Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 А почему не дали пенальти в ворота Наполи за явную отмашку -я не понял 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Мощный матч выдало Наполи. Я вот не понимаю, Каха не мог что ли позвонить Паоло и продавить Хвичу в Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 10 минут назад, Olegro сказал: Мощный матч выдало Наполи. Я вот не понимаю, Каха не мог что ли позвонить Паоло и продавить Хвичу в Милан? Вот я знала, что сейчас непременно вот это вот начнется Когда Каладзе пытался продавить Кварацхелию, у нас на этой позиции было аж трое - Леао, Ребич и Хауге, а Рубин "скромно" просил за него "всего" 30 миллионов. 8 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 А этим летом у нас тоже там был Хауге? И Наполи его взял за 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 3 минуты назад, Olegro сказал: А этим летом у нас тоже там был Хауге? И Наполи его взял за 30? А этим летом у нас позиция левого вингера стала самой проблемной, других забот не было, надо было брать Кварацхелию вместо Хауге, под Леао сидеть. Опять в чужом огороде морковка оранжевее... 9 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 415 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Посмотрел 1й тайм Фиорентины-Ювентус. К счастью, больше посмотреть не было возможности, да и смотреть такое невозможно. Футбол Аллегри ужасен! Но есть такие ощущения, что это тот случай, когда тренер нашел свою команду! Надеюсь, по итогу чемпионата их не будет в четверке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 52 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 1 час назад, inimitable4u сказал: Посмотрел 1й тайм Фиорентины-Ювентус. К счастью, больше посмотреть не было возможности, да и смотреть такое невозможно. Футбол Аллегри ужасен! Но есть такие ощущения, что это тот случай, когда тренер нашел свою команду! Надеюсь, по итогу чемпионата их не будет в четверке. Макс неоднократно заявлял о борьбе за чашку, да и второй год уже отсутствие игры. Вопрос только когда его уволят. Летом или по середине чемпионата. Да матч откровенно провальный и это благодаря тренеру. Но с точки зрения попадания в 4ку, ничья во флоренции не такой уж плохой результат (если не смотреть игру и статистику, да) Место ниже 4го звучит фантастично, да же для Аллегри. Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) Наполи в неплохой форме. Но призываю всех не обманываться текущим результатам. Спалетти в прошлом сезоне выиграл 6 игр в первых турах. Команды Аллегри всегда плохо начинали и потом добавляли по сезону. Все это не отменяет то УГ которое играет и будет играть Аллегри, но делать выводы по 5 турам очень преждевременно. Рома усилилась по составу, Аталанта неплохо стартовала. За ТОП4 будет жесткая борьба между Миланом, Интером, Наполи, Ювентусом, Ромой и Аталантой. Возможно и Лацио поучавствует если Сарри стабилизирует игру. За скудетто обьективно смогут побороться Милан, Ювентус и Интер. Возможно еще Наполи и/или Рома (хотя очень сильно сомневаюсь). Изменено 4 сентября 2022 пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 059 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 На ютуб канале Нобеля есть детальное вью с агентом Хвичи, там он подробно рассказывал о переговорах с Миланом, юве и Наполи. Мальдини и Массара реально вели переговоры, но повторюсь, Милан на левом фланге был укомплектован и правильно сделал, что отказался, также правильно, что сам Хвича выбрал Наполи, после ухода Инсинье освободилось место и тактически также они подходили друг другу. Наполи купил Хвичу из Динамо Батуми за 10млн. евро. Рубин по правде просил 30 и не говорил нискем, кто предлогал меньше 20ки, сейчас получил какой-то %, но сколько именно в секрете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 039 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 У Наполи все ещё короткая скамейка, да и основе не хватает класса. Думаю после НГ может даже выпасть из топ4 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) ой не туда запостил Изменено 4 сентября 2022 пользователем Shorr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Цитата Когда Каладзе пытался продавить Кварацхелию Первым, кто тащился по грузину, был Сёмин. Он устраивал скандалы с руководством Локомотива, требовал продлить контракт и не отпускать в Рубин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 100 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Напомните, а кто у нас самый возрастной автор гола в Серии А? Не Костакурта ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, bugz сказал: У Наполи все ещё короткая скамейка, да и основе не хватает класса. Думаю после НГ может даже выпасть из топ4 Сезон то по сути разбит на две части. После НГ чемпионат начнется с нуля Изменено 4 сентября 2022 пользователем Милан-90 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Переключил канал с матча Спартака (перерыв) на Верону-Самп, а там грустное лицо ЖП... и поражение. Умудрились отобрать очки у Лацио и Юве, но проиграли Салернитане, Верона и Аталанте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Итальянские Робин Гуды) Тем временем Рома уже летит Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 2-0 Удинезе Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 И опять дурацкий вопрос - а чего мы Делафеу не взяли ? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 3-0 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 100 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Йося снова скажет, что ему стыдно тренировать таких игроков)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Кто-то прав был, когда сказал, что удинки в этом сезоне ещё попьют кровушки у топов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Моу решил рискнуть,убрал игрока из центра поля и получил ещё трешку) В целом развалинами удовлетворен)) Надо ещё Наполи глянуть,но пока впечатление что Милан играет в самый симпатичный и современный футбол в Сериале,) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1 604 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Удинки уничтожают Маура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 4-0? Что у них там происходит? Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Tramontana сказал: 4-0? Что у них там происходит? Моуринье попытался сыграть в атакующий футбол во втором тайме)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах