Tramontana 11 158 Жалоба Опубликовано: 14 января Не, оно понятно, что три очка не пахнут, но я тоже слово "контраст" понимала иначе. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 15 января (изменено) Я про первые три минуты - они забили,а мы пропустили. Изменено 15 января пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 15 января Иммобиле на 15 минуте поменяли. Травмировался что ли? Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 15 января В следующем туре если сольем Лацио - попадание в четверку может стать проблематичным. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 099 Жалоба Опубликовано: 15 января А чемпионат в следующем туре заканчивается? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 15 января Вот это Салернитана с Аталантой устроили, самый оборонительный чемпионат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 15 января 1 час назад, fantom79 сказал: А чемпионат в следующем туре заканчивается? Нет,но тренд слишком негативный - любой удар в створ это гол,любой угловой -почти пенальти ,при этом забиваем мы немного и самое главное,впечатление что у команды сели батарейки.А конкуренты стабильно берут очки,даже там где брать не должны. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 19 января Аталанта с начала года забила 17 голов. Нам действительно бы в четверке кончить(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 562 Жалоба Опубликовано: 20 января Там Юве 9 очков могут впаять (в текущем чемпионате). Вердикт через несколько минут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 52 Жалоба Опубликовано: 20 января 55 минут назад, Giuseppe сказал: Там Юве 9 очков могут впаять (в текущем чемпионате). Вердикт через несколько минут Такими темпами могут и впаять. Для Юве просят -9 очков, для остальных мелкие штрафы. Картона и Наполи в списке офк нет Инста судьи. Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 20 января 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 562 Жалоба Опубликовано: 20 января Впаяли-таки. 15 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 20 января (изменено) С «Ювентуса» сняли 15 очков в чемпионате Италии из-за финансовых махинаций жестоко, 12 очков до зоны ЛЧ Изменено 20 января пользователем Avichoo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 20 января Какое страшное наказание, теперь явно никто не посмеет финансово махинировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 20 января Не знаю почему, но больше всего жалко Аллегри))вся его серия коту под хвост. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 099 Жалоба Опубликовано: 20 января Чую отсудят твари до -9)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 158 Жалоба Опубликовано: 20 января Апелляцию подадут и что-нибудь назад отсудят. Но хотелось бы, чтоб нет, бгг Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 20 января Интересно кто первый побежит-Влахович или Кьеза? Погба то с диМарией и так свалят летом, уверен на сто процентов Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 20 января 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Интересно кто первый побежит-Влахович или Кьеза? Кьеза очень импонирует, вот бы Милан его подписал )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 20 января Как то неожиданно сурово,не ожидал. Но думаю тут точку ещё не поставили, можно откатить назад Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 158 Жалоба Опубликовано: 20 января 30 минут назад, Милан-90 сказал: Интересно кто первый побежит-Влахович или Кьеза? Погба то с диМарией и так свалят летом, уверен на сто процентов Влахович, уверена. Перес его в Мадрид сманит. А Кьеза ж вроде с деццтва за Турин и вот это всё. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 20 января А чего им бежать,это ж не Серия Б Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 20 января 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: А чего им бежать,это ж не Серия Б А чего им без ЛЧ сидеть? Тем более УЕФА вполне может добавить ещё и бан на еврокубки весной Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 158 Жалоба Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, Милан-90 сказал: А чего им без ЛЧ сидеть? Тем более УЕФА вполне может добавить ещё и бан на еврокубки весной Если сезон-два, то можно и подождать, но по Матчу сейчас слышала, что на итальянском телевидении говорят, что на гоббов сильно осерчали за Суперлигу и сейчас напихают им со всех сторон и за себя, и за того парня. 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 20 января 7 минут назад, Tramontana сказал: Если сезон-два, то можно и подождать, но по Матчу сейчас слышала, что на итальянском телевидении говорят, что на гоббов сильно осерчали за Суперлигу и сейчас напихают им со всех сторон и за себя, и за того парня. Да тоже смотрел, там Кудинов разгонял В общем спасибо Ювентус. Опять измазал дерьмом все кальчо Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах