Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2022/2023

Рекомендованные сообщения

Не, оно понятно, что три очка не пахнут, но я тоже слово "контраст" понимала иначе.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Я про первые три минуты - они забили,а мы пропустили.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Иммобиле на 15 минуте поменяли. Травмировался что ли? 

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

В следующем туре если сольем Лацио - попадание в четверку может стать проблематичным.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А чемпионат в следующем туре заканчивается?

Поделиться сообщением

Вот это Салернитана с Аталантой устроили, самый оборонительный чемпионат:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

А чемпионат в следующем туре заканчивается?

Нет,но тренд слишком негативный - любой удар в створ это гол,любой угловой -почти пенальти ,при этом забиваем мы немного и самое главное,впечатление что у команды сели батарейки.А конкуренты стабильно берут очки,даже там где брать не должны.

Поделиться сообщением

Аталанта с начала года забила 17 голов. Нам действительно бы в четверке кончить(с)

Поделиться сообщением

Там Юве 9 очков могут впаять (в текущем чемпионате).

Вердикт через несколько минут

image.png.92fe9eeedd33d3aef78e7520d7592481.png

Поделиться сообщением

55 минут назад, Giuseppe сказал:

Там Юве 9 очков могут впаять (в текущем чемпионате).

Вердикт через несколько минут

image.png.92fe9eeedd33d3aef78e7520d7592481.png

Такими темпами могут и впаять. Для Юве просят -9 очков, для остальных мелкие штрафы. Картона и Наполи в списке офк нет :) Инста судьи. 

photo_2023-01-20_22-20-00.jpg

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

С «Ювентуса» сняли 15 очков в чемпионате Италии из-за финансовых махинаций

жестоко, 12 очков до зоны ЛЧ
Изменено пользователем Avichoo

Поделиться сообщением

Какое страшное наказание, теперь явно никто не посмеет финансово махинировать:rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но больше всего жалко Аллегри))вся его серия коту под хвост.

Поделиться сообщением

Апелляцию подадут и что-нибудь назад отсудят. Но хотелось бы, чтоб нет, бгг:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Интересно кто первый побежит-Влахович или Кьеза? Погба то с диМарией и так свалят летом, уверен на сто процентов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Интересно кто первый побежит-Влахович или Кьеза? 

Кьеза очень импонирует, вот бы Милан его подписал ))

Поделиться сообщением

Как то неожиданно сурово,не ожидал. Но думаю тут точку ещё не поставили, можно откатить назад

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Милан-90 сказал:

Интересно кто первый побежит-Влахович или Кьеза? Погба то с диМарией и так свалят летом, уверен на сто процентов

Влахович, уверена. Перес его в Мадрид сманит. А Кьеза ж вроде с деццтва за Турин и вот это всё.

Поделиться сообщением

А чего им бежать,это ж не Серия Б

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А чего им бежать,это ж не Серия Б

А чего им без ЛЧ сидеть? Тем более УЕФА вполне может добавить ещё и бан на еврокубки весной

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

А чего им без ЛЧ сидеть? Тем более УЕФА вполне может добавить ещё и бан на еврокубки весной

Если сезон-два, то можно и подождать, но по Матчу сейчас слышала, что на итальянском телевидении говорят, что на гоббов сильно осерчали за Суперлигу и сейчас напихают им со всех сторон и за себя, и за того парня.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Если сезон-два, то можно и подождать, но по Матчу сейчас слышала, что на итальянском телевидении говорят, что на гоббов сильно осерчали за Суперлигу и сейчас напихают им со всех сторон и за себя, и за того парня.

Да тоже смотрел, там Кудинов разгонял

В общем спасибо Ювентус. Опять измазал дерьмом все кальчо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...