АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Молоток, у него наверное какой-то дар финалы вытягивать. Против нас он вытянул, вот в матче с Вес Хемом тоже, вообще очень типичный лидер, честно говоря не зря Бенитес ему повязку на руку повесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Ну, что Санек поздравляю тебя с заслуженной победой Ливера. Честь вам и хвала!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Вот и определилась последняя комаенда,которая вышла в ПЛ.Уотфорд победил 3-0 Лидс.Жаль,я хотел,чтобы Лидс попал в ПЛ... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А Арсенал сплавляют Кемпбела в Бахчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Спасибо тем, кто поздравил с победой в Кубке Англии. Матч получился просто офигенным, как по сценарию, так и по футболу, показанному ОБЕИМИ командами. Стиви ещё раз доказал, что он настоящий КЭП. Молодец Рейна : неуверенно чувствовал себя по ходу матча, но на серию пеналей сконцентировался. Чтож, ещё один кубок в клубную коллекцию - теперь осталось дело за "малым" - выиграть АПЛ. Уже сейчас СТОЛЬКО слухов с трансферами, что пипец какой-то... Значит по слухам в Ливерпуль прийдут : Бенаюн, Пеннант, Анелька вместо Морьентеса, Беллами, даже Жюли из Барсы и Райт-Филлипс из Челси... Вот так вот... Sergey27, Скорее это жёлтенькая пресса туда его сплавляет. После гола в финале ЛЧ, думаю он останется в Арсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Кемпбелл в Фенере??? Что-то не верится...Lecter,думаю,если из всех перечисленных перейдет хотя бы половина,то Ливер хорошо усилится перед следующим сезоном. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Sheva iz Baku, Есть один, весьма немаловажный нюансик : руководство красных выделило Рафе на летние трансферы 20 лямов. И поэтому надо каждую копеечку, в смысли центик, учитывать, чтобы реально усилить команду. Ведь мы же хотели купить Бента у Чарльтона, но те заломили сумму в 12 лямов английских, а это, извините, пребор... Точно у нас появится чилийский вингер Гонсалес, который этот сезон играл в Реал Сосьедаде. ОЧ перспективный парень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А Арсенал сплавляют Кемпбела в Бахчу <{POST_SNAPBACK}> Интересная информация, но только это бред сивой кабылы. Если б это была правда, то на официальном сайте точно б написали. Мы из основного состава никого не продаем, только Пиреса. И то не мы его, а он сам уходит. (хотя пока еще ничего не известно в этой истории) Кстати, у Фенербахче губа не дура, они еще хотят купить Роберта Карлоса и Фернандо Морьентеса.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 А Арсенал тем временем неслабо усилился полузащитником Томашем Росицки. Футболистом, безусловно, талантливым и умным, но слекга потускневшим в последнее время вместе со своим клубом. Есть вполне обоснованная надежда, что в Арсенале он не только заигрет, но и будет прогрессировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Кстати, у Фенербахче губа не дура, они еще хотят купить Роберта Карлоса и Фернандо Морьентеса.... <{POST_SNAPBACK}> Ну так ведь у них пол состава Бразильцы. Алекс,Нобре,Аурелио,Лусиано+Анелька(Француз).Так что составчик у них очень приличный.А,если еще и Карлос с Моро... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Да, действительно, похоже Томаш переходит в Арсенал... Чтож, успехов ему там... Всё-таки хороший футболист и ,жаль конечно, что он ушёл из Дортмунда, но для роста ему это необходимо было сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 По поводу Томаша - очень странное и непонятное решение. Там уже есть несколько однотипных игроков помоложе Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Bond, В этом плане -да, согласен. Но раз решился - значит на что-то надеется... Он ведь не какой-то второсортный футболист, поэтому у него все шансы, как мне кажется, есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 (изменено) Ну, не согласна с тобой Bond. Как раз-таки Росицки нам очень нужен. Он может реально помочь Анри в атаке. А вдруг кто-то получит травму (тьфу-тьфу-тьфу) или дисквалификацию, он сможет заменить того или иного игрока. При том он создаст реальную конкуренцию для других; тогда все будут выкладываться на полную мощность, и мы еще посмотрим кто у нас в следующем году поборется за призовые места. Да, и Bенгер очень рад ему, а Арсен то знает с кем и чем связывается!!!!! Изменено 23 мая 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 помочь Анри в атаке? А анри остается??? Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Да,остается!Он на днях продлил контракт с Арсом... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 вот оказывается как поднимает боевой дух Челси Моуриньо в перерывах...lol http://www.qarxis.com/node/187 Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Ну, не согласна с тобой Bond. Как раз-таки Росицки нам очень нужен. Он может реально помочь Анри в атаке. А вдруг кто-то получит травму (тьфу-тьфу-тьфу) или дисквалификацию, он сможет заменить того или иного игрока. При том он создаст реальную конкуренцию для других; тогда все будут выкладываться на полную мощность, и мы еще посмотрим кто у нас в следующем году поборется за призовые места. Да, и Bенгер очень рад ему, а Арсен то знает с кем и чем связывается!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну не знаю... Ну вообще-то у нас довольно много народа, любящих и умеющих бегать вперед. Рейес, Ван Перси, Глеб, Юнгберг, Пиреса еще не продали, Фабрегас очень разносторонний и талантливый мальчик тож ходит вперед, если надо. Да и Сонг с лавки может выйти на любую позицию, хоть под нападом. Народу вроде много, конкуренция должна быть... Что-то не верится, что Росицки пришел на лавке сидеть... Да и дядькой ему быть еще рано, типа молодых воспитывать... Венгер, конечно, любит подобных игроков. Но, согласись, если он собрался функционально подобрать похожего на Бергкампа, то Росицки птица не того полета. Но, естественно, я буду только рад, если Томаш у нас заиграет И в продолжение темы Пирес: "Арсенал" или "Вильярреал"? По-прежнему неясным остается будущее французского полузащитника "Арсенала" Робера Пиреса. Вчера мадридская радиостанция Cadena Ser сообщила со ссылкой на президента "Вильярреала" Фернандо Роига, что Пирес подписал 2-летний контракт с испанским клубом. Однако пресс-служба "Вильярреала" отказалась подтверждать эту информацию. Ранее же британская The Guardian опубликовала сообщение о том, что соотечественник и одноклубник Пиреса Тьерри Анри уговорил того остаться в Лондоне. http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl138767.html Изменено 24 мая 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Bond, ну не знаю..... РвП что он может? Да он молодой, талантливый, но он никак не может сыграть нормально с Анри, не получается (хотя иногда ТАКОЕ выдает, закачаешься ) Робен очень часто жадничает, но я все-таки надеюсь, что он возьмется за игру. А то его Венгер что-то нечасто стал выпускать...... Глеб играет через игру, то хорошо, то полный провал. Да конец сезона он провел просто отлично, но еще не известно, как Саня заиграет со следующего. Он может всё что угодно говорить, что он лучше станет играть и т. д., но мы не можем сказать с полной уверенностью что будет.... Юнгберг, он уже не молод, и каждый матч играть так, как он сыграл в Париже, ему будет сложно. С Пиресом еще ничего не известно, честно, я не хочу, чтоб он уходил. Как мне было его жалко в финале ЛЧ, аж смотреть было больно... Сонг - он молод, играет может быть ничего, но он еще не до конца вписался в команду, а для этого потребуется время. Остался Сеск, мне кажется, это единственный человек, который по настоящему помогает Анри в атаке. Но, когда Сеск получил небольшую травму, команда практически не атаковала, только благодаря Анри у нас появлялись моменты, ну и Санька иногда мастер класс показывал. Тогда играл с Анри Адебайор, но он пока не показывает того, на что он способен. Мне кажется, все-таки Росицки не будет "играть на балалайке"... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 По-большому счёту согласен с Миланкой. Росицки-Глеб в полузащите могут навести шороху... А вот очень интересная инфа : Кристал Пэлас" принял предложение "Уигана" о покупке нападающего клуба Энди Джонсона за 8,5 млн фунтов стерлингов ($16 млн). Как сообщает Reuters, "Уиган" уже делал ряд предложения по поводу приобретения Джонсона, но они отклонялись руководством лондонского клуба. Также на 25-летнего игрока претендовали "Эвертон" и "Болтон". Вобще, лично я считаю Энди - итальянским Лукой Тони. Классный форвард играющий за не важнецкий клуб. Поэтому покупку Уигана считаю МЕГА удачной ! Это обоюдовыгодное соглашение, как для Атлетик, так и для Джонсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Вот всем злопыхателям и доказателства преимуществ АПЛ над другими лигами. Премьер-лига представила на мундиаль 100 игроков. Вторые - бундесы. 72 игрока. Далее - неважно Кстати, из 17 (пока) мячей на ЧМ 3 забили игроки Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Хвастун какой Ша Корея будет с Того играть..Парк тоже хет рик сделает а потом РВН наколотит Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 (изменено) Хвастун какой Ша Корея будет с Того играть..Парк тоже хет рик сделает а потом РВН наколотит <{POST_SNAPBACK}> Ага, тогда наш Адебайор покер сделает в игре с Корейцами. Ну кто кого???? Еще сборная Франции и Испании не играли... Изменено 12 июня 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Ну знаете, и мне в таком случае НА МНОГОЕ можно рассчитывать. И Англия и Испания наверняка пройдут дальше. А следовательно, и у Стиви, и у Крауча, и у Алонсо, и у Гарсии есть все шансы забить. А в том, что АПЛ крутая лига - я и так не сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 ну накинулись сразу пошутить не дадут...в общем Челси МЮ Ливер и Арсенал всех победят Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах