Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Upd:

Ну что, в основном баре нам, похоже, ничего уже не светит - висит афиша и все такое. Про боулинг обещали подробно разузнать и попросили позвонить завтра в 11 когда будет другой чел. Даже мой телефон записали, вдруг чего раньше прояснится)). Есть конечно вариант подойти пораньше и глянуть придет ли народ на ЦСКА и чуть что просить переключить, но это вряд ли прокатит.

А в воскресенье обещают показать. Ну еще бы, кто туда в 16.00 еще зайдет как не мы.

Ваши мысли?

Поделиться сообщением

с Цюрихом играли в среду или вторник? никто не помнит? полсезона прошло а у мя никак не получается.. может то Лацио хоть аклемаюсь... кстати в прошлом году это был мой первый матч просмотренный с Миланистами)))

Поделиться сообщением

Есть конечно вариант подойти пораньше и глянуть придет ли народ на ЦСКА и чуть что просить переключить, но это вряд ли прокатит.

Ваши мысли?

мои мысли - идем в боулинг !!

там висят 2 телика (Типо боковых в баре) сойдет короче а то что нас в бар не впустят дак это точно !! везде афиши повесили и я не думаю что они захотят что то менять, тем более есть люди которые заранее резервировали столики, а с ними что делать ??

Короче кого завтра ждать ???

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Информация по-поводу боулинга подтвердилась. Сказали что мы можем даже подойти и выбрать столик где нам будет удобнее =)

а в воскр - я только за, днем почему бы не собраться всем... врядли у многих дела днем в выходной, а вечером можно и погулять =)

Поделиться сообщением

тем более есть люди которые заранее резервировали столики, а с ними что делать ??

в жопу их послать... нашли что смотреть...

Поделиться сообщением

Завтра у меня не получится подойти, а в воскресенье, если ничего не изменится, буду.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Кто пойдет сегодня? Мне вчера позвонила та девушка, сказала, что у них в баре боулинга 14 столиков, телеки такие же как и в большом баре и даже сказала, что музыку слышно не будет, хотя я в последнем сомневаюсь. Наш матч покажут там

Поделиться сообщением

Сегодня у нас еще и мероприятие под названием "Возвращение Марата" :D

А, еще ж, как Ваня написал, нам предложили заранее выбрать столик(и) за которым мы хотим сидеть. Мне этим до вечера заниматься некогда, если есть желающие наведаться в кантик - отзовитесь

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Я буду. Могу наведаться туда на обеде, ибо недалеко. Кому и что там втирать надо? :)

Поделиться сообщением

Я буду. Могу наведаться туда на обеде, ибо недалеко. Кому и что там втирать надо? :)

Можно сказать, что вчера договаривались с менеджером об этом. Можно попросить позвать менеджера. Вчера это была девушка, сегодня вроде будет мужик. Она предложила нам выбрать столик сама. Мы - фан-клуб Милана. Можешь лишний раз спросить почему не на большом экране и есть ли шанс туда попасть)))

Поделиться сообщением

в общаге записывали прошлый матч Реал - Милан, но получилось с отставанием звука от видио... походу из-за нагрузки компа((( просить чтобы сегодня писали или ограничемся обзором??? потому что целые матчи качать у меня в планах нету... и так ещё обзор Серии А и ЛЧ качать... и вот ещё вопрос.. ЛЧ качать только наш день или другой тоже нужно (планирую уже начать к концу недели)???... лично мне как-то второй день не сильно интересен если кому-то надо то могу качнуть... Милан в Кубке Италии ещё ж не играл вроде??

Поделиться сообщением

Зашел, заказал только один столик на 21.00 - 21.30. Там только 4 человека сядут. Так, что если нас много приходит, то сажайтесь за другие столики, чтобы этот был в резерве так сказать. Потом разберемся. Столик возле стены слева (второй ряд от экрана, первый прямо под экраном). Так, что сажайтесь за центральный столик, который с ним рядом. Чтобы потом сдвинуть можно было.

Поделиться сообщением

Влад, спасибо! Надеюсь, нас будет побольше. А у них висит какое-нибудь объявление, что Милан в другом баре покажут? А то может стоит заглянуть перед началом в большой бар и перехватить всех в миланской атрибутике. Я подойду к 21.00 примерно, Марат к этому же времени собирается, давайте и остальные пораньше подтягивайтесь.

Поделиться сообщением

Девушка из континента опять позвонила и сказала, что в воскресенье у них какой-то детский праздник, поэтому в баре они включить нам не смогут. Во попандос. В боулинге правда без проблем обещала включить. Извинялась очень). Договорились с ней перед игрой сегодня встретиться.

Ну что, поорем сегодня в новом месте? Берите друзей и знакомых, чем больше - тем лучше:)

Поделиться сообщением

я тоже заказал столик и там есть еще 2 сводных места (2 остальных займу я и мой друг)

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть анлим на байфлае? это только у меня разрывы когда качаю или у всех?? запарило уже.. большие файлы с рапиды не вытянуть((((

Поделиться сообщением

Сегодня у нас еще и мероприятие под названием "Возвращение Марата" :D

Даник, надеюсь от меня привет Марату передал? Когда он в следующий раз собирается явиться на малую Родину?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Даник, надеюсь от меня привет Марату передал? Когда он в следующий раз собирается явиться на малую Родину?

Если бы ты заранее сказал, то передал бы, а так нет :) Вроде в ближайшее время не собирается.

Поделиться сообщением

Если бы ты заранее сказал, то передал бы, а так нет :) Вроде в ближайшее время не собирается.

Да я просто не знал :( Добрался домой только к самому началу матча, тогда и узнал о визите "столичного" болельщика :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Не забываем, что в воскресенье в 16.00 смотрим в баре боулинга. Даже не знаю, заказывать столики или не надо.

Поделиться сообщением

Не забываем, что в воскресенье в 16.00 смотрим в баре боулинга. Даже не знаю, заказывать столики или не надо.

Даник, там хоть звук трансляции слышно? :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что столики заказывать не стоит. 4 часа дня - там вообще пусто будет.

Поделиться сообщением

я надеюсь мона приводить своего друга ( Просто он не совершеннолетний, зато фанат милан, а не пассивный болельщик)

Изменено пользователем memmfiz

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Я, к примеру, завтра приведу ещё, как минимум, троих болельщиков россонеро... Моя жена, друг с женой... Возможно, будет мой кум с кумой... Завтра будет конкретнее :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...