SelfMilanlove 19 331 Жалоба Опубликовано: 14 мая Погба сегодня сыграл свой первый матч в старте за 390 дней и сломался на 20 минуте матча. (це) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 589 Жалоба Опубликовано: 14 мая 10 минут назад, SelfMilanlove сказал: Погба сегодня сыграл свой первый матч в старте за 390 дней и сломался на 20 минуте матча. (це) Чувак в белом на Анри похож Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 164 Жалоба Опубликовано: 14 мая (изменено) 11 часов назад, Yura сказал: В каких случаях мы можем попасть в ЛЧ? Победа в ЛЧ. Т.е. не в каких. Или дисква Юве. Но это уже не про спорт. Изменено 14 мая пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 706 Жалоба Опубликовано: 14 мая (изменено) а если юве получит дискву, рома выиграет ле заняв 5ое место, 6ое станет лчшным? и интер не выиграет лч Изменено 14 мая пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 35 Жалоба Опубликовано: 14 мая 21 минуту назад, Dream сказал: а если юве получит дискву, рома выиграет ле заняв 5ое место, 6ое станет лчшным? и интер не выиграет лч шестое станет лч, только если интер выйграет лч, ле рома и юве дисквалифицируют Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 505 Жалоба Опубликовано: 15 мая (изменено) 8 часов назад, Dream сказал: а если юве получит дискву, рома выиграет ле заняв 5ое место, 6ое станет лчшным? и интер не выиграет лч 6 не станет лигочемпионским ни при каких условиях. Если Рома выиграет ЛЕ, заняв 5 место, и дисква Юве, то 4 команды от Италии в ЛЧ, Рома с 1 корзины, если расклад такой же, но Рома на 6 заканчивает, то все то же самое, но Милан с 5 места в ЛЧ Изменено 15 мая пользователем -=Серж=- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 706 Жалоба Опубликовано: 16 мая (изменено) 15.05.2023 в 07:52, -=Серж=- сказал: 6 не станет лигочемпионским ни при каких условиях. Если Рома выиграет ЛЕ, заняв 5 место, и дисква Юве, то 4 команды от Италии в ЛЧ, Рома с 1 корзины, если расклад такой же, но Рома на 6 заканчивает, то все то же самое, но Милан с 5 места в ЛЧ 1 наполи - лч 2 юве - дисква 3 интер - лч 4 лацио - лч 5 рома - лч (за победу в ле) 6 милан - лч (4ая команда от италии) почему уж так не может быть?) потому что рома уже в зоне ЛЧ будет как пятая вместо юве? Изменено 16 мая пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 833 Жалоба Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, Dream сказал: 1 наполи - лч 2 юве - дисква 3 интер - лч 4 лацио - лч 5 рома - лч (за победу в ле) 6 милан - лч (4ая команда от италии) почему уж так не может быть?) потому что рома уже в зоне ЛЧ будет как пятая вместо юве? Все верно, Рома будет виртуально 4 место занимать, а оно и так ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 939 Жалоба Опубликовано: 16 мая (изменено) 15.05.2023 в 07:52, -=Серж=- сказал: 6 не станет лигочемпионским ни при каких условиях. Если Рома выиграет ЛЕ, заняв 5 место, и дисква Юве, то 4 команды от Италии в ЛЧ, Рома с 1 корзины, если расклад такой же, но Рома на 6 заканчивает, то все то же самое, но Милан с 5 места в ЛЧ Полагаю, все же может 6 место стать ЛЧ. Если команда, его занявшая, выиграет ЛЕ или ЛЧ, а Ювентус будет дисквалифицирован. Изменено 16 мая пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 16 мая Дополнительное место в ЛЧ получает не страна победителя ЛЧ/ЛЕ, а конкретная команда, если она победила, но в своём чемпионате не отобралась. Так было в этом сезоне с Айнтрахтом, в прошлом с Вильяреллом. В позапрошлом Севилья участвовала в ЛЧ и как победитель ЛЕ, и как команда занявшая 4-е место в чемпионате - и 5 команд из Испании в ЛЧ не участвовало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 939 Жалоба Опубликовано: 16 мая 32 минуты назад, Enganche сказал: Полагаю, все же может 6 место стать ЛЧ. Если команда, его занявшая, выиграет ЛЕ или ЛЧ, а Ювентус будет дисквалифицирован. Точнее, второе условие иметь значение не будет. Имел в виду, что в таком случае будет ещё и 5 команд от Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 19 мая Там Спаллетти собрался уходить от Де Лаурентиса. Ну в целом, если его приведут на замену Пиоли, я не возражу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 351 Жалоба Опубликовано: 19 мая Очень мне характер Спалла не нравится.Есть что-то такое мерзкое... Вечно на какие то конфликты нарывается.С игроками,с руководством,с соперниками не дурак зацепиться,провокации постоянные. Короче смешно прозвучит,но не миланский характер,у нас так не принято) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 624 Жалоба Опубликовано: 19 мая А Сарри наверно не подходит потому что курит ?)) 1 Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 351 Жалоба Опубликовано: 19 мая (изменено) 38 минут назад, Rszvedos сказал: А Сарри наверно не подходит потому что курит ?)) Анчи дымил будь здоров тоже) Изменено 19 мая пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura 16 Жалоба Опубликовано: 19 мая Все эти Спалы и Конте как по мне полный шлак, чуть что сразу морду в песок и бросают клуб ... Не наше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 505 Жалоба Опубликовано: 19 мая 11 минут назад, Yura сказал: Все эти Спалы и Конте как по мне полный шлак, чуть что сразу морду в песок и бросают клуб ... Не наше. Они и не пойдут под этот состав:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 589 Жалоба Опубликовано: 19 мая 1 час назад, K-S сказал: Там Спаллетти собрался уходить от Де Лаурентиса. Ну в целом, если его приведут на замену Пиоли, я не возражу. Я возражу. Во-первых, см.выше. Токсиков не нать. А во-вторых, в кои-то веки у Спала команда весной не развалилась, так что теперь его, в топы записывать И в-третьих, надоел круговорот итальянских физруков... Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 19 мая Кстати Наполи совсем плох последние месяц-полтора. С ЛЧ все ясно но и в чемпионате пошли очковые потери и натужные победы. Просто уж слишком большой жирок был накоплен до этого, так что кризис Спалетти все же схватил но без критичных последствий на этот раз Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Tramontana сказал: Я возражу. Во-первых, см.выше. Токсиков не нать. А во-вторых, в кои-то веки у Спала команда весной не развалилась, так что теперь его, в топы записывать И в-третьих, надоел круговорот итальянских физруков... Я то согласен. По этой причине мне и Конте с Индзаги младшим не милы на нашей скамейке. Спал из них хотя бы менее токсичный. Но этот хотя бы точно умеет ставить игру и точно опытный, ниже 4-го места с ним не упадём, что нам и нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 164 Жалоба Опубликовано: 19 мая 5 часов назад, K-S сказал: Там Спаллетти собрался уходить от Де Лаурентиса. Ну в целом, если его приведут на замену Пиоли, я не возражу. Ладно, уговорили на Пиоли. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura 16 Жалоба Опубликовано: 19 мая Видел тут кто-то писал что появилось много новичков из за ЛЧ.. Я в принципе есть тут под ником Fry, не смог в него зайти.. Долго не писал, семья появилась.. Тут ещё Бусинка была и Юля помню.. Не хочу Пиолли, но и ни кто другой в голову не приходит.. Да и руководству все подходит... Надежда на чудо в этом сезоне, ну и что обосремся в начале следующего так что его быстро бы сняли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura 16 Жалоба Опубликовано: 19 мая Толковую замену в голову не приходит... Может есть кто в Германии блестает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 333 Жалоба Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, Yura сказал: Надежда на чудо в этом сезоне, ну и что обосремся в начале следующего так что его быстро бы сняли... Это не вариант. Все нормальные тренеры заняты будут. Летом же можно заплатить компенсацию клубу и забрать тренера. Не знаю точно, как это работает. Вот пример: La Gazzetta dello Sport сообщает, что сменить Спаллетти на посту тренера «Наполи» может Рафаэль Бенитес – Де Лаурентис уже контактирует с ним какое-то время. Также возглавить команду может тренер «ПСЖ» Кристоф Гальтье. Кроме того, рассматриваются кандидатуры Джан Пьеро Гасперини («Аталанта»), Винченцо Итальяно («Фиорентина») и Антонио Конте. То есть и Гасперини и Итальяно, как пример, можно забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura 16 Жалоба Опубликовано: 19 мая Гасперини хороший вариант... Долговечный.. Ещё вспомнил Симеоне кстати... Но тот вроде фанат Интера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах