hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Жмем ретвит в твиттере, твиттеряне!)) шо? блин, лучше помог бы мне наполитанца найти Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) блин, лучше помог бы мне наполитанца найти Оль, я даже на сайте неаполитанцев был))) подумал, вдруг у них тоже фото-отчеты кто делает))) Но нет) Джу у нас единственный)) Ортодокс © Изменено 4 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Оль, я даже на сайте неаполитанцев был))) подумал, вдруг у них тоже фото-отчеты кто делает))) Но нет) Джу у нас единственный)) Ортодокс © у них искать бесполезно ((( нас с ним испанцы фоткали ооо, там был real madness какие-то испанцы стали нас фоткать, потом стали мне тулить на голову испанскую шляпу, снова фоткать, потом нас фоткали какие-то казахи... Потом вышли после "заправки" наши, мы ему стали говорить, что Милан э иль мильоре, сошлись на том, что лучший наполитанец - Марадона... а потом все как-то резко двинули на стадио... ВотЪ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Неожиданно и радостно встречаем наших гомельчан (Киев маленький город).Билеты у них есть, а у нас нет, поэтому радость у Толика сдержанная. Я гомельчанин уже?))) Там ток Катя с Гомеля была))) Артем с Киева, а я с Минска ШИКАРНЫЙ ФОТООТЧЁТ!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Я гомельчанин уже?))) Там ток Катя с Гомеля была))) Артем с Киева, а я с Минска ШИКАРНЫЙ ФОТООТЧЁТ!!! Я запомнил вас такими в Гомеле... Ехали вы с Гомеля... И вообще, в сводках вы проходили, как Гомельская Группа. Да! Ведь там был еще Даник с Яной. Подходили к памятнику. Почему-то не засветились на фотках. Профессионалы. Изменено 4 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Пытался долго вникнуть, что за Даник с Яной Джу, супер отчет!!! Только ты меня в большую тоску вогнал, от того, что у меня не получилось приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Женич, нет, ты бесподобен! Просто сползала под стол и рыдала со смеху, когда читала этот твой пост! Так ведь не убавил, не прибавил. Всё как есть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Джузеппе, спасибо за фотки. Обратил внимание на великолепный английский: Наверняка переводили те самые легендарные милиционеры, в совершенстве владеющие английским, о существовании которых заявлял министр. А так, по делу: классно что приехали, жаль, не со всеми удалось встретиться. Всем огромное спасибо за эмоциональный энергичный день, Женичу еще и за Соню , приезжайте еще. Будете в Киеве, знаете, где меня найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) пару фото от меня Изменено 5 июля 2012 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Чуть бы не сказал "хочу такое же платье, как у нее!" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Чуть бы не сказал "хочу такое же платье, как у нее!" о дааа, платье зачотное! Я, когда увидела, у меня челюсть едва не отвалилась))) Вообще, в тот вечер (кроме наполитанца) меня поразили еще несколько людей: вот эта девушка в платье, три чудика ... эммм... вот эти еще какая-то ооочень высокая "супертелочка" на ну ооочень длинных ногах, какие-то испанцы (не испанКИ!) в платьях, наполитанец.... впрочем, это уже по второму кругу))) Вот! Эти испанцы нас фоткали с "лавесси"! И шляпу эту на меня напяливали тоже! Изменено 5 июля 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) ААААА, вы не поверите! Я его нашла! )) и его там целых два! http://en.iwasthere.uefa.com/2012/07/01/ Изменено 5 июля 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Оль, ты сумасшедшая Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Оль, ты сумасшедшая если б у меня не было траблов с получением визы, я бы в новом сезоне поехала искать его в Неаполь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 если б у меня не было траблов с получением визы, я бы в новом сезоне поехала искать его в Неаполь До нового сезона еще далеко. Надеюсь, вместе поедем! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Все кто был на финале найдите себя вот здесь: http://en.iwasthere.uefa.com/2012/07/01/ И подскажите как Вас там найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Все кто был на финале найдите себя вот здесь:http://en.iwasthere.uefa.com/2012/07/01/ И подскажите как Вас там найти! 20-й сектор (между цифрами 22 и 20), слева от углового "итальянского" флажка, верхний ярус, третий сверху ряд, hola (рядом - Джу, Арма, Андрэ) Изменено 5 июля 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 20-й сектор (между цифрами 22 и 20), слева от углового "итальянского" флажка, верхний ярус, третий сверху ряд, hola (рядом - Джу, Арма, Андрэ) Нашел вас)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Вот жеж жесть! Деда Пьеро голого нашёл, а мы сидели над ними, а потом рядом. Но нас нет! Где мы? Когда эту панораму делали-то? Вроде ж это стартовый свисток, не? Так мы во время стартового были. Нашёл!!!! Себя, 23го и Тёму. Только Тёму видно. Мы с Алексом закрыты. Кароч, мы на нижнем ярусе за воротами Италии. Сектор находится под растяжкой LUBLINEC. В его середине. Нас зыкрывает итальянец в шапке и укутанный во флаг. Я там себя отметил)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Нашёл!!!! Себя, 23го и Тёму. Только Тёму видно. Мы с Алексом закрыты. Кароч, мы на нижнем ярусе за воротами Италии. Сектор находится под растяжкой LUBLINEC. В его середине. Нас зыкрывает итальянец в шапке и укутанный во флаг. Я там себя отметил)))) аааа!!!!! вы же совсем рядом с моим наполитанцем были! Ну почему я к вам не спустилась?! Блин, Скуадра все нервы вымотала, вообще ни о чем не думалось тогда ПС: а только нифига тэг не сохранился, Жек! Не отмечен там из вас никто. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Все кто был на финале найдите себя вот здесь:http://en.iwasthere.uefa.com/2012/07/01/ И подскажите как Вас там найти! блин, в упор не вижу себя и Толика =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 а все, нашел нашел. разыгрываю ящик коньяка среди друзей, кто сможет меня найти Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Марат, я нас быстро нашел и даже отметился вроде. Еще надо поляка с надписью frodo отметить, который проспал весь первый тайм))). Изменено 6 июля 2012 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 аааа!!!!! вы же совсем рядом с моим наполитанцем были! Ну почему я к вам не спустилась?! Блин, Скуадра все нервы вымотала, вообще ни о чем не думалось тогда ПС: а только нифига тэг не сохранился, Жек! Не отмечен там из вас никто. Не-не)) Lasuta Eugeniy отмечен))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах