RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Но перед МЮ у Арса еще матч с Юве в гостях. Так что им точно будет нелегко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 будем надеется, будем верить, но им то не надо 2 гола отыгрывать....но у нас календарь сложноватый остался...мля а если б чесля со всякими ливерами не выиграли и тоттенхем, который хорош на посл. минутах не выиграли...ну да ладно...главное интрига пусть останется до матча с чеслями ...а там посмотрим... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CristRon 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Не думаю я, что Арсенал окажет нам достойное сопротивление! Меня больше беспокоит то, что календарь у МЮ и у Челси не совсем неравнозначный (у Членсяков остались игры с Ливером, Болтоном и Ньюкаслом! ) а у нас кроме игры с Анонирами еще игра с Тоттенхемом и с Мидлсбро (насчет игры с ними у меня совсем плохие воспоминания!). удем надеятся, что остальные команды Примьер-Лиги будут настроены против победы Челси в чемпионате, и игра с ними будет просто делом принципа! ЗЫ Дарен мы помним это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 да Игорь, а еще нам играть с Тоттенхемом, причем в гостях...а это тож соперник ниче.....ну ладно...концентрируем внимание и все свои болещицкие силы на игре как ты сказал с Анонирами.... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 CristRon, Ты либо ошибся - в АПЛ мы (Ливерпуль) с Челси уже играть не будем, у нас остались Болтон, Блэкберн, Вест Хэм, Астон Вилла и Портсмут... Либо имел ввиду матч Ливерпуля с Челси в полуфинале Кубка Англии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 2 Лектер, я думаю именно это и имел в виду....силы ж тоже нужны...а Арсенал тож с Ювентусом, хоть им и отыгрываться не надо, но побегать тож придется.... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 CristRon Devil Давайте не будем оскорблять соперника, как бы он нам не нравился...тут тоже есть люди которым нравится Арсенал. Поставьте себя на их место! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 ...кроме игры с Анонирами... <{POST_SNAPBACK}> Прошу тебя больше так не писать! Мне это очень неприятно. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Да,не стоит оскорблять Арс.Тем более за футбол,который они сейчас показывают стоит их похвалить. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 (изменено) А мне похеру какую игру они показывают...я болею за свой клуб а на остальных мне наср*ть.... Ах, да...и еще я очень удивлен победом Бирмингема над Болтоном... Изменено 5 апреля 2006 пользователем Devil Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 А мне похеру какую игру они показывают...я болею за свой клуб а на остальных мне наср*ть.... <{POST_SNAPBACK}> Ну имей хотя бы уважение к однофорумчанам с которыми ты здесь общаешься Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 А мне похеру какую игру они показывают...я болею за свой клуб а на остальных мне наср*ть.... <{POST_SNAPBACK}> А вот ругаться не надо...Это твое дело,но надо уметь смотреть правде в глаза... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CristRon 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Мальчишки и девченки, извините меня если кого-то обидел! Не со зла!! В дальнейшем обязуюсь вести себя подобающе настоящему Манку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Мальчишки и девченки, извините меня если кого-то обидел! Не со зла!! В дальнейшем обязуюсь вести себя подобающе настоящему Манку!! <{POST_SNAPBACK}> Вот это другое дело. Ладно,пооффтопили и хватит...Тут все-таки ПЛ обсуждаем... Кстати,9-ого апреля МЮ играет с Арсеналом...Игра будет одна из самых тяжелых ИМХО... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 (изменено) 2 Манкунианец я никого из форумчан не имел ввиду, и не собирался никого обижать и оскорбляТЬ... главное, что игра будет...жду с нетерпением...надеюсь и результат будет положительным для МЮ, хочется все таки чтобы интрига осталась... Изменено 6 апреля 2006 пользователем Devil Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Сегодня начался очередной тур ПЛ.В первом матче встретились Тотенхем-Сити.Голы забили на 44-ой минуте открыл счет Сталтери,во втором тайме Керрик сделал счет 2-0,но на 52-ой Самарас уменьшил разрыв в счете.Надо отметить,что это быд не днь Кина.Такие моменты он упускал... Но достойная победа за Тотенхемом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Челси в 10-ом разгромил Вест Хем 4-1...На 11 минуте Коллинз открыл счет,а на 16 минуте Манише получил красную.Но несмотря на это Челси сумел уверенно победить.Дрогба,Креспо,Терри и Галлас установили разгром...И Ливер победил 1-0 Болтона...Надеюсь и МЮ победит... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Ливерпуль продолжает свою выигрышную серию. 6-ой матч подряд побеждаем (учитывая и Кубок) 1:0 победили Болтон, ДАЛЕКО не самый слабый клуб в АПЛ. Гол забил "Бог" Робби Фаулер. А учитывая тот факт, что по словам Рафы, судьба Фаулера будет решаться именно в эти игры, то "Бог", как мы видим, делает всё, чтобы остаться на Энфилде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 После первого тайма МЮ 0-0 Арс.МЮ явно играет лучше и столько уже моментов было.... Самый явные моменты для гола были выход 1 на 1 РВН и удар головой Гиггза с нескольких метров,но оба раза мяч не попал по воротам.И конечно момент Руни. Он обмотал кипера и бил по пустым воротам,но Туре рукой подправил мяч и он попал в штангу.Грем Пол-просто гов..о!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 ПОБЕДАААААААААААААААААА!!!!!!!МЮ 2-0 Арс.Достойная и уверенная победа!!!РУНИ-красавец!!!на 54-ой минуте после передачи Сильвестра он просто размочил ворота Лемана.А затем Руни сделал все,зашел в штрафную площадь и дал пас Парку,а тому оставалось отправить мяч в пустые ворота!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Радует то, что за конец сезона уже не стыдно. Сплюну, конечно, но в прошлом сезоне МЮ играл, как РВН сегодня. Теперь все зависит от синих. В 4 матчах надо потерять 5 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 это с учетом, что мы побеждаем голубых??...вроде так? но как ты сення сказал, легкой жизни им не будет.... хотя у нас график сложнее.... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 хотя у нас график сложнее.... <{POST_SNAPBACK}> Я бы не сказал что у нас сложнее..у них есть выездные матчи. Блэкберн, Болтон, Ньюкасл в последнем туре – и это последняя игра Алана Ширера в Ньюкасле, а у нас Сандерленд,Боро и Чарльтон, Шпоры единственно сильные ну и личка с ними! Думаю у них сопернички посильней! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Ребята, я бы зря не надеялся на то ,что Челси будет дарить очки Посмотрел вчерашний матч с Вест Хемом. Я вам скажу одно- команду,которая в 10-м забивает 4 мяча не остановить! Какая ещё команда сможет такое показать?! Явно они уже этот сезон взяли! Но надеюсь МЮ в следующем даст бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Я вам скажу одно- команду,которая в 10-м забивает 4 мяча не остановить! <{POST_SNAPBACK}> Только надо учесть что после удаление Вест-Хэм ну совсем перестал играть...обороны вобще небыло..их как будто подменили..вспмни прошлый тур с Бирмингемом...какая какоманда смогла отнять очки у чЯмпионов Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах