Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А я,лошара,второй тайм даже не включал... Знал бы,то да,конечно..посмотреть на удивлённо-растроенную физиономию Венгера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 дааа тур действительно бешеный на 7 матчей 38!!! голов так еще 3 матча остались и у манков уже 2 банки есть а самое приятное в этом туре : Тотализатор: Матч Манчестер Сити-Вест Бромвич завершился со счетом: 3-0. Ваш выигрыш по экспрессу составил: 26.53 Голосов. Cвой отзыв вы можете оставить здесь http://vkontakte.ru/topic-10403073_21538349. правда я экспресс играл: тоттенхем выиграет, МС выиграет, Ньюкасл - Арсенал Х2 Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Так и хочется сказать фразу из фильма "Свадьба в Малиновке" - НЕ СПЕШИ ))Вот уж чего не отнять у апловских команд так это характёр... Кто то хочет ещё Венгера куда то? Кто то ратует на молодых и рьяных? Смотрите на Арсенал и учитесь, как с 4:0 слить матч!!! В ведь гол Беста был правильным! Классная замена Росицкого вместо Аршавина! Чех вышел, сделал пеналь, плюс с его нарушения был забит ещё гол. Он же сорвал вне игры, но судья не пожалел Ньюксал... Классная замена Арсена! ну я бы однозначно так все не писал. Все таки судья был сегодня 12-м игроком Ньюкасла. Особенно во втором пендале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) ну я бы однозначно так все не писал. Все таки судья был сегодня 12-м игроком Ньюкасла. Особенно во втором пендале. Серега, тыам чистейший гол Бента не засчитали... А вот если бы засчитали тот гол, может Ньюкасл вообще победу вырвал... Пенальти 50 на 50. Росицки играл руками, когда игрок Нькастла был уже в воздухе... Видно судью совесть замучала, за незасчитанный гол )) Последний гол кстати, красавец!!!! Изменено 5 февраля 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Матч Арсенала с Ньюкаслом выдался на славу.Нечто! Я таких камбеков еще не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Первое поражение МЮ в сезоне. Рано или поздно это должно было случиться... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Да уж, тур выдался на славу)))) Поражает поражение(сорри за тавтологию МЮ) и камбек Ньюкасла) А тренер волков походу пророк) Я читал что-то типа - МЮ проиграет в эту субботу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну, ничего поразительного в этом нет. Волки дома победили такие команды, как Ливер, Челси и Ман Сити. Ну и теперь и МЮ в этот список можно записать. Но то, что сделал Ньюкасл... Это просто ответ тем, кто считает, что птенцы Венгера могут стать чемпионами. Смешно, одним словом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну, ничего поразительного в этом нет. Волки дома победили такие команды, как Ливер, Челси и Ман Сити. Ну и теперь и МЮ в этот список можно записать.Но то, что сделал Ньюкасл... Это просто ответ тем, кто считает, что птенцы Венгера могут стать чемпионами. Смешно, одним словом. Хм, да уж, волки молодцы тогда просто) Гроза грандов) Ну и рвушихся к этому званию А в Арсенал я никогда не верил))))) Венгер может и хороший тренер, но трофеи ему не светят)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А ведь после 4-0 многие фаны Ньюкасла ушли с трибун...стыдно должно быть.. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Хм, да уж, волки молодцы тогда просто) Гроза грандов) Ну и рвушихся к этому званию А в Арсенал я никогда не верил))))) Венгер может и хороший тренер, но трофеи ему не светят)) Волки - Чезена начала сезона 10/11 Венгер хоть и с его подходом слабоперспективен на трофеи, но в 2004 кажется выиграл чемп без поражений, а это тоже дорогого стоит Да и финал 2006 - тоже неплохой результат А ведь после 4-0 многие фаны Ньюкасла ушли с трибун...стыдно должно быть.. а ультра уходили? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А в Арсенал я никогда не верил))))) Венгер может и хороший тренер, но трофеи ему не светят)) А он хороший тренер не по трофеям А кто смотрел, там что оба пеналя были по делу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 а ультра уходили? В Англии вроде как нет понятия ультрас, есть только хулиганы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А ведь после 4-0 многие фаны Ньюкасла ушли с трибун...стыдно должно быть.. Можт они вернулись? Я что-то пустых мест в конце второго тайма почти не видел По крайней мере на тех планах что попадали в кадр...Быть может, это умелая работа режиссера...В любом случае, бОльшая часть пришедших осталась, и эя думаю они довольные ушли домой)) В Англии вроде как нет понятия ультрас, есть только хулиганы) Увы, но в Англии уже всё практически выродились...Вернее, изжили....Если приглядеться, на трибунах одни туристы да папаши с мамашами и детьми Я не говорю что это очень плохо, но когда битком набитый 60-тысячный Нью Хайбери молчит, и я слышу из Москвы что Венгер подсказывает своим игрокам, я в очередной раз начинаю ненавидеть современную эпоху футбола. