Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Ребята кто толком может сказать, что произошло после матча Челси-Барселона? Фриск из-за этого уходит, а какой-то функционер УЕФА объявил моруриньо врагом футбола?

Поделиться сообщением

Ребята кто толком может сказать, что произошло после матча Челси-Барселона? Фриск из-за этого уходит, а какой-то функционер УЕФА объявил моруриньо врагом футбола?

Этот пе...ик Мауриньо обвинил Фриска (я считаюего одним из лучших в своем деле)в предвзятом судействе. После этого фриску в течении 3-х недель звонили какие-то ублюдки и угрожили его семье и ему физическое расправой (обещали убить семью и его самого). из-за этого он решил завязать с проф футболом.

Глава судейского комитета назвал мауринье врагом футбола!

P.S. Я с ним полностью согласен. Жду недождусь когда аристократы попадут на Милан!И тогда Милан покажет этому Мауриньо "кузькину мать"!

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А я вот что хотел спросить...а Алекс под собой Кейруша держит...чтобы после ухода его приемником сделать?(и вообще сер Алекс много раз говорил что уходит...так вот нет самой свежей информации...сколько он ещё с вами няньчиться

Name: Alex Ferguson

Club: Manchester United (Eng)

Personal

Position: Manager

Nationality: Scotland

Date of Birth: 31/12/1941

Place of Birth: Govan, Scotland

Contract

Date Signed: 06/11/1986

Contract Expiry: 06/2005

Speculated wage: Ј59,615 per week

Manager Transfers

Date From Club To Club Action

06/11/1986 Aberdeen (Sco) Manchester United (Eng) Hired

Это краткая характеристика САФа

А если нужны ещё какие-нибудь игроки то могу дать ссылочку!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

МЮ нужно полузащиту в первую очередь обновить, т.к. Кин, Скоулз и Гиггз - "дедушки", Роналдо - один в полузащите не воин, а с таким нападением (Нистельрой, Руни, Саа) можно еще очень много выиграть!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

МЮ нужно полузащиту в первую очередь обновить, т.к. Кин, Скоулз и Гиггз - "дедушки", Роналдо - один в полузащите не воин, а с таким нападением (Нистельрой, Руни, Саа) можно еще очень много выиграть!

Если ты смотришь Примьер-лигу, то я у тебя хочу спросить- Ты хоть помнишь когда Саа забивал последний раз? Честно сказать я с годом путаюсь этой знаменательной даты! :blink:

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Если ты смотришь Примьер-лигу, то я у тебя хочу спросить- Ты хоть помнишь когда Саа забивал последний раз? Честно сказать я с годом путаюсь этой знаменательной даты! :blink:

Лучше бы сказать об Алане Смите! Надеюсь на скорейшее выздоровление Оле Сульшера(он ведь как никак герой для нас)!!!

Ну конечно ВБА меня сегодня разочаравала!! И конечно судья который не засчитал гол в ворота Челси!

Ну на самом деле мы этим и занимаемся! можем и Флетчера выпустить и Лиама Миллера, которого купили из Селтика и летом можем купить полузащитника «Лиона» Микаэля Эссьена!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Неплохое будет приобретение, Ферги виднее конечно, но я бы его не брал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Эссьен совершенно фантастически сыграл в ЛЧ, когда Лион навалял 10 штук в двух играх фашистовым. Впрочем, как и вся команда.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Эсьен великолептный игрок, ничего не скажешь! Думаю. он очень сильно папортит нервы своим соперникам в лиге!

Поделиться сообщением

Когда будут матчи МЮ-Челски и Челски-Арсенал?

МЮ-Челси 33-й тур 16 апреля

Челси -Арсенал 34-й тур 20 апреля

Что за Ессьен?

опорный полузащитник «Лиона» и игрок сборной Ганы. 22 года

Эссьен в уже был на просмотре в «Юнайтед», когда ему было 16 лет и сейчас рассматривается как возможная замена в долгосрочной перспективе капитану «МЮ» Рою Кину.

Поделиться сообщением

МЮ-Челси 33-й тур 16 апреля

Челси -Арсенал 34-й тур 20 апреля

Спасибо.

Если к 33 туру, МЮ и/или Арсенал сократят отрыв от Челси до 6 очков, то Моуриньо может пролететь :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Челси проиграет МЮ 100%, да и с Арсеналом максимум 1 очко возьмут.

Поделиться сообщением

Моисей, то как они могут потерять 5 очков, впредверии 33 тура, это вопрос. А в том, что Моуриньо проиграет сэру Алексу и Венгеру, я не сомневаюсь :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» в полуфинал кубка Англии, где они 17 апреля встретятся с «Ньюкаслом», их матч с «Челси» в чемпионате страны, намеченный раннее на 16 апреля, перенесен на вторник 10 мая 2005 года. Начало матча в 20:00 по Гринвичу.

Поделиться сообщением

Вся большая тройка гнедых одержала сегодня очередные победы, причем Челси это сделали оооччччень убедительно. Наконец Кеж стал попадать по воротам. Команда Абрама еще на три очка приблизилась к мечте.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Хочешь давай поспорим что МЮ не выиграет у Челси или Арс ?

Давай :)

В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» в полуфинал кубка Англии, где они 17  апреля встретятся  с «Ньюкаслом»,  их матч с «Челси» в чемпионате страны, намеченный раннее на 16 апреля,  перенесен на вторник 10 мая 2005 года. Начало матча в 20:00 по Гринвичу.

Спасибо за инфу.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Когда Арсенал играет с Челси? В матчах между МЮ, Арсеналом и Челси кто играет дома?

Поделиться сообщением

Сб 2.04.2005

Саутгемптон — Челси

Ср 6.04.2005

Челси — Бавария

Сб 9.04.2005

Челси — Бирмингем

Вт 12.04.2005

Бавария — Челси

Ср 20.04.2005

Челси — Арсенал

Сб 23.04.2005

Челси — Фулхэм

Сб 30.04.2005

Болтон — Челси

Сб 7.05.2005

Челси — Чарльтон

Вт 10.05.2005

Манчестер Юнайтед — Челси

Вс 15.05.2005

Ньюкасл — Челси

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...