Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Так вроде бы уже и не зима на носу Что мешает провести матч на свежем воздухе и естественном покрытии? В крайнем случае на резине? Тем более сразу отпадёт вопрос с арендой и всякой беготнёй с ней связанной Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 согласен с Артёмио... ну его нах в такую погоду дышать потными телами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Ювентийцев, с миру по нитке почти собрали. Пока ориентировочная дата - 18-19 апреля (в следующие выходные). На сетках отдельный топик, где уже 3 страницы нафлудили сейчас у нас две проблемы: 1) где взять столько ювентийцев 2) выбрать поляну, на которой будем играть. :: )) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Марат, найдем ювентийцев. У меня двое (если не трое), у Влада двое, на сетках ты уже выцепил многих. Нам бы потом самим собраться в полном составе, а то соперника соберем, а сами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Что-то затихли наши походы в Европу Никто не узнавал о возможности вместе посмотреть матч с Кьево? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Гомельские ребята, не молчим, отписываемся в ветке "Организационные моменты" Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Что-то затихли наши походы в Европу Никто не узнавал о возможности вместе посмотреть матч с Кьево? Для этого надо чтобы нас показывали на каналах, которые там идут, например, РТР-Спорт. Учитывая наш календарь и положение в таблице, не думаю, что нам светят частые показы, как было в первом круге. Вот и на этой неделе мы опять в пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Cube, так, вроде бы, матч с Торино вынесен на вечер. Ювентус с мердой в субботу играть будет. Может всё-таки покажут? Дома хорошо, конечно, смотреть, но хочется порадоваться нашим победам в более широком кругу Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Artemio, матч-то вынесен на вечер, но в программе его нет Я каждый тур отслеживаю на предмет показа, но увы. Кстати, говорят, что в след. сезоне Италия вернется на НТВ+. Если это правда, то ситуация должна быть получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Жаль, видимо, следующий раз получится собраться, когда к нам наведается Старая Синьёра. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 зато, мы сможем лицезреть фанатов старой сеньеоры уже в субботу 18 апреля. Суббота. Манеж "Динамо". Начало в 14-00. Играем два тайма по 30 минут. Количество замен не ограниченно. Количество игроков в стартовом составе - 6+1. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 тогда надерите им сами знаете что жду как отчёта об игре, так фото с матча. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Артем, приходи поддержать команду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Марат, я бы с удовольствием, но только сегодня я вышел с больничного, на котором провёл чуть больше месяца. Так что суббота у меня скорее всего будет рабочей но если успею, то обязательно подойду. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Сколько наших будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Я так понимаю, наш состав будет следующим: Влад, Марат, Ваня, Шурик, Костя агрессор, Денис, парень с сеток(килос) и я. Итого 8 человек. Если все придут, то нормально. А вот почитал на сетках, вроде еще и товарищ под ником Electron тоже собирается придти. Не знаю такого. Изменено 17 апреля 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Играть будете в манеже, который находится за китайской стеной? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Играть будете в манеже, который находится за китайской стеной? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Как сыграли то? Поделитесь результатом, плиз. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Проиграли 1-4. Играли не в манеже. Кто-то нас крупно продинамил. Поле 30 школы, в ужасном состоянии. Именно оно, я считаю, не позволило нам проявить весь свой богатый технический арсенал. После первого тайма было 1-1. Играли на равных, но в середине второго тайма нелепый гол в свои ворота и досадная ошибка воротчика перечеркнули наши шансы на победу. Упустили просто огромное число голевых моментов. Да и в составе Ювентуса оказался засланный казачок. А в целом отдохнули неплохо :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Это всё проделки Фикса Ювентийцы всё продумали, дабы лишить нас главных козырей. Фотоотчёта можно ожидать? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Да, кстати, где фото-отчет о тусе? Уже утро понедельника а отчета еще нету. Низачет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 И я об этом. Может кто-то упражняется в фотошопе Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 В соседнем топике планируется большой милан-фест. Кто нить хочет на выходные в Минск смотаться ?? дело будет в июне на сколько я понял. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 В соседнем топике планируется большой милан-фест. Кто нить хочет на выходные в Минск смотаться ?? дело будет в июне на сколько я понял. Смотря когда в июне Я, например, в конце июня - начале июля планирую быть в округе Минска пару недель. Если сейшн будет в первых числах июля, то можно попробовать. Если же нет, то шансов на моё присутствие будет маловато Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах