Damon 148 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Оля ПСЖ тоже пассатижил огого как с Опелем на груди, а сейчас... у кого там еще Бвин на груди? Монако... хм... 17ое место пока. Либерец? эти ребятушки тоже прошлый год весь рулили а сейчас 0-3 от Теплиц итд. Даж Спартак не смогли пройти эх, лирика все это. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну, вы мысль подкинули. Я в плане фарта очень суеверный, а тут действительно есть, над чем задуматься. Вроде бы BWIN и хорошо смотрится, на футболках, а вот не пруха в этом сезоне настораживает. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А я в феврале Опель купил. Всё как-то одно к другому подходило: болею за Милан, машина-Опель. Всёж признаюсь в этом была частичка моей гордости. Когда узнал про bwin, то как-то расстроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А может это первая буква "B" нас от это так тянет до низа а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А может это первая буква "B" нас от это так тянет до низа а? <{POST_SNAPBACK}> гыгы, змеюка, а че? Пожалуй, ты прав ... .... B-win.... то есть, серию В мы, конечно же, можем выиграть Легко! Даже с этим составом, и с этим тренером А для этого надо в ней оказаться.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А вот мне совсем паралельно лишь бы выигрывали и игроков покупали если уж во всем коммерция. Но мне как человеку очень нравится надпись ЮНИСЕВ на футболках Барсы ДОСТОЙНО это с учетом того, что раньше у этого великого клуба на футболках ничего не было! Риспект за такое да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 На сколько я понимаю смысл логотипа betandwin = bet and win = держи пари и побеждай. Может быть они там пари держат, что окажутся в серии Б? Интересно, какие ставки были на то что Милан вылетит в серию Б? Может поставить пока не поздно 100 баксов, и стать миллионером? Потом сказать, спасибо Парни, такие бабки срубил, купил сезонный абонемент в вип-ложу Стамфорд Бридж )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 OPEL начал красоваться на наших футболках в сезоне 94-95. Кстати, тоже такой себе сезончик был... Ну, разве что "Аяксу" три раза в Лиге влетели Третий раз, правда в финале... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах