Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Да никуда он не уйдёт Ферги намерен продолжать работать с «МЮ» «Несмотря на то, что люди полагают, что мне пришло время увольняться, я настроен продолжать работать в качестве тренера «Юнайтед».Я останусь до тех пор, пока не буду доволен тем, что клуб вернулся к свой игре». «Это будет нелегко, потому что стандарты в Премьер Лиге выше чем когда-либо были, это связано не только с лидирующим «Челси», но и со всеми остальными командами, даже с теми кто борется за выживание. Я не сломлен, как всегда готов и настроен работать, и с нетерпением жду того, чтобы вести «Манчестер Юнайтед» вперед в 2006 году». Ещё мне понравилось вот это высказывание Ферги: «Арсенал» никогда не будет таким же великим как «МЮ» «Они («Арсенал») получат больше зрителей, когда переедут на новый стадион, возможно, но я не знаю, смогут ли они собирать по 60.000 болельщиков каждую неделю»- сказал Фергюсон. «Кто-то сказал мне, что билет на их последний матч стоил 72 фунта. Семьдесят два фунта! Я не могу в это поверить». «Но им нужно три стадиона, чтобы конкурировать с нами на клубном уровне»- воинственно заявил тренер манкунианцев. «И 33 команды. «Арсенал» никогда не будет столь же большим как «Манчестер Юнайтед». У «Челси» есть шанс на это, если они продолжат вкладывать деньги в клуб, но такие вещи не случаются в одночасье. Это занимает время». «У «Юнайтед» были официальные фанклубы болельщиков в таких местах как Мальта и Гибралтар с 1958 года, не только из-за трагедии, но и из-за реальной истории, начавшейся в 1968 году, когда они выиграли Кубок Европейских Чемпионов». Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Да никуда он не уйдёт Ферги намерен продолжать работать с «МЮ» <{POST_SNAPBACK}> Жаль «Кто-то сказал мне, что билет на их последний матч стоил 72 фунта. Семьдесят два фунта! Я не могу в это поверить». <{POST_SNAPBACK}> Манки, вы хоть комментируйте высказывания вашего кумира Имеется ввиду, дорого что ли? А в Манчестере на футбол уже бесплатно заманивают? Тут слушок пошел, что наш Яквинта отрастил на ногах "Шпоры". Хех, не спят люди во время трансферного окна. Не то, что Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Да,очень жаль,что он остается.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Дорого конечно. Считай, 100 с лишним евро. В Манчестере относительно недорого стоит (по английским меркам). Средние билеты около 40-50 фунтов. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 С одной стороны неудивительно, что билеты на домашние матчи МЮ стоят 40-50 евро, а значит дешевле, чем у Арсенала.Стадион их когда заполненный - что консерва с кильками .Люди сидят чуть ли не вплотную. А высказывания Ферги про Арсенал как всегда смешат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Похоже, Хидинка летом так и не будет в МЮ. Не думаю, что у САФа (при всем уважении и почтении) удастся вывести команду из кризиса. А еще один провальный сезон никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Если останется Ферги,то можно дать еше одно чемпионство Челси.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Если останется Ферги,то можно дать еше одно чемпионство Челси.... <{POST_SNAPBACK}> Если не останется....тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Если не останется....тоже можно <{POST_SNAPBACK}> А вот это еще посмотрим. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Манчестеру даже в следующем сезоне очень и очень трудно будет оспорить чемпионство с Челси. Ну а если в Англии появится вторая каманда уровня Челси (а это скорее всего будет МЮ), то это будет похвально и вот тогда английский чемпионат вернёт интригу, которую Челси ликвидировали своим тотальным преимуществом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Ой, как это миленько, как славно Преданность любимому клубу, а также вникание в некоторые тонкости должны приносить дивиденты. Подывитесь сами: Один из болельщиков английского "Ливерпуля" Эдриан Хэйуорд выиграл 25 тысяч фунтов стерлингов (около $44 тысяч), поставив 200 фунтов в букмекерской конторе на то, что в этом сезоне испанский полузащитник английского клуба Хаби Алонсо забьет гол со своей половины поля. Как сообщает Reuters, ставка на это событие была принята с коэффициентом 125 к 1. В субботу Алонсо попал с 60 метров в ворота "Лутона" обогатив своего поклонника на 25 тысяч фунтов стерлингов. Хэйуорд рассказал, что решился на такую ставку, после того, как он заметил, что в прошлом сезоне Хаби Алонсо неоднократно пытался перекинуть вратаря со своей половины поля. Также приятно, когда подвиги казалось бы мальчиков для битья получают заслуженную награду: Клуб любительского английского дивизиона "Бартон" получит около 800 тысяч фунтов стерлингов от проведения повторного матча Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед". Как ранее сообщалось, в воскресенье первый матч этих команд завершился нулевой ничьей. Как рассказал в интервью SkySports председатель совета директоров "Бартона" Бен Робинсон, это самый большой успех в истории скромного клуба, и он пополнит кассу "Бартона" на 800 тысяч фунтов стерлингов, которые пойдут на оплату долгов и клубный стадион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Ну а если в Англии появится