Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 И не то, чтобы я против МЮ, но хочется более интригующей развязки. Самсон, тебе так тяжело сказать прямо, что ты просто ненавидешь МЮ? А то какие-то оправдания про интригующую развязку... Интересно, если бы Ливер находился на месте МЮ, ты бы также активно и против мерсисайдцев глорил? Сомневаюсь. Мачеда, конечно, молодец. Правда, ему сегодня больше повезло. Но главное, что опять принес 3 очка. Растёт новая звезда. Кстати, меня кое-кто здесь активно убеждал, что Фостеру нужно давать больше времени. Ляп Бена чуть не лишил МЮ 3-х очков сегодня. Кстати, когда мы играли в Японии, так кажется весь янв-февраль играли через два на третий. А тут середина апр, до конца осталось 7 туров, а у мюшников до сих пор матч в запасе. Как-то это не ферплеисто Для начала тебе следовало бы уточнить, почему у МЮ 1 матч в запасе, а уже потом про фейр-плей писать. МЮ выиграл Кубок Лиги, а финальный матч был именно тогда, когда все остальные играли матчи АПЛ. Поэтому 1 матч у МЮ остался в запасе. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Дяволито, ляпы Фостера и случаются как раз от неопытности и от нехватки игрового времени. А что казается мю тут я вообще молчу, сдулись они после поражения ливеру. Долго ли это протянется никто не знает, фанам манков остается только надеется на лучше... А фанав др клубов англии только молиться, что бы манчестер как можно дольше так играл. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Дяволито, ляпы Фостера и случаются как раз от неопытности и от нехватки игрового времени. Ляпы случаются из-за того, что он просто нестабильный голкипер. Я достаточно его матчей видел. Почти в каждой игре его ошибки приводят к пропущенным голам. При чем все пропущенный голы очень похожи. Фостер ужасно играет на выходах. И с Селтиком он пропустил гол за шиворот, так как просто потерял ворота и вчера непонятно зачем вышел на мяч, когда было видно, что он не дотянется до мяча. Фостеру дают шансы себя проявить, но он уже в который раз проваливается. Стабильно МЮ пропускает из-за его ошибок. Такое ни один тренер не будет терпеть. Я матчей МЮ уж по-больше твоего видел. И прекрасно понимаю, какого уровня Фостер. К сожалению, это вратарь не топ-уровня. Фостеру уже 25 лет, а он все еще находится в числе "подающих надежды". Ты можешь оставаться при своем мнении. Но я лично абсолютно уверен, что МЮ нужно искать нового голкипера. Этим, кстати уже и занялся САФ. Не зря в последнее время поползли слухи об интересе МЮ к Буффону. Правда, этот трансфер кажется мне маловероятным, но все же. Поиски уже ведутся. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Ну так я и говорю, что Фостеру нужно уйти в какой нить клуб послабже, где бы он постоянно играл! Так как это было в Утфорде! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Мда, и этого Фостера ещё призывают в сборную Англии. Видимо, совсем на Альбионе жуткая ситуция с киперами. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот это матч сегодня был! Проигрывая 1:0, мы смогли не только отыграться, но и выйграть матч! И ни у кого либа, а у Арсенала. Вообщем кубок англии выдался на славу! Жду завтра второго финалиста, скорее всего это будут манки, но все же=) p.s. Спасибо Гус, ты лучший !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Факты КА. «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед» встретятся на «Уэмбли» через 14 лет после того как Пол Райдаут забил единственный гол, который принес «Эвертону» его 5-й Кубок Англии. На двоих клубы завоевали 16 Кубков Англии, 11 из них на счету «Манчестер Юнайтед». Для «Манчестер Юнайтед» это будет 405 матч в Кубке Англии, для «Эвертона» 394-м. «Юнайтед» одержал 219 побед, «Эвертон» -212. МЮ-Играют в полуфинале Кубка Англии в рекордный 26-й раз (столько же полуфинальных игр на счету «Арсенала»), стремятся пробиться в финал в четвертый раз за последние шесть лет, и 19-й раз в клубной истории. Эвертон-Это 24-й полуфинал Кубка Англии для «Эвертона». Только у «Арсенала» и «Юнайтед» этот показатель выше – 26 игр в полуфиналах кубка. Победа позволит им в 13-й раз сыграть в финале. Кубок Англии: Клубы разделили между собой победы в предыдущих 10 встречах, по пять на счету каждой из команд, но последняя виктория осталась за «Юнайтед». В пятом раунде розыгрыша этого турнира сезона 2004-05, 19 января 2005 года подопечные сэра Алекса победили на «Гудисон Парк» со счетом 0-2, благодаря голам Куинтона Форчуна и Кристиано Роналдо. До этого победа «Эвертону» досталась в уже упомянутом финале Кубка Англии 14-летней давности, когда победный гол на «Уэмбли» забил Пол Райдаут. Источник www.manutd.ru Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 МЮ-Эвертон,по пендалям 2-4. Финал: ЧЕЛСИ-Эвертон. Всей душой за Челси! Финал Кубка Англии, который также пройдет на «Уэмбли», состоится 30 мая. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) мда.... АПЛ жжОт(с) - Чердак) Зажигают защитники самой великой, несомненно, лиги в Европе Опять праздник на улицах любителей большого количества забитых мячей. Ливер отжигает, просто цирк дааа, неслабо их клемануло в том четвертьфинале... А интересно, теперь у них часто будет не меньше 6 мячей в игре забиваться? Стиви, Стиви, вернись скорей, построй ты их наконец! Но самое радостное, конечно, - это "покер" Аршавина!!!!! Чудо-хлопчик! ай, молодец какой! И Арс-то, надо признаться, если б не он - смотреть не на что. АААААА, Андрюха!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! Ливерпулю!!!! Нет слов!!!! :) мдааа.... Сначала Ливер получил оплеуху от Челси.. и вот вторая пощечина - от Аршавина! хе... вот и счет повторился 4:4.... Цирк.... Вот и Чердак сошел с ума, ля-ля-ля, какая досада ааа, я нэ можу... Браво, АПЛ! Это лучше всяких КВН-ов, Камеди-клабов и т.п. ! Теперь всегда буду смотреть АПЛ! в частности, матчи Ливерпуля хеххехехехеееееееееееее Изменено 21 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Да, конечно Аршавин зажигает по полной, а Ливер теряет шансы на чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Но самое радостное, конечно, - это хет-трик Аршавина!!!!! Чудо-хлопчик! ай, молодец какой! И Арс-то, надо признаться, если б не он - смотреть не на что. какой хет-трик там уже покер, мадам! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Аршавин уже и покерок оформил Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А я даже этот матч смотрю Английские комментаторы тут в шоке! У Аршавина по большому счету 4 касания мяча и четыре гола... Просто гениально!! Главное только вот ему не расслабляться после этого и так продолжать. Но всех питерцев поздравляю от души Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Похоже там разыгрываю комедию. Уже по четырём Ну да Ливеру всё равно этого мало. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 аршавин, однако, отжег Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Представляю заголовки завтрашних российских спортивных газет, да в принципе и не только российских. Шумиха будет - мама не горюй Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Капец, Анрюшка дает..... не ожидал, не ожидал... А на счет чемпиона АПЛ - все это еще впереди! Ничего еще не известно, уверен интрига будет вплоть до последнего тура!!! Челси ЧЕМПИОН !!!! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Если бы только Бенаюн не сравнял, какой прекрасный вечер был бы для Аршавина, его наверное бы из Ливерпуля до Лондона все по очереди на руках несли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Шава просто красава. Впечатляет рывок когда четвертый забил. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ливер однако становится самой открытой командой Европы. Как вам резлты последних игр? во дают, а? 10-03-09 UEFA Champio… Liverpool 4 - 0 Real Madrid 14-03-09 Premier League W Manchester United 1 - 4 Liverpool 22-03-09 Premier League W Liverpool 5 - 0 Aston Villa 04-04-09 Premier League W Fulham 0 - 1 Liverpool 08-04-09 UEFA Champio… L Liverpool 1 - 3 Chelsea 11-04-09 Premier League W Liverpool 4 - 0 Blackburn Rovers 14-04-09 UEFA Champio… D Chelsea 4 - 4 Liverpool 21-04-09 Premier League D Liverpool 4 - 4 Arsenal Ну и Аршавину большой респект. Молодец!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А я даже этот матч смотрю даже я этот матч смотрела! - не поверишь. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Капец, Анрюшка дает..... не ожидал, не ожидал... А на счет чемпиона АПЛ - все это еще впереди! Ничего еще не известно, уверен интрига будет вплоть до последнего тура!!! Челси ЧЕМПИОН !!!! =) Челси Чемпион? Да я тебя умоляю, пускай они вначале завтра у Эвертона выиграют и молятся, что бы МЮ потерял очки с Портсмутом, хотя МЮ это сделать будет очень тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Похоже, что Бенитес забыл предупредить своих парней, что матч Челси уже завершился Или это новая стратегия мерсисайдцев. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Всех с праздником и спокойной ночи Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 какой пипец, а не футбо)))) пытался разорваться между двумя мега матчами ....Ливерпуль-Арсенал и Реал-Хетафе... Словами это не описать, что это за матчи были. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах