Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Ребята кто толком может сказать, что произошло после матча Челси-Барселона? Фриск из-за этого уходит, а какой-то функционер УЕФА объявил моруриньо врагом футбола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Ребята кто толком может сказать, что произошло после матча Челси-Барселона? Фриск из-за этого уходит, а какой-то функционер УЕФА объявил моруриньо врагом футбола? <{POST_SNAPBACK}> Этот пе...ик Мауриньо обвинил Фриска (я считаюего одним из лучших в своем деле)в предвзятом судействе. После этого фриску в течении 3-х недель звонили какие-то ублюдки и угрожили его семье и ему физическое расправой (обещали убить семью и его самого). из-за этого он решил завязать с проф футболом. Глава судейского комитета назвал мауринье врагом футбола! P.S. Я с ним полностью согласен. Жду недождусь когда аристократы попадут на Милан!И тогда Милан покажет этому Мауриньо "кузькину мать"! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 А я вот что хотел спросить...а Алекс под собой Кейруша держит...чтобы после ухода его приемником сделать?(и вообще сер Алекс много раз говорил что уходит...так вот нет самой свежей информации...сколько он ещё с вами няньчиться <{POST_SNAPBACK}> Name: Alex Ferguson Club: Manchester United (Eng) Personal Position: Manager Nationality: Scotland Date of Birth: 31/12/1941 Place of Birth: Govan, Scotland Contract Date Signed: 06/11/1986 Contract Expiry: 06/2005 Speculated wage: Ј59,615 per week Manager Transfers Date From Club To Club Action 06/11/1986 Aberdeen (Sco) Manchester United (Eng) Hired Это краткая характеристика САФа А если нужны ещё какие-нибудь игроки то могу дать ссылочку! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 МЮ нужно полузащиту в первую очередь обновить, т.к. Кин, Скоулз и Гиггз - "дедушки", Роналдо - один в полузащите не воин, а с таким нападением (Нистельрой, Руни, Саа) можно еще очень много выиграть! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 МЮ нужно полузащиту в первую очередь обновить, т.к. Кин, Скоулз и Гиггз - "дедушки", Роналдо - один в полузащите не воин, а с таким нападением (Нистельрой, Руни, Саа) можно еще очень много выиграть! <{POST_SNAPBACK}> Если ты смотришь Примьер-лигу, то я у тебя хочу спросить- Ты хоть помнишь когда Саа забивал последний раз? Честно сказать я с годом путаюсь этой знаменательной даты! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Если ты смотришь Примьер-лигу, то я у тебя хочу спросить- Ты хоть помнишь когда Саа забивал последний раз? Честно сказать я с годом путаюсь этой знаменательной даты! <{POST_SNAPBACK}> Лучше бы сказать об Алане Смите! Надеюсь на скорейшее выздоровление Оле Сульшера(он ведь как никак герой для нас)!!! Ну конечно ВБА меня сегодня разочаравала!! И конечно судья который не засчитал гол в ворота Челси! МЮ нужно полузащиту в первую очередь обновить, т.к. Кин, Скоулз и Гиггз - "дедушки", Роналдо - один в полузащите не воин, а с таким нападением (Нистельрой, Руни, Саа) можно еще очень много выиграть! <{POST_SNAPBACK}> Ну на самом деле мы этим и занимаемся! можем и Флетчера выпустить и Лиама Миллера, которого купили из Селтика и летом можем купить полузащитника «Лиона» Микаэля Эссьена! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Что за Ессьен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Неплохое будет приобретение, Ферги виднее конечно, но я бы его не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Эссьен совершенно фантастически сыграл в ЛЧ, когда Лион навалял 10 штук в двух играх фашистовым. Впрочем, как и вся команда. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Эсьен великолептный игрок, ничего не скажешь! Думаю. он очень сильно папортит нервы своим соперникам в лиге! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Когда будут матчи МЮ-Челски и Челски-Арсенал? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Когда будут матчи МЮ-Челски и Челски-Арсенал? <{POST_SNAPBACK}> МЮ-Челси 33-й тур 16 апреля Челси -Арсенал 34-й тур 20 апреля Что за Ессьен? <{POST_SNAPBACK}> опорный полузащитник «Лиона» и игрок сборной Ганы. 22 года Эссьен в уже был на просмотре в «Юнайтед», когда ему было 16 лет и сейчас рассматривается как возможная замена в долгосрочной перспективе капитану «МЮ» Рою Кину. Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 МЮ-Челси 33-й тур 16 апреляЧелси -Арсенал 34-й тур 20 апреля <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Если к 33 туру, МЮ и/или Арсенал сократят отрыв от Челси до 6 очков, то Моуриньо может пролететь Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 хочешь сказать он продует и Арсу и МЮ и каким то образом растиряет до этих матчей ещё 5 очков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Челси проиграет МЮ 100%, да и с Арсеналом максимум 1 очко возьмут. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 А почему ты уверен что МЮ их победит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Моисей, то как они могут потерять 5 очков, впредверии 33 тура, это вопрос. А в том, что Моуриньо проиграет сэру Алексу и Венгеру, я не сомневаюсь Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Хочешь давай поспорим что МЮ не выиграет у Челси или Арс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» в полуфинал кубка Англии, где они 17 апреля встретятся с «Ньюкаслом», их матч с «Челси» в чемпионате страны, намеченный раннее на 16 апреля, перенесен на вторник 10 мая 2005 года. Начало матча в 20:00 по Гринвичу. Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Вся большая тройка гнедых одержала сегодня очередные победы, причем Челси это сделали оооччччень убедительно. Наконец Кеж стал попадать по воротам. Команда Абрама еще на три очка приблизилась к мечте. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Хочешь давай поспорим что МЮ не выиграет у Челси или Арс ? <{POST_SNAPBACK}> Давай В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» в полуфинал кубка Англии, где они 17 апреля встретятся с «Ньюкаслом», их матч с «Челси» в чемпионате страны, намеченный раннее на 16 апреля, перенесен на вторник 10 мая 2005 года. Начало матча в 20:00 по Гринвичу. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за инфу. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 На что спорим что МЮ не победит Челси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Когда Арсенал играет с Челси? В матчах между МЮ, Арсеналом и Челси кто играет дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Сб 2.04.2005 Саутгемптон — Челси Ср 6.04.2005 Челси — Бавария Сб 9.04.2005 Челси — Бирмингем Вт 12.04.2005 Бавария — Челси Ср 20.04.2005 Челси — Арсенал Сб 23.04.2005 Челси — Фулхэм Сб 30.04.2005 Болтон — Челси Сб 7.05.2005 Челси — Чарльтон Вт 10.05.2005 Манчестер Юнайтед — Челси Вс 15.05.2005 Ньюкасл — Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 МЮ сделает Челси это для них дело чести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах