Перейти к публикации
Crayfish

Платные материалы и услуги

Рекомендованные сообщения

Уважаемые посетители!

Со 2 апреля 2006 года наш сайт начинает предоставлять платные материалы и услуги, которые вы сможете найти только у нас. В первую очередь это решение преследует цель выведения проекта на новый уровень по информационному наполнению за счет оплачиваемого привлечения заинтересованных авторов, что несомненно сделает ACMilanFan.ru более привлекательным для вас. Также на сайте будут доступны несколько новых услуг, которыми вы сможете воспользоваться:

1. Участие в тотализаторе (со следующего сезона).

За счет платного участия в нашем Тото мы сможем предоставить его победителям ценные призы.

2. Ежечасная и ежедневная рассылки (в ближайшее время).

В дополнение к нашей текущей еженедельной рассылке будут созданы еще как минимум два новых платных формата рассылки: ежедневная и ежечасная, которые позволят вам еще быстрее узнавать новости Милана, не посещая сам сайт.

3. Отключение рекламы (в ближайшее время).

Вы сможете за небольшую сумму отключить надоедливую (но необходимую для сайта!) рекламу форматов rich-media и pop-under.

В будущем список услуг естесственно будет расширяться.

Схема оплаты

Для того, чтобы воспользоваться платными материалами и услугами, которые предоставляет ACMilanFan.ru вам необходимо быть зарегистрированным пользователем и в разделе "Ваш счет" создать свой счет на сайте. Именно с этого "виртуального" счета и будут расходоваться "виртуальные" деньги. Чтобы пополнить этот счет вам необходимо сделать следующее:

1. Заполнить поле "Код пополнения".

Для этого нужно перейти в свой профиль на форуме, найти поле "Код пополнения" и заполнить его секретным словом (не длиннее 8 символов).

2. Перевести на кошелек сайта в системе WebMoney реальные деньги.

Эта процедура более подробно описана в разделе "Ваш счет".

Свои вопросы, замечания, пожелания вы можете оставлять в этой теме.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Crayfish

А можно будет в будущем таким образом покупать шарфы, майки или другую атрибутику с символикой фан клуба и Милана?

P.S. А я даже и не замечаю рекламы :)

Поделиться сообщением

Night_Guest, нет, по атрибутике пока никаких планов нет. Речь пока идет только о сайтовых возможностях. В будущем-то конечно можно, только пока это будущее слишком туманно.

P.S. Просто rich-media пока не подключен... если подключить - очень даже заметишь 8)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Night_Guest, нет, по атрибутике пока никаких планов нет. Речь пока идет только о сайтовых возможностях. В будущем-то конечно можно, только пока это будущее слишком туманно.

P.S. Просто rich-media пока не подключен... если подключить - очень даже заметишь 8)

Сомнительные услуги, окромя тотализатора, как по мне ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack, ну так извини, но развиваться как-то надо же. Будет больше интереса сможем больше новостей переводить. Есть еще несколько интересных возможностей. Но все сразу сделать невозможно. Нужен некоторый начальный капитал, заинтересованность людей.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Jack, ну так извини, но развиваться как-то надо же. Будет больше интереса сможем больше новостей переводить. Есть еще несколько интересных возможностей. Но все сразу сделать невозможно. Нужен некоторый начальный капитал, заинтересованность людей.

Да я не с Укором ;)... Наоборот я только за... Просто выразил свое мнение в том что эти 2 пункта не принесут много денег :(... Хотя могу и ошибаться... Поэтому нада думать что-то еще ;)...

Помимо того что у вас есть там в запасе ;))

Корысный тотализатор идея неплохая... Думаю сам буду учавствовать ;)....

Да и возможно создать тему... Как заработать денег acmilanfan, для дальнейшего его развития ;) глядишь народ что-то что путное выдаст, от чего бы он неотказался и за что бы платил деньги, ведь на форуме не мало светлых голов, которые не будут требовать деньги за их интелекутальную собственность... ;)...

Вот за онлайн трансляции к примеру, я бы взнесся... А то не всегда удается собраться для просмотра в правильном месте... а дома Сериала нету :((...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Так пожелания можно в этой теме оставлять. Вот хорошая например идея про онлайн трансляции...

А так идей то много, просто опять же, чтобы их реализовывать нужно быть уверенным что есть база людей который это нужно и которые готовы хоть немного заплатить.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Как бы его в фан-клуб вступить? Заодно и материально таким образом поддержать могу.

Поделиться сообщением

Олег, ну все ну ОЧЕНЬ подробно в разделах на сайте написано ;)

Если еще вопросы пиши лс мне, например. Лексу там...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Вот хорошая например идея про онлайн трансляции...