вторая каманда уровня Челси (а это скорее всего будет МЮ), то это будет похвально и вот тогда английский чемпионат вернёт интригу, которую Челси ликвидировали своим тотальным преимуществом. <{POST_SNAPBACK}> имхо - команда, которая появится, а вернее, просто вернётся на свой олимп - Ливерпуль. МЮ, уверен, Ферги с нового сезона представить в своём привычном сильном и мощном свете. Венгер дооткопает к новому сезону молодые таланты. В общем, с нового сезона Челси придётся очень несладко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Городской суд Осло отклонил иск нигерийского футболиста Джона Оби Микеля против своего нынешнего клуба «Лин», в котором он просил признать его контракт с этой командой незаконным. Суд мотивировал своё решение тем, что такие споры решаются арбитражами спортивных организаций. Суд также обязал Микеля выплатить «Лин» сумму судебных издержек в размере 22,5 тысяч долларов (14 тысяч фунтов). 18-летний футболист находится в центре спора по контракту между «Лин» и Манчестер Юнайтед» с одной стороны и «Челси» с другой. 29 апреля 2005 года Микель подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Позже он утверждал, что его заставили подписать соглашение с «Юнайтед», а он утверждал, что хочет играть в «Челси». Микель покинул Норвегию в мае, отправившись в Лондон, и вернулся в страну, только после того, как ФИФА в августе вынесла решение о том, что его контракт с «Лин» никто не отменял, и он обязан, вернутся в этот клуб. Микель и его адвокаты утверждают, что его контракт с «Лин» поддельный, и подали иск против этого клуба в ноябре, «Лин» же настаивает на том, что их контракт с футболистом подлинный, а ФИФА своим решением запретила футболисту переходить в другой клуб без санкции своей нынешней команды. Суд пришел к выводу, что согласно правилам норвежской федерации футбола, споры по контракту должны решаться арбитражным комитетом федерации футбола. У Микеля и его адвокатов есть месяц, для того чтобы подать аппеляцию в суд высшей инстанции. Ух,Серёг, не дождёмся не мы не вы его Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 У меня такое ощущение, что если эта бодяга протянется ещё месяца два-три, то Микель не будет играть в футбол, вообще никогда. Просто разучится. Жаль пацана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Нифига не жаль. Надо было сразу определяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) У меня щас другая идеафикс. Я говорю о ТЕО ВАЛЬКОТ. Заменит Креспо/Гуди. Мегаталант. 16 лет, а уже в основе святых. Забивает. Игрант на позиции типа Руни (или может сместиться чуть влево, но у нас там вотчина вингеров Роббена и Даффстера)). Здесь кратко: http://home.skysports.com/player.asp?plid=49314&clid=20 Наверно, летом купим, и оставим Сауту на год-два в аренде. Но это надо делать! Дядя, выручай. Изменено 10 января 2006 пользователем Sergey27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 ! Дядя, выручай. <{POST_SNAPBACK}> Вот так всегда! Дядя выручай.Во,как привыкли Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Вот так всегда! Дядя выручай.Во,как привыкли <{POST_SNAPBACK}> А ты знаешь, про какого дядю я говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Игрок "Челси" Джо Коул был избит на вечеринке, организованной британской моделью Кели Хейзелль. Как сообщает Daily Mirror, Коул сначала посетил клуб, а затем пошел на вечеринку в дом к 18-летней модели. Во время веселья один из приглашенных атаковал Коула. Издание отмечает, что у игрока "Челси" после нападения было много синяков, но медицинская помощь ему не понадобилась. Полицию футболист вызвать не стал. Интересно за кого болеет парень? наверно за Вест-Хэм Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Точно, это был Йоси Бенаюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 МЮ ещё более усугибил своё положение в таблице, ну а Арсенал оторвался от души сегодня - 7:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Ну наконец-то и я могу порадоваться!!!!!!! Сегодня первый гол, надеюсь, что не последний, забил Глеб, а Анри хет-трик сделал. Надеюсь, когда Персик выздоровеет, перейдут Диара и Уолкотт, и начнут играть Адебайор и Абоу Диабая, канониры начнут играть лучше!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 перейдут Диара и Уолкотт, и начнут играть Адебайор и Абоу Диабая, канониры начнут играть лучше!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Валькота не отдадим! Его зовут Вассирики Диаби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Очередная победа Ливерпуля. Обыграны шпоры 1:0. Гол забил в середине второго тайма австралиец Харри Кьюэлл. Так что, учитывая очередное поражение МЮ-Ливерпуль имея 2 игры в запасе отстаёт всего на 1 очко. Неплохо... миланка, Это канониры оправдываются перед своими болелами за поражение в Кубке Лиги от Уигана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Хорошо, что вчера решил остаться дома и посмотреть Ливер. Получил удовольствие от игры конкурентов. Здорово играли, комбинировали. Очень понравился негр с японской фамилией, Сисоку. А вот Джеррард заигрывался. Много бил без толку, непонятные передачи. Ну и гол отличный вышел. А вот Гарсия, ИМХО, симулировал, когда не смог обработать мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах