Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

ну накинулись сразу :) пошутить не дадут...в общем Челси МЮ Ливер и Арсенал всех победят :D

Да похоже на то. У них в Англии почти всегда так, вот только интересно, как они между собой трофеи распределят?

Поделиться сообщением

А мы объеденимся и сделаем одну команду и будем непобедимыми :D гыгы

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

И как же назовёте-то команду? :D

Труба всем :D ну на крайняк можно и МЮ оставить :)

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Тогда уж, что-нить типа Личенал Юнайтед. :lol:

Поделиться сообщением

Ну всё понятно. Выйдет объединение ФК. Первое в истории по ходу дела. Только куда столько классных игроеов денете? Это ж ведь более шести составов будет :lol: Совю Лигу организовать можно между прочим. К себе возьмёте дворовым футболистов, в вашу восьмую команду :lol:

Поделиться сообщением

А на каждый турнир будем новый состав выставлять :) а вы молодой человек приезжайте на просмотр..может и воьзём :D

Поделиться сообщением

Ну что, у Ливерпуля наконец-то первое приобретение в межсезонке. :)

В Ливерпуль переходит 26-летний нападающий Блэкберна Крэйг Беллами, контракт рассчитан на 4 года. :)

"Красный" Беллами.

Поделиться сообщением

Дурацкое приобретение. Единственно что Ливер выигарал - это количество левых пенальти в сезоне

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

milanetto,

Ну, "дурацкое" - имхо резко сказано... Не такой уж и лоховый игрок... Не топ-нападающий, конечно, НО на топ у красных и денег нет... Но голы забивает в АПЛ стабильно...

Поделиться сообщением

А я бы не сказал,что это дурацкое приобретение.В прошлом сезоне он вел за собой Блэкберн,забивал не мало.И во многом попадание Блэкберна в КУ его заслуга.ИМХО там он был лучший.Так,что,Lecter,с первым приобретением тебя... ;) А я все еще жду,кого же наконец купит Ферги... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну,Беллами,скажем прямо не супер-форвард и с дисциплиной у него проблемы бывают ;)

Но в данный момент он крайне необходим Ливеру.

У Сиссе травма очень серьёзная,Понголь ещё молод.Один лишь Крауч :huh:

Посмотрим на его выступления.Увидимс.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да, учитывая все проблемы в атаке ( травма Сиссе, продажа Морьентеса ) покупка напа вселяет оптимизм. :) И самое главное, мы потратили всего 6 лямов - а это означает, что у нас ещё осталась денежка, чтобы купить Даниэла Алвеша у Севильи и Дирка Кюйта у Фейенорда... ;)

Поделиться сообщением

И самое главное, мы потратили всего 6 лямов - а это означает, что у нас ещё осталась денежка, чтобы купить Даниэла Алвеша у Севильи и Дирка Кюйта у Фейенорда... ;)

А сколько у вас осталось? :lol:

Последни два как минимум миллионов на 20 потянут ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

С такой оборонительной полузащитой никакие форварды непотянут. Тем Более Беллами.

Поделиться сообщением

alexmilan23,

Помойму порядка 15 лямов осталось... (Всё испортила травма Сиссе - Рафа планировал на деньги после его продажи купить ещё кого-нибудь... Теперь не получится...)

Illuminat,

Это ты о чём ??? Это Джеррард, Алонсо, Гарсия являются оборонительными полузащитниками ?????

Поделиться сообщением

Кандидат на пост президента мадридского «Реала» Артуро Бальдасано говорит, что испанский клуб сделает предложение «МЮ» о покупке Уэйна Руни, если он одержит победу на выборах в «королевском» клубе.

Больдасано утверждает, что на пост тренера команды в случае его избрания придет швед Свен-Горан Эрикссон, и его отношения с Руни в сборной Англии помогут ему заполучить нападающего, кандидатуру которого он уже обсуждал со своим напарником по выборам Винсенте дель Боске, который баллотируется на пост футбольного директора клуба.

«Я сделаю все, что в моих силах, чтобы подписать игроков, которые нужны моему тренерскому штабу»- сказал Больдасано в интервью английскому таблоиду «Сан».

«Я уже обсуждал Уэйна Руни с дель Боске. Руни- экстраординарный игрок, который может всё и один из самых опасных нападающих, которые сейчас есть. Если мой тренерский штаб скажет мне, что он должен подписать с нами контракт, то тогда я буду вести переговоры с «Юнайтед», и если мы сможем прийти к соглашению, то он будет играть за «Реал».

«2 июля мы увидим, кто выйдет в полуфинал, и я не возражаю подождать до окончания чемпионата мира, чтобы потом Эрикссон присоединился к нам. Если он приедет к нам в ранге чемпиона мира болельщики будут просто восхищены. Сейчас Эрикссон полностью сосредоточен на Кубке Мира и мы должны уважать его работу. Когда турнир закончится он будет свободен. У нас есть соглашение, что если я буду президентом, то он присоединится к «Реалу», а сейчас нам надо дать ему сделать свою работу»- добавил Больдесано.

Гы всегда смешно наблюдать за выборами президента :) Ещё пообещал купить Криштиану И Каррика :)

Изменено пользователем Манкунианец

Поделиться сообщением

Мать тя за ногу... :blink: Рафа что, хочет создать в Ливерпуле испаноязычную команду ??? :blink: Что ни приобретение - так чел из Лат. Америки или Испании... :blink: Даж странно становится... :unsure:

Бразильский защитник Фабио Аурелио перешёл из "Валенсии" в "Ливерпуль". Как сообщает BBC, 26-летний игрок подписал контракт на четыре года и достался "Ливерпулю" бесплатно.

Также "Ливерпуль" заключил контракт с 20-летним аргентиским центральным защитником Габриэлем Палеттой из "Банфилда".

Хех Рафа, смотри, тебе за результат отвечать... ;)

Поделиться сообщением

Lecter ,ну не видел игру Палетты,а вот Аурелио очень даже не плох.Тем более,что бесплатно достался... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku,

Посмотрим... ;)

Сегодня Марк Гонсалез получил разрешение на работу и уже совсем скоро сможет начать свою карьеру в Ливерпуле. :) А вот это точно хорошее известие, т.к. этот уингер действительно стоящий игрок. :)

Поделиться сообщением

Да,Гонсалез действительно очень полезный игрок. :rolleyes: Хех,если так пойдет,то в Ливере по-настоящему только Испанцы и Лат.Американцы будут. ;)

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Неплохая статейка Сары Уинтербэрн о ситуации с трансферами в Ливерпуле на данный момент... ;)

Итак, вы хотите Рафалюцию ? :)

Поделиться сообщением

Савиола перейдет в "Арсенал"

Аргентинский полузащитник Хавьер Савиола на этой неделе перейдет в лондонский "Арсенал" за 4 миллиона фунтов, сообщает The Sun.

"Он сделает свой выбор, исходя из футбольных соображений, и этим выбором будет "Арсенал". У него не возникнет проблем в английском чемпионате, потому что он может успешно играть в любой стране", - сказал агент игрока Альфредо Кабрера Брисуэла.

Вот так усиление!

Хотя, ИМХО уже перебор хавов-креативщиков

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Савиола перейдет в "Арсенал"

Аргентинский полузащитник Хавьер Савиола на этой неделе перейдет в лондонский "Арсенал" за 4 миллиона фунтов, сообщает The Sun.

Не верю я этому жёлтому таблоиду ;)

Глеб,ван Перси... :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да, верить этой газетке довольно сложно! The Sun - газета для любителей слухов и скандалов!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...