TheSwanOfUtrecht 1 333 Жалоба Опубликовано: 19 мая (изменено) Гасперини я как пример привел. Его имя было в статье La Gazzetta dello Sport, которою я привел в пример. Изменено 19 мая пользователем TheSwanOfUtrecht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Yura сказал: Видел тут кто-то писал что появилось много новичков из за ЛЧ.. Я в принципе есть тут под ником Fry, не смог в него зайти.. С Фраем из Футурамы на аватарке? С возвращением! 1 час назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Это не вариант. Все нормальные тренеры заняты будут. Летом же можно заплатить компенсацию клубу и забрать тренера. Не знаю точно, как это работает. Вот пример: La Gazzetta dello Sport сообщает, что сменить Спаллетти на посту тренера «Наполи» может Рафаэль Бенитес – Де Лаурентис уже контактирует с ним какое-то время. Также возглавить команду может тренер «ПСЖ» Кристоф Гальтье. Кроме того, рассматриваются кандидатуры Джан Пьеро Гасперини («Аталанта»), Винченцо Итальяно («Фиорентина») и Антонио Конте. То есть и Гасперини и Итальяно, как пример, можно забрать. На Конте и Бенитеса меня никто и никогда не уговорит. Гасперини тож не надо, плс. Итальяно или Гальтье - можно рассмотреть, хотя атмосфера в команде Итальяно мне нифига не нравится, а Гальтье может нам с нашими франко-бельгийцами и зашёл был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 004 Жалоба Опубликовано: 19 мая (изменено) Гальтье это лучший из вариантов не считая де Дзерби. Конте не пойдёт на нашу зарплату он скорее всего вернётся к гоббам. Итальяно в Милане повторит судьбу другого тренера из Фио перешедшего к нам или ЖП из Самп Изменено 19 мая пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura 16 Жалоба Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, K-S сказал: С Фраем из Футурамы на аватарке? С возвращением! Да, он самый.. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 19 мая Монца прет как танк Интересно мы как то смотрим на Пессину? При наличии у нас в основе Крунича вопрос далеко не праздный 2 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 589 Жалоба Опубликовано: 19 мая 56 минут назад, K-S сказал: С Фраем из Футурамы на аватарке? С возвращением! На Конте и Бенитеса меня никто и никогда не уговорит. Гасперини тож не надо, плс. Итальяно или Гальтье - можно рассмотреть, хотя атмосфера в команде Итальяно мне нифига не нравится, а Гальтье может нам с нашими франко-бельгийцами и зашёл был. Португезов моих не хочешь, значит? Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 19 мая 12 минут назад, Милан-90 сказал: Интересно мы как то смотрим на Пессину? Очень даже хорошо смотрим, потирая руки. Монца осталась в Серии А, значит Пессина автоматически будет выкуплен у Аталанты за 15 миллионов, из которых половина наши. 9 минут назад, Tramontana сказал: Португезов моих не хочешь, значит? Ну я ещё когда Игорь был за них, гуглил их биографии - не зашло) Но если ты ручаешься за них - верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 19 мая Только что, K-S сказал: Очень даже хорошо смотрим, потирая руки. Монца осталась в Серии А, значит Пессина автоматически будет выкуплен у Аталанты за 15 миллионов, из которых половина наши. Я не в плане денег. Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 624 Жалоба Опубликовано: 19 мая За последние 30 туров Монца набрала больше очков чем Милан..)) Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 589 Жалоба Опубликовано: 19 мая 16 минут назад, K-S сказал: Ну я ещё когда Игорь был за них, гуглил их биографии - не зашло) Но если ты ручаешься за них - верю У меня просто идей других нет Мелькала мысль о Мендилибаре, но он типа нашего Пиоли... Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, Rszvedos сказал: За последние 30 туров Монца набрала больше очков чем Милан..)) Пиоли уже вручили на днях золотого козла за такие успехи) 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 20 мая 4 часа назад, Милан-90 сказал: Пиоли уже вручили на днях золотого козла за такие успехи) Топира ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 20 мая 8 часов назад, Милан-90 сказал: Я не в плане денег. Ну Берл за него 15 вывалит. Чтобы ему был смысл его продать, надо хотя бы 20 заплатить. Заплатил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 004 Жалоба Опубликовано: 20 мая (изменено) зачем платить 20 за Пессину если его не захотели купить у Аталанты за 7.5? Вообще круговорот Пессин в Милане будет впечатлять тогда учитывая еще Кальдару. Это наверное сделка века была, наряду с позорным назначением Бонуччи "капитаном" Милана Изменено 20 мая пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 360 Жалоба Опубликовано: 20 мая Про Пессину-воспитанника писал ещё зимой, взять за 50% полагающимся нам, считаю, просто маст. Человек с таким опытом и лидерством нашей полузащите точно пригодится. Вот и замена Бене была бы, кстати. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 004 Жалоба Опубликовано: 20 мая его надо было не зимой брать и не в Монце а летом и в Аталанте. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 21 мая Посмотрел таблицу. Есть расклад, при котором Монца может попасть в Лигу Конференций! Сейчас они на 8-м месте. Я думаю сколько бы у Юве очков не забрали - я думаю УЕФА их просто не пустят на следующий сезон в еврокубки. Таким образом Монца в данный момент попадает в первые 7 еврокубковых команд от Италии. НО есть Фиорентина, которая в данный момент на 10 месте и у неё 2 финала, в КИ и ЛК, оба из которых могут принести им участие в ЛЕ, что в свою очередь лишает еврокубкового места. Т.е. Монца должна сохранить за собой 8-е место, гоббов должны лишить права участия в ЕК, а Фио проиграть оба своих финала. Шансы небольшие, но имхо реальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 331 Жалоба Опубликовано: 21 мая Уже пишут как де-факто Il Corriere dello Sport: Приговор Апелляционного суда по делу «Ювентуса» будет объявлен завтра. «Бьянконери» получат -12 очков, что с 57 баллами оставит их практически без шансов на попадание в Лигу чемпионов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 333 Жалоба Опубликовано: 21 мая 24 минуты назад, K-S сказал: Т.е. Монца должна сохранить за собой 8-е место, гоббов должны лишить права участия в ЕК, а Фио проиграть оба своих финала. Шансы небольшие, но имхо реальные. Монца симпатична, но пусть лучше Фиорентина оба финала выиграет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 25 минут назад, SelfMilanlove сказал: Уже пишут как де-факто Il Corriere dello Sport: Приговор Апелляционного суда по делу «Ювентуса» будет объявлен завтра. «Бьянконери» получат -12 очков, что с 57 баллами оставит их практически без шансов на попадание в Лигу чемпионов. Да получается вместо 15 очков, заберут 12. Если такой приговор будет завтра вынесен, то интересно, как это повлияет психологически на игроков гобов перед игрой с нами. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 250 Жалоба Опубликовано: 21 мая (изменено) А писали про то, что у гоббов очки могут снять со следующего сезона, т.е. они могут начать сезон с -12 очками, сейчас уже точно снимают с этого сезона? И ещё такой вопрос, а вдруг если они опять выиграют апелляцию в июне, и тогда уже вернут им например 6 очков, и они обгонят таким образом нас, может быть такое что мы условно в июне можем потерять место в ЛЧ? Изменено 21 мая пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 21 мая 16 минут назад, orik сказал: А писали про то, что у гоббов очки могут снять со следующего сезона, т.е. они могут начать сезон с -12 очками, сейчас уже точно снимают с этого сезона? И ещё такой вопрос, а вдруг если они опять выиграют апелляцию в июне, и тогда уже вернут им например 6 очков, и они обгонят таким образом нас, может быть такое что мы условно в июне можем потерять место в ЛЧ? Завтрашнее решение затронет этот сезон. А новое дело по зарплатным махинациям - следующий сезон. По апелляции в другой теме писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 471 Жалоба Опубликовано: 21 мая Минус 12 и в воскресенье они будут как в воду опущенные перед нами. Лишиться ЛЧ на финальном отрезке - это оптимизма и настроения не прибавляет. Нам нужно их побеждать в любом случае. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 945 Жалоба Опубликовано: 21 мая Да без разницы, сколько у них снимут...В Европу их по-любому не пустят. Об этом прямым текстом сказал глава УЕФА. Им плевать на все эти итальянские аппеляции, кассации и прочий бюрократический блуд... Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 21 мая Если Наполи щас не дожмет оставшийся в меньшистве Интер я тогда не знаю.... Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах