Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2022/2023

Рекомендованные сообщения

Только что, Милан-90 сказал:

Да тоже смотрел, там Кудинов разгонял

В общем спасибо Ювентус. Опять измазал дерьмом все кальчо

Может, они так видят свою миссию:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Хороший вопрос

Франко Леонетти:«Ювентус - единственный клуб, который был наказан. C кем он тогда заключал сделки по приросту капитала?»

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Может кто-то внятно объяснит, в чем суть обвинения? Дело Пьянича-Артура знаю, выеденного яйца не стоит. Нереально доказать, что цены специально завысили. Один из лучших пасующих опорников сериала? 60? Молодой сборник Бразилии уже в основе Барселоны, с длинным контрактом? 75? За Мудрика или Кукурелью тогда вообще четвертовать надо? А если команда делает 100500 навесов в матче и ничего не забивает, и тренер потребует кровь из носа Люка де Йонга или Джеко, за х3 к рыночной цене? Как тут вообще измерять объективную стоимость футболиста, если Месси может перейти свободным агентом, а Мудрик или Антони стоят по стольнику? Как я понимаю, у футбольных властей претензий не было, к Барселоне претензий не было - что это за фигня вообще? Вот если бы поймали за хвост черный нал для Криша - я б понял и даже порадовался. Почитал Клещенка на спортсе - он тоже ничего не объясняет :( 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shorr сказал:

Может кто-то внятно объяснит, в чем суть обвинения? Дело Пьянича-Артура знаю, выеденного яйца не стоит. Нереально доказать, что цены специально завысили. Один из лучших пасующих опорников сериала? 60? Молодой сборник Бразилии уже в основе Барселоны, с длинным контрактом? 75? За Мудрика или Кукурелью тогда вообще четвертовать надо? А если команда делает 100500 навесов в матче и ничего не забивает, и тренер потребует кровь из носа Люка де Йонга или Джеко, за х3 к рыночной цене? Как тут вообще измерять объективную стоимость футболиста, если Месси может перейти свободным агентом, а Мудрик или Антони стоят по стольнику? Как я понимаю, у футбольных властей претензий не было, к Барселоне претензий не было - что это за фигня вообще? Вот если бы поймали за хвост черный нал для Криша - я б понял и даже порадовался. Почитал Клещенка на спортсе - он тоже ничего не объясняет :( 

Ну вроде как зацепились видимо за прослушку, где Керубини по телефону кому-то сказал что Паралич слишком много сделок делает для плюсваленцы. Других доказательств не было. Почему запросили 9 а дали 15, вопрос. Почему клубы которые участвовали в сделках оправдали, а Юве нет, вопрос. Почему в списках нет Интера и Наполи, вопрос. Будет обжалование, но я в него не верю. Фарс и клоунада за суперлигу. Там еще в конце марта будет слушаение по Призме, не удивлюсь если там и неподписанные документы сойдут за док-ва вины и еще накинут штрафов и банов.

Это не Юве говном мажет Серию А, а чиновники. Ну радуйтесь, можете себе позволить. Только вот Кальчо всё слабеет и слабеет, а скоро с такими чинушами будет на уровне Голландии.

Изменено пользователем friendly_fire

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, friendly_fire сказал:

зацепились видимо за прослушку, где Керубини по телефону кому-то сказал что Паралич слишком много сделок делает для плюсваленцы. Других доказательств не было

и ведь был уже скандал с прослушкой, и все никак - нет чтоб оформить мобилы на Махмуда и общаться в трееме какой, пусть доказывают... 

Поделиться сообщением

Вон уже пишут про бан на 3 года от УЕФА. Зацепил его Аньелли сильно. Это же не против шейхов идти:D

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

А да, а еще эти клоуны основывались на данных Трансфермаркта :D

Поделиться сообщением

Прокурор требовал снять 9, а сняли 15 :lol: 

Это чтобы когда подадут апелляцию, снизили до 9?:lol: 

Мне кажется, сейчас больше всех обрадовались Маур и Сарри.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Как то неожиданно сурово,не ожидал. Но

Прокурор фанат Интера, а судья фанат Юве. Кккккомбо:lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ещё бы услышать объяснение-почему изначально требовали снять именно 9,а не 8 или 10.И почему 9 неожиданно превратилась в 15.Какая-то странная арифметика.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мотивирующую часть опубликуют в ближайшие дни, там и будет ясно кому за что и сколько. Пока был только сам вердикт.

Причем это вердикт СПОРТИВНЫЙ, то есть карают не за сами махинации (следствие Призма еще идет), а за то, что они создали незаконное преимущество и тем самым исказили спортивные результаты чемпионата (и опять испачкали кальчо). Количество снятых очечков должно обеспечить непопадание Юве в еврокубки (изначально хотели только от ЛЧ отстегуть).

Пишут, что вскрыли много документов "системы Паратичи", и это сильно повлияло на решение.

Готовим резиновые перчатки, ОЗК, противогаз, если кому хочется досконально разобраться.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Блин, руководство Сериала и ЛаЛиги само все делает, чтоб АПЛ стало суперлигой де факто. Стреляют себе в ногу, гробят клубы. Какая-то лютая дичь происходит. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shorr сказал:

Если кратко то благодаря этим финансовым махинациях клуб получал преимущество пред конкурентами по версии обвинения. То есть пока условный Милан торгуется с игроками за каждую сотню тысяч при продлении, гоббы под ковром насували 60 лямов игрокам в конвертах только во время пандемии хотя во всеуслышание заявляли что футболисты согласились на урезание зарплаты. Ну и с помощью таких вот Артуров-Пьяничей обходили условия ФФП.  Милану например пришлось пропустить год в еврокубках чтобы обнулить энное количество плохих лет.  Почитай прослушки Керубини и Паратичи, интересное чтиво

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shorr сказал:

Блин, руководство Сериала и ЛаЛиги само все делает, чтоб АПЛ стало суперлигой де факто. Стреляют себе в ногу, гробят клубы. Какая-то лютая дичь происходит. 

Руководство лиги то тут причем? 

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то гоббятню хоть как-то наказали. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лично я надеюсь дожить до того дня когда гоббы навсегда покинут серию А

Поделиться сообщением

5 минут назад, alexmilan23 сказал:

Ну наконец-то гоббятню хоть как-то наказали. 

Думаю если бы они прошлый чемпионат выйграли и сейчас шли на 1 месте , то может и не стали бы наказывать.

Поделиться сообщением

Ну то есть они просто плюсваленцу приравняли к договорнякам Милана. И там и там -15 :D

Поделиться сообщением

Арестован главный (как его называют в СМИ) крёстный отец мафии, Маттео Мессина Денаро. Целый день RAI News 24 только о нём и рассказывали. И зёбры получают по шее. Совпадение? Может быть. Я не фанат конспирологический теорий. И расследование махинаций Аньелли-Элканн началось не вчера и не позавчера. Но как-то быстро всё в один момент произошло.

Конечно, поделом. И зебрам, и тому бандиту. Рано или поздно награды нашли своих героев. С чем обоих и поздравляю )) Но совпадение интересное.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Руководство лиги то тут причем? 

там свои приколы, Тебас изнасиловал всю лигу своим лютым зарплатным потолком, строже требований УЕФА, загоняя команды в кабальный контракт по тв-правам. В итоге у массы команд проблемы с регистрацией новичков, я очень сомневаюсь, что теперь команды повторят полуфинал Вильяреала или сплошные успехи Севильи и компании в Лиге Европы. Все это снижает и еврокубковые доходы, и привлекательность ТВ-прав, а дальше будет новый виток зарплатной удавки и далее по нисходящей

Поделиться сообщением

Прасцице, "масса команд' и "вся лига" - это не Барселона ли часом?:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Прасцице, "масса команд' и "вся лига" - это не Барселона ли часом?:D

нет, все писали только о Барсе, потому что популярный клуб. А проблемы были, емнип, чуть ли не команд у 15. Почти у всех, кроме Реала. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...