Перейти к публикации
Bailos

Фан Клуб в Киеве

Рекомендованные сообщения

Оль, канешна и Вас возьмем, токо вот пока Харьков молчит <_<  , не подает никаких надежд :unsure:

эээ, Машунь, вы главное - нас с Анюткой возьмите :) а Харьков мы подымем ;)

Пристегнем ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Поздравляю с Новым годом дружную киевскую компанию миланфанов, желаю крепкого здоровья удачи и побед МИЛАНА!!! Надеюсь что в этом году мы будем встречаться еще чаще и поддерживать МИЛАН. Хочу сказать всем вместе и каждому отдельно огромное спасибо. За участие в общем деле и просто за то, что у меня есть возможность общаться с такими замечательными Вами.

Аня, Ира, Маша, Наташа, Света, Женя, Рома, Саша, Хосе Луис - ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ!!!

И отдельные поздравления нашему ближайшему резерву, они уже на подходе, вот-вот появятся: Натали, Оледжо, Юджин, несправедливо подзабытый отличный парень Нимфетамин. С Новым Годом!!! Приходите 13-го. :) Будем ждать.

Также спасибо и поздравления с праздниками нашим гостям из других регионов: Анютка, Деточкин, Айрон. Приезжайте почаще!

Если не дай Бог забыл кого то поздравить, не обижайтесь. Просто врежьте мне при встрече.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

сразу предупреждаю под фотографиями имя автора, а не человека на фото :)

Это лучшая шутка года, Мэри ;) Ну а теперь, по-взрослому можно? :)

Поделиться сообщением

Ну а теперь, по-взрослому можно? :)

Можно, Самсон, мы тебе разрешаем теперь по-взрослому :D

Ты спрашивай, кто конкретно тебя интересует, какое фото, а мы тебе расскажем.

Поделиться сообщением

(по-стариковски насупился) ;) Не смешно, Андрюшка. Я ж не тока о себе пекусь :blink: Какого хрена нужна информация о том кто снимал? :lol: Ну давай я наши израильские фотки буду подписывать так: там где я, Хэл и Сиро (снимал Змей), там где я, Хэл и Змей (снимал Сиро), там где Хэл, Змей и Сиро (снимал я). И все моей камерой (ниже идет марка камеры, размер зума, выдержка и диафрагма :P ) Чувствуешь, как информативно? :D Я например хорошо знаю тебя (после трусишек :P ), ну и разумеется первую вашу звезду - Деточкина (а до первой звезды, Андрюшка, вам ваще низзя :P ). Остальных надо бы подписать (наряду с авторами снимков ;) ). Так киевская секция проявит элементарное уважение к форумчанам из др. регионов, которые может и не знают вас в лицо, но оч. любят заочно. Так что пропости групповые фоты еще разик и подпиши, плз, справа налево :)

Поделиться сообщением

Самсон, я все поняла, сейчас исправлюсь. Всех подпишу, по взрослому :lol:

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

13.01 в 21.30 собираемся в Спорт Крепс на Милан - Наполи. Приглашаются все желающие. Столики заказаны.

Поделиться сообщением

Ну что, друзья, уже пятница, так что пора собираться на матч в Спорт-Крепс в воскресенье, тем более матч в 16-00 - все успеют.

ЗЫ. Андрэ, сорри, что "полиз поперед батька в пекло" ;)

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

К сожалению, матч с Удинезе доступные у нас каналы не транслируют. Это насколько мне известно, если у кого другая информация-пишите. Следующий, с Аталантой, в среду должны показать по Спорт 1 или Спорт 2. Начало в 21-30. Планируем собраться.

Нимфетамин, точный адрес: Пр. Победы,7. По стороне "Украины" в сторону Воздухофлотского. Минут пять-семь пешком от "Украины".

Поделиться сообщением

23.01. собираемся на матч с Аталантой, время - 21-30, место встречи то же, что и всегда. Понимаю, что поздно, что на следующее утро опять на работу (или экзамен скоро), но надо, надо поддержать команду.

Поделиться сообщением

Ганьба каналу Спорт 1. Сегодня он продинамил нас с трансляцией. Матч с Аталантой покажут только по окончанию матча Шахтер-Бейтар. Это Кубок первого канала. Нет слов. Подумать только:Шахтер-Бейтар... "Кто пойдет на эту срань?"© :)

Задержат минут на 30 где-то, но учитывая что будет уже полночь, не все смогут без проблем вернуться домой. Так что если кто думал подъехать, то просим прощения, кина не будет.

В воскресенье теряющий мое уважение не по дням а по часам Спорт 1 покажет матч с Дженоа в записи, в 18-45. Есть предложение с 16-00 не лазить по он-лайнам и посмотреть-таки в записи. Можно собраться в 16-00 и поболеть за Удинезе против Интера. Я так и сделаю. Соберусь в 16-00 и поболею. Присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

Да........ что тут еще сказать можно в онтошении Спорт 1- ганьба - не то слово :( испортили всю малину и настроение тоже :(

так хотелось посмотреть игру, ну и всех увидеть конечно наконец-то.

ладно будем ждать воскресенье, а что еще остается делать?

я тоже приеду к 16:00. До зустічі.

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Эххх, телевидение этосамое :(

На матч с мердой не прийду, ибо нет желания их видеть, тем боле их за уши тянут, а вот в 18-45 прийду на повтор с Дженоа.

Форца!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Хосе, приезжай в шесть. Трансляция начнется в 18-10, потому что в 20-00 снова КПК. У Поверхности был выбор: либо в 18-45 в ускоренном режиме *1,2 :), либо начать пораньше. Точно в 18-10, я только что звонил туда.

Итак: матч начнут показывать в 18-10, но часть людей точно приедет на 16-00. Benvenuto!

Поделиться сообщением

В воскресенье МИЛАН играет важнейший матч с конкурентом за место под солнцем-Фиорентиной. Начало матча в 21-30 по киевскому времени. Пройдусь по нашему составу. Есть проблемы. Да, короткая скамейка - это проблема не только нашей команды, но и киевских фанов. И если у команды в любом случае наберется людей на заявку, то у нас... Могли бы нам кого-нибудь прислать из Милана в подмогу вообще-то. Зеедорфа например... Или вот Неста: даже на форуме пишут, что человеку отдых нужен, так дайте ему отдохнуть. Ладно, вернемся в киевскую зиму:

1. Света улетела со сборной в Карпаты.

2. Chilavert тренируется в общей группе, но окончательное решение по поводу его участия пока не принято. Им же и не принято.

3. Marryfis вообще тренируется по индивидуальной программе и только тесты третьего с утра пряснят картину.

4. У Натали травма. В ближайший месяц вряд ли появится. :(

Итого - два ключевых игрока под вопросом и два без вопросов.

Зато радует возможное появление дебютанта- Александра из Чернигова. Замечательный веселый человек, познакомились с ним в Донецке, там он неслабо засветился на ТВ на трибуне перед матчем. Ждем его и желаем выздоровления травмированным.

Напоминаю, разминка начинается в 21-00 :)

Самсон, твой вопрос прошел первую, очень бурную стадию обсуждения. Решение еще не принято. Второе слушание назначено на 03.02.08. Уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель, с...а, не кончается© :)

Поделиться сообщением

А между тем наше поле могут дисквалифицировать. Пирич, в связи с возвращением на родину, хочет продать кафе. И что будет с его концепцией дальше неизвестно.

Поделиться сообщением

А между тем наше поле могут дисквалифицировать. Пирич, в связи с возвращением на родину, хочет продать кафе. И что будет с его концепцией дальше неизвестно.

да...... меня тоже такая мысль посетила, после известия о переезде Пирича. :(

будет жаль, если закроют такое уютное местечко

Всех с победой и огромное спа Андрэ и Ируне за то, что держали в курсе событий :rolleyes:

Машуль, Натали, выздоравливайте

Изменено пользователем Sun

Поделиться сообщением

ой, все задвоилось..... :huh:

народ, давайте активнее поддерживать нашу команду

Изменено пользователем Sun

Поделиться сообщением

ой, все задвоилось..... :huh:

народ, давайте активнее поддерживать нашу команду

:lol: Света, лучший пост в этой теме. Будешь пить много текилы, еще и руки дрожать начнут :).

Жаль конечно, что Пирич уезжает. Помню как он нам с Деточкиным блины жарил... А с другой стороны, может после продажи концепция заведения поменяется настолько радикально, что плавленый сыр Хохланд перестанут выдавать за моцареллу :lol: . Поживем-увидим.

Поделиться сообщением

:lol: Будешь пить много текилы, еще и руки дрожать начнут :).

:blink:

Андрэ, не пали контору B)

что плавленый сыр Хохланд перестанут выдавать за моцареллу

ню-ню, мечты, мечты............................. :D

Поделиться сообщением

я болею. На Фиорентину не попал по причине здоровья. Хотя надо было.. текилу тоже люблю :)

Предлагаю найти спонсора и выкупить у Пирича бар. Убрать майки Срны, Нинковича, пр. заменить более толковыми :)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ок, Нимфетамин, договорились. Нужно разделить задания. Давай так: ты ищешь спонсора, мы заменяем футболки. :) Но сначала выздоравливай, а то у нас не фан клуб, а лазарет какой-то. Наверное следующий сбор будет на Арсенал. Ну или на Парму, если с трансляцией не обидят. Матч против Сиены уже точно не покажут.

Поделиться сообщением

ты ищешь спонсора, мы заменяем футболки. :)

супер, и еще не помешало бы разнообразить меню ;) надеюсь у Андрэ с этим проблем не будет ;)

Нимфетамин выздоравливай побыстрее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...