А так идей то много, просто опять же, чтобы их реализовывать нужно быть уверенным что есть база людей который это нужно и которые готовы хоть немного заплатить.

Так Кирилл была же ведь функция он-лайн трансляции 2 года назад, куда же она подевалась?

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

змей, трансляции были. Но ушел человек - ушли и трансляции. Кто их вести-то будет?

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Крэй ну а если набирать желающих как было со мной к примеру когда мне довелось вести матч Брешия-Милан?

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

змей, ну... эт немного сложно :\ чисто организационно. Да и в новой версии сайта я как-то пока он-лайн трансляции не сделал. Но если они конечно настолько востребованы, то ессно их можно сделать... чуть позже.

Да. Новость по услугам.

Запущена услуга "Отключение рекламы" ( http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...unt&subsect=tab ). Теперь вы можете отключить все прибыльные для ACMilanFan.ru рекламные блоки.

Пока это не так актуально, но в течение/к концу недели будет заново запущен rich-media... так что надоедливость рекламы повысится.

В список услуг также добавлена "Абонемент" - услуга, оплатив которую можно будет 30 дней просматривать все платные материалы.

В течение недели надеюсь доделать (точнее: скорее всего доделаю) два обещанных формата рассылки: ежедневную и еженедельную.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Господа!

На данный момент из услуг действуют:

1. Ежечасная рассылка

2. Ежедневная рассылка

3. Отключение рекламы

Цены и подключение - у вас в разделе Ваш счет -> Услуги.

В ближайшее время будет запущена еще услуга Абонемент (цена и описание там же), хотя она и не совсем актуальна пока.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

По трансляциям. Техвозможность теперь есть. Желающие провести он-лайн ближайшего матча с Кьево - откликнитесь. Ессно не бесплатно :)

Да, нужно обязательно быть зарегенным на сайте и оплата по WM или могу сделать зачисление на сайтовый кошелек.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Крэй по Кьево я как бы нихотел транслировать,а буду учиться! А вот если будет возможность транслировать матч с Интером то я согласен! :)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

змей, хорошо. Тогда ориентировочно Интер на тебе.

Кстати, зря никто не торопится пополнять счет-то :) даже всего на несколько долларов... Интересное будет, обещаю :) И должно очень быть любопытным :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Крэй по Кьево я как бы нихотел транслировать,а буду учиться!

Учиться ;) Ленин ты фигов :lol: Можно подумать, что Милан с Кьево у нас показывают :angry: Фига с два. Они честно были за Милан весь первый круг, когда наши дурочку валяли, а сейчас переключились на Ювентус. Ну дерби, понятно, покажут по-любому :mellow:

Поделиться сообщением

Можно подумать, что Милан с Кьево у нас показывают

А канал ESPN, забыл? По нему то точно покажут один из матчей сериАла, вот и предположил что Милан-Кьево! Но в любом случае я не успел бы!! :(

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

... Просто rich-media пока не подключен... если подключить - очень даже заметишь 8)

Действительно, очень даже заметно :) Пару раз промахнулся мимо крестика, зашёл по ссылкам. Если нашему сайту это "зачтётся", то на здоровье :)

Поделиться сообщением

Ну, я ж обещал... :)

А сайту зачтется %) да и рекламу можно отключить :) за небольшую плату в месяц ;)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Внесу небольшое замечание :) На сайте сейчас появляются материалы... псевдоплатные (с ценой 0.00$)... на них можно и нужно отработать схему оплаты, просмотра и т.д. И с моей стороны тоже, т.к. недавняя статья A.C.Milan Club Manager 2007: Defence. Vol. 1 ( http://www.acmilanfan.ru/?section=detail&m...terial&id=12365 )не была рассмотрена как полноценная статья, а всего лишь как анонс именно из-за не очень точного описания, что нажав кнопку "оплатить" ее можно прочитать целиком... Комментарий подправил - теперь должно быть понятнее.

И еще коснусь Тотализатора. Почти наверняка сделать его платным будет нельзя, т.к. можно хорошо "загреметь". Букмекерство это... так что и в будущем году он, наверное, будет бесплатным...

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Ребята а всплавающие баннеры вы видите или уже себе отключили, а то седня при входе на сайт выдало: "Покрасил яйца?" , "Покажи друзьям!", гммм пол первого ночи, после 3 недель недосыпа, как то забывается, что завтра Пасха ;) и речь идет о праздничном столе :)

Поделиться сообщением

Модные перцы рекламу отключили :) Но таких перцев пока только три :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Модные перцы рекламу отключили :) Но таких перцев пока только три :)

И хто эти счастливчики? :):P

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...