hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 П.С. Кстати, там блюда забавные, названы именами футболистов. Честное слово, не могу себе представить как кто-то будет есть блин "СРНА". В прошлый раз хитом был заказ : "Мне пожалуйста Несту и два пива" . <{POST_SNAPBACK}> оооо, ну мы с Анюткой обязательно как-нибудь приедем... "попробовать Несту"!!! ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Старый парагвайский ветеран не подведет - буду! :-) С Нимфетаминычем то рядом живем, как оказалось, только за мою футболку Шевы чур не ругать! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 оооо, ну мы с Анюткой обязательно как-нибудь приедем... "попробовать Несту"!!! ... <{POST_SNAPBACK}> усе, заметано, ждем с нетерпением приежайте p.s. я как Несту увидела, так сразу вас вспомнила ( ну и представила реакцию Анюты на ентот гастрономический шедевр) Андрэ, Тем более что как оказалось с Миланфанами мужского пола в Киеве напряженка. ну это ты мягко так сказал Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Андрэ,Тем более что как оказалось с Миланфанами мужского пола в Киеве напряженка. ну это ты мягко так сказал <{POST_SNAPBACK}> И не говори , очень мяягенько Теперь будем умнее, будем фотать и выкладывать фоты, а там глядишь посмотрют, и поймут кАк много теряют Такшта, активней товарисчи киевляне и гости столицы Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Итак, Парагвай нам тоже поможет, очень хорошо. Ребята, подключайтесь, вы же видите, как девушки тоскуют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 От имени и по поручению всеми уважаемого Андрэ уполномочена сообщить нижеследующее: "Уважаемые МИЛАНФАНЫ Киева и близлежащих городов, сел, поселков и ПГТ! Просмотр финала у нас назначен на воскресенье 16.12 на 12:25 в кафе "Спорт-Крепс" на проспекте Победы, 7. Есть 2 варианта: кто знает, где находится даное заведение - можно ехать сразу (нас там ждут ) А для тех, кто не в курсе/или кому скучно самому добиратся, встречаемся в метро ст. Университет на платформе в 11:45. Просьба не опаздывать (ждем 15 минут и уходим)" До встречи! Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Как и обещала фоты (простите за качство, как умею так и фотаю, гак грица, я не волшебник, я только учусь ) После долгих переговоров с организатором и вдохновителем сего сбора (его фото ниже) было отобрано 10 фот, а я выбрала 20 Ну не могу меньше http://picasaweb.google.com/Marryfis/16122007 Ребят, это не все фоты, я чтоб не засорять эфир, не выкладываю всех (и так 20, вместо 10 ), если есть желание скину лично (пишите на мыло или в асю). У всех, кто не смог или не захотел присоединиться к нам, есть шанс исправиться в следующее воскресенье Поверьте, это того стоит Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Итак: спасибо всем кто пришел поболеть за МИЛАН и отпраздновать день рождения Великого Клуба, а именно: Marryfis, Chilavert, Sun, Brittany, Аня, Наташа, Рома, Женя и Саша ( два перспективных новичка). Marryfis отдельный респект за фото. Киев постепенно оживает, но как оказалось есть еще одна проблема: в истории клуба ориентируются далеко не все даже с подсказками . Наверное стоит надавить на алчность и провести какой нибудь конкурс с призами, чтобы подтолкнуть народ к изучению. Будем считать что запланировали. П.С. Нимфетамину я поставил неявку. Ждем его в воскресенье с запиской от родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 молодцы-то какие и местечко конечно путевое, если буду в Киеве обязательно схожу с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 молодцы-то какие и местечко конечно путевое, если буду в Киеве обязательно схожу с вами. <{POST_SNAPBACK}> Только там ни чего Миланского не видно . Но все равно классно. Дело Деточкина живет и процветает Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Зато, Бонд, там в углу самом дальнем висит шарфег сборной Италии. Пополам с Украиной. А после того как Пиппо забил первый гол (что естественно сопровождалось криками и пением) все посетители ушли. Наверное совпало так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Только добралась до форума. Так здорово, что мы таки встретились! Такое замечательное начинание. Ну, почти начинание И дата была знаменательная (только не надо кидать в меня пустыми бутылками ... и давить на алчность ). Хотя... Подарки были просто замечательными Спасибо, Andre! Марья, ты себя не ценишь. И фотки классные, как и их автор. Я даже не знаю, чего ожидать если ты еще чему-нибудь научишься Единственное замечание. Хм, может я где проглядела, но самого автора (собссно) на них не увидела. Непорядок. А вообще, все было просто здорово! И большой респект всем, кто был! Надеюсь увидеть всех снова в том же составе в ближайшее воскресенье! Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 ....................................Марья, ты себя не ценишь. И фотки классные, как и их автор. Я даже не знаю, чего ожидать если ты еще чему-нибудь научишься Единственное замечание. Хм, может я где проглядела, но самого автора (собссно) на них не увидела. Непорядок. .................................... <{POST_SNAPBACK}> Ириш, дык скоко выслушала, вокруг одни специалисты А меня нет, ну я штоп не пиарить себю, пиарю Вас Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 уууу, ребята и девчата... то ись, девчата и ребята... в общем, не важно Какие же вы молодцы!!!!! ЗДОРОВО! Так держать! Не разбегаться, не теряться, собираться, общаться! Ну и отчеты - в студию, канешн Киев - рулишь, Столица! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Да уж, было классно, теперь нужно вспомнить Великого и Вечного Фредди и продолжить и поддержать Великий Милан в дерби в воскресенье. Show must go on! Если кто захочет пойти, но не будет знать куда, тем более под вопросом место боления - Контрактовая или Спорт-Крепс, то звоните на мой. моб: +38-096-203-15-17 - я буду точно в воскресенье, с остальными созвонюсь. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 В воскресенье собираемся снова в Спорт Крепсе. Я думаю, пока количество постоянных участников не достигнет где то двух десятков, менять место смысла особого нет. Так что к 16-00 собираемся. Очень хотелось бы увидеть и новые лица. Я обращаюсь к Вам, домашние киевские Миланфаны, ленивые или стеснительные, занятые или пофигисты! Не лишайте себя обсчения с себе подобными, а ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ- коллективной поддержки, приходите, приезжайте. Вы еще смотрите матчи МИЛАНА дома, а не в Спорт-Крепсе? Тогда мы идем к Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Светочка и Андрюша! спасибочки за гостеприимство! ShakeTeKila RossoNera P.S.: Светик, а память ко мне так и не вернулась .. может ты что-то вспомнила? Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Анютка - да пожалуйста, приежайте почаще, ждем, а память таки не вернулась, наверное обиделась , к сожалению (или к счастью?) все кануло в Лету Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Спасибо, всем, кто пришел в воскресенье в СК Вопщем главное что? Правильно - желание Кста, Chilavert, когда будут фоты? Собственно, вот http://picasaweb.google.com/Marryfis/23122007 очередной фотоотчет, сразу предупреждаю под фотографиями имя автора, а не человека на фото Изменено 24 декабря 2007 пользователем Marryfis Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Вот и фото-отчет с долгожданной встречи . http://picasaweb.google.com/Marryfis/GcWhwE Жень, спасибо, что нашел время для встречи с нами. Ну а ниже, наш идейный вдохновитель расскажет подробности самой встречи Пы. Сы. Предлагаю Фан-клубу Харькова, дружить городами Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Ну а ниже, наш идейный вдохновитель расскажет подробности самой встречи <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, как говорится, и на том, что не предводитель дворянства Вчера встречались с Деточкиным. Деточкин это беженец из Киева, сейчас живет в Одессе, если кто не знает. А раньше он был беженцем из Одессы и жил в Киеве. Деточкин вчера был хорош. Улыбался, смешно острил, позировал, пил пиво. А Ежик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе..." А мы радовались что он приехал. В надежде стать друзьями, принимая во внимание его анкету, надарили ему подарков. Так что Жека, теперь не волнуйся, смело назначай важные свидания! И в трудную минуту вспоминай о нас. Чуть выше ссылка на фото, где зафиксированы интересные моменты, в том числе и применение подарков. Изменено 29 декабря 2007 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Вчерашний вечер порадовал Спасибо всем: Женьке - за то, что почтил нас своим вниманием и собрал всех нас вместе, Андре - за организацию ентого праздника, Машуле - за фотоотчет ентого действа, всем остальним - и так понятно за что Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 ребятушки! отлично посидели! киевская братва супер спасибо за встречу,за подарки(жаль не все попали в кадр) и за общение.буду стараться почаще к вам наведываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Пы. Сы. Предлагаю Фан-клубу Харькова, дружить городами <{POST_SNAPBACK}> а нас с Анютой??? нас пока мало у нас, в Днепре но МЫ ЕСТЬ! возьмите и нас в содружество Киев-Харьков! В надежде стать друзьями, принимая во внимание его анкету, надарили ему подарков. Так что Жека, теперь не волнуйся, смело назначай важные свидания! И в трудную минуту вспоминай о нас. Чуть выше ссылка на фото, где зафиксированы интересные моменты, в том числе и применение подарков. <{POST_SNAPBACK}> http://lh5.google.com/Marryfis/R3YNNYPpi8I...C2%A6%D0%A8%C2% ААААААААААААА ААААААААААААААА я плакаль..... долго и истерично ржаль патсталом Андрюха - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! ))))) даааа, завидую видно, что хорошо посидели - ребятки, шо ж с резкостью на половине снимков? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 а нас с Анютой??? нас пока мало у нас, в Днепре но МЫ ЕСТЬ! возьмите и нас в содружество Киев-Харьков! ................................................................................ ............................................................. видно, что хорошо посидели - ребятки, шо ж с резкостью на половине снимков? <{POST_SNAPBACK}> Оль, канешна и Вас возьмем, токо вот пока Харьков молчит , не подает никаких надежд А резкость, это беда так уж случилось, сама расстроилась до нельзя Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах