Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2022/2023

Рекомендованные сообщения

А почему не дали пенальти в ворота Наполи за явную отмашку -я не понял

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мощный матч выдало Наполи. 

Я вот не понимаю, Каха не мог что ли позвонить Паоло и продавить Хвичу в Милан?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Olegro сказал:

Мощный матч выдало Наполи. 

Я вот не понимаю, Каха не мог что ли позвонить Паоло и продавить Хвичу в Милан?

Вот я знала, что сейчас непременно вот это вот начнется:D

Когда Каладзе пытался продавить Кварацхелию, у нас на этой позиции было аж трое - Леао, Ребич и Хауге, а Рубин "скромно" просил за него "всего" 30 миллионов.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

А этим летом у нас тоже там был Хауге?

И Наполи его взял за 30?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olegro сказал:

А этим летом у нас тоже там был Хауге?

И Наполи его взял за 30?

А этим летом у нас позиция левого вингера стала самой проблемной, других забот не было, надо было брать Кварацхелию вместо Хауге, под Леао сидеть.

Опять в чужом огороде морковка оранжевее...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Посмотрел 1й тайм Фиорентины-Ювентус. К счастью, больше посмотреть не было возможности, да и смотреть такое невозможно. Футбол Аллегри ужасен!
Но есть такие ощущения, что это тот случай, когда тренер нашел свою команду! Надеюсь, по итогу чемпионата их не будет в четверке. 

Поделиться сообщением

1 час назад, inimitable4u сказал:

Посмотрел 1й тайм Фиорентины-Ювентус. К счастью, больше посмотреть не было возможности, да и смотреть такое невозможно. Футбол Аллегри ужасен!
Но есть такие ощущения, что это тот случай, когда тренер нашел свою команду! Надеюсь, по итогу чемпионата их не будет в четверке. 

Макс неоднократно заявлял о борьбе за чашку, да и второй год уже отсутствие игры. Вопрос только когда его уволят. Летом или по середине чемпионата. Да матч откровенно провальный и это благодаря тренеру. Но с точки зрения попадания в 4ку, ничья во флоренции не такой уж плохой результат (если не смотреть игру и статистику, да) Место ниже 4го звучит фантастично, да же для Аллегри.

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

Наполи в неплохой форме. Но призываю всех не обманываться текущим результатам. Спалетти в прошлом сезоне выиграл 6 игр в первых турах. Команды Аллегри всегда плохо начинали и потом добавляли по сезону. Все это не отменяет то УГ которое играет и будет играть Аллегри, но делать выводы по 5 турам очень преждевременно. Рома усилилась по составу, Аталанта неплохо стартовала.

За ТОП4 будет жесткая борьба между Миланом, Интером, Наполи, Ювентусом, Ромой и Аталантой. Возможно и Лацио поучавствует если Сарри стабилизирует игру.

За скудетто обьективно смогут побороться Милан, Ювентус и Интер. Возможно еще Наполи и/или Рома (хотя очень сильно сомневаюсь).

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

На ютуб канале Нобеля есть детальное вью с агентом Хвичи, там он подробно рассказывал о переговорах с Миланом, юве и Наполи. Мальдини и Массара реально вели переговоры, но повторюсь, Милан на левом фланге был укомплектован и правильно сделал, что отказался, также правильно, что сам Хвича выбрал Наполи, после ухода Инсинье освободилось место и тактически также они подходили друг другу. Наполи купил Хвичу из Динамо Батуми за 10млн. евро. Рубин по правде просил 30 и не говорил нискем, кто предлогал меньше 20ки, сейчас получил какой-то %, но сколько именно в секрете. 

Поделиться сообщением

У Наполи все ещё короткая скамейка, да и основе не хватает класса. Думаю после НГ может даже выпасть из топ4 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

ой не туда запостил

Изменено пользователем Shorr

Поделиться сообщением

Цитата

Когда Каладзе пытался продавить Кварацхелию

Первым, кто тащился по грузину, был Сёмин. Он устраивал скандалы с руководством Локомотива, требовал продлить контракт и не отпускать в Рубин B)

Поделиться сообщением

Напомните, а кто у нас самый возрастной автор гола в Серии А? Не Костакурта ли?

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

У Наполи все ещё короткая скамейка, да и основе не хватает класса. Думаю после НГ может даже выпасть из топ4 

Сезон то по сути разбит на две части. После НГ  чемпионат начнется с нуля

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Переключил канал с матча Спартака (перерыв) на Верону-Самп, а там грустное лицо ЖП... и поражение.

Умудрились отобрать очки у Лацио и Юве, но проиграли Салернитане, Верона и Аталанте. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Итальянские Робин Гуды)

Тем временем Рома уже летит^_^

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2-0 Удинезе

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

И опять дурацкий вопрос - а чего мы Делафеу не взяли ?

Поделиться сообщением

3-0

Поделиться сообщением

Йося снова скажет, что ему стыдно тренировать таких игроков))))

Поделиться сообщением

Кто-то прав был, когда сказал, что удинки в этом сезоне ещё попьют кровушки у топов

Поделиться сообщением

Моу решил рискнуть,убрал игрока из центра поля и получил ещё трешку)

В целом развалинами удовлетворен))

Надо ещё Наполи глянуть,но пока впечатление что Милан играет в самый симпатичный и современный футбол в Сериале,)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4-0?:blink: Что у них там происходит?

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

4-0?:blink: Что у них там происходит?

Моуринье попытался сыграть в атакующий футбол во втором тайме))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...