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Когда я смотрю как Арсенал рвется вперед и к 27 минуте уже 4-0, а потом Ньюкасл за 20 минут кладет 4 в ответ... это всё что угодно, но к футболу имеет отдаленное отношения. Это вообще цирк,когда все матчи тотал больше 2,5. А счет 5-3... это тоже футбол ??? Больше похоже на шоу Б. Хилла Изменено 6 февраля 2011 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Начал смотреть с 30 минуты.После перерыва не хотел включать, но друг уговорил, сказал что заруба будет.И ведь не ошибся Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А кто смотрел, там что оба пеналя были по делу? второй можно было и не ставить... Матч и правда класс, только включил и через пару секунд первый гол Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Увы, но в Англии уже всё практически выродились...Вернее, изжили....Если приглядеться, на трибунах одни туристы да папаши с мамашами и детьми Я не говорю что это очень плохо, но когда битком набитый 60-тысячный Нью Хайбери молчит, и я слышу из Москвы что Венгер подсказывает своим игрокам, я в очередной раз начинаю ненавидеть современную эпоху футбола. Нью-Хайбёри = Эмирэйтс? как говорит мой друг - гуннер, Эмирейтс - самый еврейский и черный стадион там меньше всего англичан вот наверное и тихо а на ОТ орут дай Бог каждому все-таки когда мы играли с МЮ в том году в Англии, горлодранство было еще то только минуте на 80 дали нам зарядить "россонери сьямо нои" и все вроде бы а так весь матч шум был нереальный в принципе у Арсенала всегда была поддержка посредственная так еще Пит из Грин Стрит Хулиганс завещал Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Уволят или сам тихо слиняет ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А Кенни всё же молодец - ливерные не пропускают четыре матча кряду и столько же побеждают. При Ходжсоне в защите был полный бардак, а тут стоило всего лишь поставить направо Келли, налево Джонсона и убрать оттуда Кончески с Аурелио) Утрирую, конечно - скорее всего, всё дело в эмоциональном настрое. В любом случае, теперь дисбаланса в полузащите нет, джеррард перестал играть опорника и Ливерпуль побеждает. Было бы смешно, если б Ливерпуль попал по итогам этого сезона в ЛЧ, а Челси нет... Туда ж так рвался Торрес, трофеев хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Уволят или сам тихо слиняет ? Дадут чемпионат доиграть 100%. Сейчас нету смысла. Вообще игра получилась просто наискучнейшая. Да, высокие скорости, но в остальном...возня-возня и ничего больше неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Хм, не заслуживал Челси поражение.. Имхо, два пенальти было! Уж Лукас-то рукой играл по-любому) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 а на ОТ орут дай Бог каждомувсе-таки когда мы играли с МЮ в том году в Англии, горлодранство было еще то только минуте на 80 дали нам зарядить "россонери сьямо нои" и все вроде бы а так весь матч шум был нереальный Нью-Хайбёри = Эмирэйтс? Эмирейтс, если так удобнее....Я просто неприемлю названий спонсорских. Вообще он изначально назывался Эшбёртон Гроув. Вот щас был матч Челси-Ливерпуль, я слышал только Ливерпуль, по большому счету, потому что там всё-таки выездные, как раз те, кто и обеспечивает поддержку. С домашних стадионов их всех уже изжили. А в целом на стадионах англии поддержка, увы, убогая. Шума, как ты говоришь, много, а поддержки особой нет. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Вот щас был матч Челси-Ливерпуль, я слышал только Ливерпуль, по большому счету, потому что там всё-таки выездные, как раз те, кто и обеспечивает поддержку. С домашних стадионов их всех уже изжили. А в целом на стадионах англии поддержка, увы, убогая. Шума, как ты говоришь, много, а поддержки особой нет. да у Челси самая ужасная поддержка из топ-клубов а фаны Ливера - так вообще шик ну если послушать их "юл нева вок элоун" на энфилде ( или как там их стадион зовется ), то вообще уши цвести начинают смотря что расценивать за поддержку я беру: 1 - заряды, песни - в общем звук. 2 - выкладки рисунков/надписей путем поднятия листиков над головой. 3 - баннеры, флаги и т.д. 4 - огонь ( фаеры, дымовухи ) и вообще бунтарство ( отрывание сидений и т.п ) звук в Англии имхо шикарный Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 смотря что расценивать за поддержкуя беру: 1 - заряды, песни - в общем звук. 2 - выкладки рисунков/надписей путем поднятия листиков над головой. 3 - баннеры, флаги и т.д. 4 - огонь ( фаеры, дымовухи ) и вообще бунтарство ( отрывание сидений и т.п ) звук в Англии имхо шикарный Не сравнить с песнопениями итальянских тиффози, как по мне. Англичане поют одни и те же песенки. Если же говорить о "хореографии", то здесь у островных вообще никаких шансов нет перед завсегдатаями итальянских курв (да хоть то же миланское дерби вспомните). Файеры в тамошних театрах запрещены (собственно, а зачем они китайско-индиской набреди на Олд Траффорд), бунтуют за стадионами. А баннеры... эх, убоги до невозможности: английский флажок с эмблемой клуба или очень "оригинальные" полотнища вроде этого: Отстой, не правда ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах