Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2022/2023

Рекомендованные сообщения

121-й сезон итальянской Серии A, высшего дивизиона чемпионата Италии по футболу.

Турнир пройдёт с 13 августа 2022 по 4 июня 2023 года года. Такого графика в истории футбола не было никогда. После 13 ноября будет огромный перерыв в 52 дня. Возобновится чемпионат только 4 января. Супер Кубок также состоится в январе в Саудовской Аравии. 

Групповой этап Лиги чемпионов в следующем сезоне получится очень плотным, потому что команды будут вынуждены закончить его на месяц раньше. Темп получается бешеный: две недели подряд, перерыв две недели, и снова две недели подряд. Получается, что в футболисты будут проводить матчи каждые 4-5 дней. Длина скамейки будет иметь важнейшее  значение. 

В Серию A вышли клубы:
«Лечче» — занял 1-е место в Серии B. Вышел в Серию А спустя два сезона.
«Кремонезе» — занял 2-ое место в Серии B. Вышел в Серию А спустя 26 лет.
«Монца» — победитель плей-офф Серии B. Вышел в Серию А впервые в истории.

Календарь:

1360903533_.thumb.JPG.7e17640892a18bc5b0036d352fbf39e6.JPG

2008262363_1.thumb.JPG.272f71d8cbe838b7392f87abed9236cf.JPG

Пиоли вместе со своей Командой постарается защитить свой титул Чемпиона. Forza!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как мне кажется серия А стала слабее чем в прошлом году. Все таки как ни крути и Дженоа и Кальяри особенно дома, могли легко отобрать очки у лидеров. Лечче. Кремонезе, Монца, как по мне самые слабые на моей памяти выходцы из серии Б в серию А, Салернитана, Специя и Эмполи - как мне кажется очень сильно просядут в этом сезоне. Считаю, что Рома и Фиорентина смогут навязать борьбу за 4. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зато благодаря Монце и Кремонезе теперь Ломбардию представляют аж 5 клуба) Мини-турнир клубов из Ломбардии можно устроить виртуально, в конце сезона подсчитав очки в играх между собой :D

Поделиться сообщением

@Slavio Мне кажется Монца не будет мальчиком для битья. В перспективе, я думаю, что Берла превратит её как минимум в крепкого середняка серии А, а как максимум этот коллектив будет бороться за места в еврокубках. Но также думаю, что это продлится, пока Сильвио будет жив и здоров, а потом скорее всего этот клуб ждет сильный упадок.

Поделиться сообщением

В нас не верят,как и в прошлом году

Экс-защитник «Милана» Алессандро Костакурта считает «Интер» фаворитом Серии А.

– С возвращением Лукаку «Интер» снова главный претендент на чемпионство?

– Да, но я думаю, что и в прошлом году он таковым являлся. «Интер» был сильнее всех, а с Лукаку отрыв от остальных увеличится.

– Интригует ли вас «Ювентус»?

– Да, но многое будет зависеть от восстановления Кьезы, одного из лучших игроков Европы. Если у него все будет хорошо, то «Ювентус» поборется с «Интером». Кьеза способен изменить расстановку сил в большей степени, чем кто-либо еще. Даже Погба, – заявил Костакурта.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

47 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В нас не верят,как и в прошлом году

Пусть, это лучше для нас. И для ребят будет вызов: доказать, что это не случайность.

Поделиться сообщением

Дайте сюда ещё прогноз Клещенка этого)

Поделиться сообщением

При всем уважении к Билли, но это вот классические итальянские иксперты. Чемпионство Милана ничему не научило. Громкие имена по-прежнему больше в цене, чем команда молодых игроков, которые год от года прогрессируют, играя в самый гибкий и динамичный футбол в лиге. Газеты обсуждают Погбу и Лукаку, все рисуют чемпионом Аллегри, потому что ведь это Аллегри, Милану прогнозируют чуть ли не место вне ЛЧ, а потом Милан выносит более богатые клубы и берет скудетто под недовольный вой завистливых конкурентов, кричащих про несправедливость, потому что у них иксДжи, набитый на Салернитанах и Дженоа, выше

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rus_82 сказал:

@Slavio Мне кажется Монца не будет мальчиком для битья. В перспективе, я думаю, что Берла превратит её как минимум в крепкого середняка серии А, а как максимум этот коллектив будет бороться за места в еврокубках. Но также думаю, что это продлится, пока Сильвио будет жив и здоров, а потом скорее всего этот клуб ждет сильный упадок.

Балабольство деда, не более. Ждёт их довольно потная борьба за выживание, причем не факт, что успешная. Глядя на историю владения Монцей, я вижу те же болезни, что и в конце миланской эпохи Берла. Странные трансферы, странные тренерские назначения. Текущий состав у них и близко не на борьбу за хоть что-нибудь. И точечными усилениями там вряд ли можно что-то решить. Или кто-то верит, что дед сейчас на трансферы выкинет сотку миллионов? Да даже если и так, да даже если Галлиани по старой привычке не наберёт на эти деньги самосвал Константов и грузовик Месбов, эту солянку ещё нужно сыграть каким-то образом в команду. Кто это сделает? Строппа? Брокки? Кто-то ещё из бывших игроков Милана? 

Поэтому, не верю я в Монцу. Ни в этом сезоне, ни вообще. 

Поделиться сообщением

У нового лидера Юве тоже не все гладко, оказывается. Пока наберёт форму, первый круг закончится. 

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба пропустит начало сезона из-за травмы правого колена.

По сведениям La Gazzetta dello Sport, французу, скорее всего, потребуется операция в связи с диагностированным у него повреждением мениска. В таком случае восстановление займет порядка двух месяцев – до конца сентября или начала октября.

Поделиться сообщением

Вполне допускаю что Погба может повалится по физухе и хапоть травмы, возраст переходный уже

Поделиться сообщением

Как же круто!!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Впечатляет,конечно 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Круто) а мы всё ждем 48 часов..

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

Круто) а мы всё ждем 48 часов..

А что Де Кетеларе каким то образом сравнялся с Дибалой по достижениям? Я вообще не сильно расстроюсь, если мы откажемся от него. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Видео еще круче смотрится. Дибала чуть не заплакал когда толпа гимн Ромы пела в конце. Собакам лайк однозначно

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Денег конечно маловато дали, вот и устроили шоу

Поделиться сообщением

Матч собирается этот сезон показывать

rue4a8af559ed.jpg

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Calcio E Finanza: Клубы Серии А, которые продали больше всего абонементов на сезон 2022/23.

7E2B9822-D96B-4E38-9C07-776B4AA242E1.jpeg.b5ab9bda0673c0c42914bfae923dec39.jpeg

«Наполи», «Сассуоло» и «Торино» еще не сообщили свои цифры.

Поделиться сообщением

Странно что на один стадион у нас с Интером разная максимальная планка по абонементам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...