Sun 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Классные фотки И концерт был суперским )) несмотря на жуткие погодные условия Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Ага, Свет, у вас на балконе были наверное жутчайшие погодные условия . За фотки Саше спасибо. Хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Ага, Свет, у вас на балконе были наверное жутчайшие погодные условия .За фотки Саше спасибо. Хорошие. <{POST_SNAPBACK}> Свет! а в Вышгороде майдан видно? Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 to Donor Спасибо за фото. Здоровские Да и память останется. Приезжайте к нам еще! To Anutka Свет! а в Вышгороде майдан видно? Ань, это зависит от того, есть ли текила в меню если что, то и до Милана там рукой подать... To Andre Андрюш, когда ты успел подпись поменять? Мне так дорого это стихотворение Когда первый раз наткнулась, мне показалось, что это явный знак. Спасибо за напоминание Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 To Anutka Ань, это зависит от того, есть ли текила в меню если что, то и до Милана там рукой подать... <{POST_SNAPBACK}> Ирусь! как показывает опыт - распитие текилы в Вышгороде заканчивается для меня полной потерей памяти в чудесной компании Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Чёрт возьми,так и хочется попасть в Киев,в город незабываемых красот и отличных людей. Я даже уже примерно знаю,когда я,и,надеюсь,многие люди из Минска прибудут к вам в гости!На матч Украина-Беларусь! Там мне будет нужна лишь суперклёвая обстановка,а не счёт на табло Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Чёрт возьми,так и хочется попасть в Киев,в город незабываемых красот и отличных людей.Я даже уже примерно знаю,когда я,и,надеюсь,многие люди из Минска прибудут к вам в гости!На матч Украина-Беларусь! Там мне будет нужна лишь суперклёвая обстановка,а не счёт на табло <{POST_SNAPBACK}> Ласкаво просимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 на следующей неделе вроде опять буду в Киеве, правда ее толком не знаю, как долго продлиться командировка) так что если будет возможность встретиться в среду, то я буду маяковать Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 у Анюты командировки в Киев превратились в "туры побухать" жаль что приедешь тока в среду, я на выходных буду,финал пойду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Чёрт возьми,так и хочется попасть в Киев,в город незабываемых красот и отличных людей.Я даже уже примерно знаю,когда я,и,надеюсь,многие люди из Минска прибудут к вам в гости!На матч Украина-Беларусь! <{POST_SNAPBACK}> Матч Украина - Беларусь будут играть во Львове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Еб...б интор(( Блин,до Львова же реально далеко ехать(( Что-то придётся придумать.Если всё получится,то как минимум 3 Миланиста навестят Олега)) и других... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 у Анюты командировки в Киев превратились в "туры побухать" жаль что приедешь тока в среду, я на выходных буду,финал пойду смотреть <{POST_SNAPBACK}> Жень! скорее наоборот я в этом году остепенилась и веду себя в Киеве пай-девочкой ...а то у мну такой контроль, что не забалуешь Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Блин,до Львова же реально далеко ехать(( <{POST_SNAPBACK}> Ну ежели все - таки доедете, дайте знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 привет, киевские россонери!! вы бы знали - я так рада была, когда мне сказали где вас искать))) скажите, каким образом можно присоеденится в вашу теплую компанию? А то я в Киеве уже себя чувствую какой-то одиночкой - кругом как не интеристы, но похуже) Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Привет!!! Очень рады новым людям. Присоединиться к нам просто - пиши мне ЛС или в аську (есть в личных данных). А там дальше уже все как положено: телефоны, встречи, кино, мороженое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Кино, мороженое - отлично звучит))) Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А то я в Киеве уже себя чувствую какой-то одиночкой - кругом как не интеристы, но похуже) <{POST_SNAPBACK}> После того как попал в компанию киевских Миланистов, у меня наоборот сложилось такое впечатление, что в Киеве практически нет интеристов, во всяком случае на дерби их было всего 4 человека. Начнется новый сезон, будут новые встречи, обязательно присоединяйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Начнется новый сезон, будут новые встречи, обязательно присоединяйся. <{POST_SNAPBACK}> Что бы встретиться, новый сезон ждать необязательно RAUHA Кино и мороженное это токо начало С нами хорошо и весело Приходи, что бы самой убедиться Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Спасибо, уже жду не дождусь, когда смогу НАКОНЕЦ познакомится с вами! Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 hola, мои родные киевляне (и иже с ними) ))) вот и закончилась моя сказка но я вернулась к вам шо не может не радовать посему нужно срочно встретится соскучилась таки у кого какие идеи будут по поводу формата действа? вон смортрю наши ряды пополняются, что не может не радовать Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 hola, мои родные киевляне (и иже с ними) ))) вот и закончилась моя сказка но я вернулась к вам шо не может не радовать посему нужно срочно встретится соскучилась таки у кого какие идеи будут по поводу формата действа?вон смортрю наши ряды пополняются, что не может не радовать <{POST_SNAPBACK}> Привет, наша кубинская девочка! рассказывай!!! как там их мачо? есть на что посмотреть, или наши домашние лучше? кстати, мы под твоим влиянием тоже решили все пойти на сальсу так что объявляю конкурс - буду выбирать себе партнера Пы.Сы.: я может в конце недели приеду, а может и нет-еще утрясается командировка Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 привет. А ты что на Кубе была? Если да - то расскажи как там? Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 RAUHA мы тут в планах имеем встречу в воскресенье (точное место и время сообщим позже), так вот, приходи Наше Солнышко расскажет про Кубу, Britanny про Замки, а Андрэ про Одессу Я сама в ожидании встречи Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 ........Britanny про Замки........... <{POST_SNAPBACK}> Иришка таки в Чехию съездила?! Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Привет, наша кубинская девочка!рассказывай!!! как там их мачо? есть на что посмотреть, или наши домашние лучше? ну шо вам расказать... о Кубе?... хочу там жить сплошной позитив месные мачо...ах... - отдельный разговор, при встрече поведаю как ни прискорбно, но наши домашние проигрывают кстати, мы под твоим влиянием тоже решили все пойти на сальсу Анютка, молодца, дафайте, и в следующем году с нами на остров свободы будете уже в теме. Хотя там и так есть на что (и на кого ) посмотреть Сальса, регетон, мачо , океан, пальмы, Гавана, ром... сказка одним словом Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах