведаться туда на обеде, ибо недалеко. Кому и что там втирать надо? Можно сказать, что вчера договаривались с менеджером об этом. Можно попросить позвать менеджера. Вчера это была девушка, сегодня вроде будет мужик. Она предложила нам выбрать столик сама. Мы - фан-клуб Милана. Можешь лишний раз спросить почему не на большом экране и есть ли шанс туда попасть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 в общаге записывали прошлый матч Реал - Милан, но получилось с отставанием звука от видио... походу из-за нагрузки компа((( просить чтобы сегодня писали или ограничемся обзором??? потому что целые матчи качать у меня в планах нету... и так ещё обзор Серии А и ЛЧ качать... и вот ещё вопрос.. ЛЧ качать только наш день или другой тоже нужно (планирую уже начать к концу недели)???... лично мне как-то второй день не сильно интересен если кому-то надо то могу качнуть... Милан в Кубке Италии ещё ж не играл вроде?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Зашел, заказал только один столик на 21.00 - 21.30. Там только 4 человека сядут. Так, что если нас много приходит, то сажайтесь за другие столики, чтобы этот был в резерве так сказать. Потом разберемся. Столик возле стены слева (второй ряд от экрана, первый прямо под экраном). Так, что сажайтесь за центральный столик, который с ним рядом. Чтобы потом сдвинуть можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Влад, спасибо! Надеюсь, нас будет побольше. А у них висит какое-нибудь объявление, что Милан в другом баре покажут? А то может стоит заглянуть перед началом в большой бар и перехватить всех в миланской атрибутике. Я подойду к 21.00 примерно, Марат к этому же времени собирается, давайте и остальные пораньше подтягивайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я тоже буду между 9 и 9.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девушка из континента опять позвонила и сказала, что в воскресенье у них какой-то детский праздник, поэтому в баре они включить нам не смогут. Во попандос. В боулинге правда без проблем обещала включить. Извинялась очень). Договорились с ней перед игрой сегодня встретиться. Ну что, поорем сегодня в новом месте? Берите друзей и знакомых, чем больше - тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 я тоже заказал столик и там есть еще 2 сводных места (2 остальных займу я и мой друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 у кого-нибудь есть анлим на байфлае? это только у меня разрывы когда качаю или у всех?? запарило уже.. большие файлы с рапиды не вытянуть(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Сегодня у нас еще и мероприятие под названием "Возвращение Марата" Даник, надеюсь от меня привет Марату передал? Когда он в следующий раз собирается явиться на малую Родину? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Даник, надеюсь от меня привет Марату передал? Когда он в следующий раз собирается явиться на малую Родину? Если бы ты заранее сказал, то передал бы, а так нет Вроде в ближайшее время не собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Если бы ты заранее сказал, то передал бы, а так нет Вроде в ближайшее время не собирается. Да я просто не знал Добрался домой только к самому началу матча, тогда и узнал о визите "столичного" болельщика Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Не забываем, что в воскресенье в 16.00 смотрим в баре боулинга. Даже не знаю, заказывать столики или не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Не забываем, что в воскресенье в 16.00 смотрим в баре боулинга. Даже не знаю, заказывать столики или не надо. Даник, там хоть звук трансляции слышно? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Думаю, что столики заказывать не стоит. 4 часа дня - там вообще пусто будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) я надеюсь мона приводить своего друга ( Просто он не совершеннолетний, зато фанат милан, а не пассивный болельщик) Изменено 7 ноября 2009 пользователем memmfiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Я, к примеру, завтра приведу ещё, как минимум, троих болельщиков россонеро... Моя жена, друг с женой... Возможно, будет мой кум с кумой... Завтра будет конкретнее Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах