Tramontana 11 163 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 5 минут назад, Eugene сказал: Наполи хватает и на таких минималках. На 70 минуте сомнительная пенка это "на минималках"? 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Пенальти на тоненького но скорее был чем нет. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 534 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 на 68 минуте думал "ну продержитесь, ребятушки" а потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 18 минут назад, Tramontana сказал: На 70 минуте сомнительная пенка это "на минималках"? Вообще пешком играли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Гости не верили что могут что то сделать. Тупо играли на отбой без намеков на контригру, смотреть было противно. Причем Наполи как верно выше заметили вообще не напрягался, была бы элементарная смелость тренера и игроков попытаться что то сделать пару подходов бы наковыряли у мусорных ворот как минимум. А так безвольно встали на корячки, еще и спасибо сказали смотри аплодисменты Дионизи после второго гола 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 534 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Причем Наполи как верно выше заметили вообще не напрягался ну вар у нас у тео высматривает офсайд, забирает гол после сомнительного фола в предыдущем эпизоде... а тут прям и команда вар, и реф были 100% уверены в пенке. понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Нечего особо ждать от Наполи потерь до ЧМ. Они на диком кураже и в моменте,когда получается все. Интересно будет в январе...главное не отстать сильно 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Серию А давно пора сокращать миниму до 18 команд. Черной завистью смотрю на Францию которые так и сделают в своей песочнице в 24 году хотя наверняка тамошние "самобытные" команды из поселков городского типа были резко против Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: ну вар у нас у тео высматривает офсайд, забирает гол после сомнительного фола в предыдущем эпизоде... а тут прям и команда вар, и реф были 100% уверены в пенке. понял принял А мне то ты чего предьявляешь? Распечатай фотку Рокки и потыкай ее иголками. Может поможет Изменено 8 ноября 2022 пользователем Милан-90 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, AC Milan_fan сказал: Нечего особо ждать от Наполи потерь до ЧМ. Они на диком кураже и в моменте,когда получается все. Интересно будет в январе...главное не отстать сильно Мудяне в следующем туре у них, может зацепят ничейку Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 534 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Милан-90 сказал: А мне то ты чего предьявляешь? да ты то тут при чем? никто тебе не предъявляет. просто высказал мнение о "ненапряжности" неаполя при счете 0:0 и таких вот решениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Anakin Skywalker сказал: да ты то тут при чем? никто тебе не предъявляет. просто высказал мнение о "ненапряжности" неаполя при счете 0:0 и таких вот решениях. Можно без кавычек. 75/25 владение мячом, остальные цифры примерно в такой же пропорции Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Tигр сказал: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbvideo_NI1720988_clip_Napoli___Empoli_10_Gol_s_penalti_Irvinga_Losano_video_Chempionat_Italii_Futbol Позорище. Скотство. Думаю плакать как у нас после Специи судейка не будет в раздевалке. Кому то хочется победы Неаполя в чемпионате видимо Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 534 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 посмотрел момент с пенкой на осимхене. смех. нас бы за такое полоскали в газетах. 100% не было пенальти, осимхен сзади набежал на защитника сам задел его ногу и упал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Цитата "ну продержитесь, ребятушки" Это вот первый признак помойки. За пять минут отдать двойные премиальные! Они также и Милану слили, в ответной атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Вот немного о везении,Сассуоло с Ромой- вывели негра (не помню фамилию)сосулек один в один с вратарём ,конечно не забил.Через несколько минут Рома забила,до этого вообще не имея моментов. Ха,сравняли. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Лечче пока держится против путаны Все 2-1. Хорошо Изменено 9 ноября 2022 пользователем Милан-90 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Боллбой в Лечче спровоцировал драку Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 И Рома ничейку сгоняла Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 534 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 ну что, теперь топим за верону с болоньей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 На 93-й минуте игроки Соссуоло практически убегали два в одного,но судья остановил встречу чтобы дать желтую карточку игроку Ромы. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Онане едва в домик не прилетело Болонья смело играет Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Гол Болонья Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 534 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 ха-ха, спиной забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Попа Лукояниса круче любой ноги Ориги 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах