Перейти к публикации
Bailos

Фан Клуб в Киеве

Рекомендованные сообщения

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

ну почти не пью ;) видел я их Одесские возлияния - бойцы как на подбор, а я старый больной человек,куда мне столько :rolleyes:

Поделиться сообщением

тем более лето,грех не приехать :)

Оно и понятно, в Киеве летом благодать, море, отдых все дела :P

Я и, на половину такого состава согласен, уже начинаю паковать чемоданы.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так а кто пить то собирается? Выкушаем по рюмочке-другой, и харэ :)

Эээ-хх Где то я уже это слышал <_<

:)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

... Их партнерами были и футбольные звезды - компанию Андрею Шевченко, который был капитаном команды, составили бывшие и нынешние игроки "Милана" Рино Гаттузо, Паоло Мальдини, Билли Костакурта, Пиппо Индзаги (он в одном из таймов даже защищал "рамку"!), Звонимир Бобан, Леонардо, Марко Симоне, а также Франческо Тольдо и Джанлука Виалли.

было бы не кисло ;) можно ожидать массового наплыва фанклубовцев? ;)

Вау!!! :blink:

ияияия!!!!!!

Раз такое дело - буду обязательно! :rolleyes:

Пить - не пить - там разберемся ;)

Вопрос тока один: хто займется организацией билетов на матч? :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Уважаемые соратники!!!

В случае победы жду от вас мощнейший фотоотчёт празднований и бурных алкоголевливаний красно-чёрного Киева для создания уникальной фотогалереи!!!

Кроме того, просьба к самому ответственному из вас (деточкину :) ) посчитать ТОЧНО количество собравшихся на финал, постучаться мне в аську, и ответить на несколько вопросов после финала.

Всё это для маленького, но очень приятного проекта в рамках фанклуба.

Спасибо.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну что, как кто посмотрел и отметил?

Я только дошел до этой ветки - не знал, что у нас в Ктеве фан-клуб Миланский есть. Праздновал с несколькими крано-черными, но много народа :-( к сожалению, не видел. Как насчет очередной сходки :-) с обменом эмоциями, и отмечанием финала. Для тех, у кого трафик дорогой - могу записать и отдать ВСЕ, что найдено в сети о Финале - уже более 10Гб.

Жду предложений!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Привет вам собратья!

Зашел к вам на ветку по такому вопросу!Если кто-небудь собирается из вашего региона ехать на турнир который пройдет в москве 2-5 августа(если кто-то не знает) и ему негде разместиться,предлогаем вам снять квартиру вместе с нами,тобишь фан-клубом из Беларуси,едет нас около 6-7 человек,так что на квартиру получается дорогова-то!Если кто-то надумает пишите мне в аську: 305-54-54-57 или на мыло: DarkfaN@yandex.ru обговорим этот вопрос!

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Ну что, как кто посмотрел и отметил?

Я только дошел до этой ветки - не знал, что у нас в  Ктеве фан-клуб Миланский есть. Праздновал с несколькими крано-черными, но много народа :-( к сожалению, не видел. Как насчет очередной сходки :-) с обменом эмоциями, и отмечанием финала. Для тех, у кого трафик дорогой - могу записать и отдать ВСЕ, что найдено в сети о Финале - уже более 10Гб.

Жду предложений!

привет.как то получилось что не видел твоего сообщения.по поводу собраться - всегда можно:) тем более в компании 10гб информации :)

Поделиться сообщением

Люди скажыте ЗАЧЕМ нада Шевченко снова в МИЛАНЕ??????????????????????????????? :angry:

Рони в полне ХВАТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Предлагаю Всем, кто из Украины хочет пойти на Милан 7го сентября - начинать координироваться, чтобы пойти всем вместе и заранее взять билеты.

А то будет, как на финале - все по кучкам разрозненным.

Если что: +38-096-203-15-17

или рабочий: 279-59-12

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Chilavert

во-первых , не 7-го а 6-го ;)

во-вторых для этого уже есть специальные темы, так что как гритцы держим руку на пульсе :)

Поделиться сообщением

вчера киевская земля приняла на себя Василича ака Айрон. в делегации встретивших был Андрэ и ваш покорный слуга. посидели,попили-поели,поболтали о том о сем. вроде всем понравилось.почаще б так:)

Поделиться сообщением

вчера киевская земля приняла на себя Василича ака Айрон. в делегации встретивших был Андрэ и ваш покорный слуга. посидели,попили-поели,поболтали о том о сем. вроде всем понравилось.почаще б так:)

А где фотоотчет?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

да как то пофоткаться не догадались:( Вася пару фоток сделал и все. когда приедет мож выложит :)

Поделиться сообщением

Это мне незачот, Бонд. Камеру специально с собой взял, хотел запечатлеть пребывание Айрона на Киевской земле, а фотографировать-то и забыл, так увлекся беседой с гостем. Ну и пусть так, пусть, что нам фотографии, что нам эти стоп-кадры материального мира? Главное ведь что в сердцах наших этот добрый человек навсегда оставил свои теплые фотоотпечатки.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Привет, киевляне. На следующей неделе, если ничего не поменяется, предем к вам в гости в Киев. Поучавствовать на турнире "Кубок Незалежности". И так вот складывается, что открытие итальянского сезона мы застанем у в Киеве. Вместе с командой приедет четверо ребят из минского фан-клуба Милана. Есть предложение встретиться, посмотреть открытие. Тем более, что в Киеве я лично буду впервые, и местность скажем незнакомая кроме вокзала.

Деточкин, ты как? Вроде как на наши игры собирался придти посмотреть <_<

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Боря,раз собирался значит приду ;) тока сообщи точное время приезда. встретить не обещаю,но содействие окажу :)

Поделиться сообщением

Деточкин, лады договорились. Только на всякий случай свой номерок в личку кинь. А то мало ли где Кривич запропоститься. Приедем скорее всего 23-го. Пока заселимся, пока телефоны подключим. Ну и так далее. За желание помочь огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Уважаемые МИЛАНФАНЫ Киева и близлежащих городов, сел, поселков и ПГТ! Есть предложение встретиться и вместе поболеть за Милан на КМСК. Поскольку полуфинал проводится в четверг и притом в 12-30 по киевскому времени, то нам остается фтолько финал. Думаю мало кто сомневается что Милан будет играть в финале :), поэтому начинаем планировать встречу. Предлагаю собраться в кафе "Спорт-Крепс" на проспекте Победы,7. Нормальное место, его хозяева - футболисты Ивица Пирич и Дарио Срна. Однако тех, кто расчитывает что Пирич будет им лично делать борщ с пельменями и картошку жареную варить спешу огорчить: по последним данным, Ивица в данное время тренируется с Хайдуком. Матч, если я ничего не напутал, начинается в 12-30 по к.вр. Так что времени проспаться после субботы и побороть сушняк вполне достаточно :). Все срочные дела оставляйте на послеобеда или делайте заранее, и приходите, приходите, приходите!!! потому что собираться болеть за Милан всего - лишь всемером, как было в прошлый раз) - это позор для огромного Киева. Милан достоин лучшей поддержки! Подробности по аське 289 820 488 или в личку.

Поделиться сообщением

Андрэйка - супер!!!!

После отъезда Деткина из стольного града взял инициативу в свои руки. Самоназначился главным по Киеву в плане организации просмотров :) Да пусть никогда не угасают благие начинания, а встречают массовую поддержку!

А мы, регионы, к вам будем периодически подтягиваться ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

если я ничего не попутал или меня ничто не попутало, то матч в вск. в 12.30 и 16 числа?

так??

еси да то можно и к Пиричу сходить

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Нимфетамин,

вроде все так, в воскр., 16-го, в 12-30. Так шо ждем тебя, ты нам очень нужен, давно не виделись. Тем более что как оказалось с Миланфанами мужского пола в Киеве напряженка. Но есть еще надежда на Оледжо, Чилаверта и Дениса.

Оля,

Не только по Киеву, но и по пригородам :). Будем стараться оправдать, не посрамить, развивать, углублят и да поможет нам Пирич. Регионам будем очень рады :)

Натали,

конечно же с миром. Pax vobiscum, или как там.:) Ну как с чем? С шарфиками, флагами, горячим сердцем и холодной головой. Может я не так понял вопрос, если что спрашивай :).

П.С. Кстати, там блюда забавные, названы именами футболистов. Честное слово, не могу себе представить как кто-то будет есть блин "СРНА". :) В прошлый раз хитом был заказ : "Мне пожалуйста Несту и два пива" :D.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...