Перейти к публикации
Jack MilanFan

Betandwin

Рекомендованные сообщения

Оля

ПСЖ тоже пассатижил огого как с Опелем на груди, а сейчас... <_<

у кого там еще Бвин на груди? Монако... хм... 17ое место пока. Либерец? :mellow: эти ребятушки тоже прошлый год весь рулили а сейчас 0-3 от Теплиц итд. Даж Спартак не смогли пройти :)

эх, лирика все это.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ну, вы мысль подкинули.

Я в плане фарта очень суеверный, а тут действительно есть, над чем задуматься.

Вроде бы BWIN и хорошо смотрится, на футболках, а вот не пруха в этом сезоне настораживает.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я в феврале Опель купил. Всё как-то одно к другому подходило: болею за Милан, машина-Опель. Всёж признаюсь в этом была частичка моей гордости. Когда узнал про bwin, то как-то расстроился. :(

Поделиться сообщением

А может это первая буква "B" нас от это так тянет до низа а? :huh:  :lol:

гыгы, змеюка, а че? Пожалуй, ты прав :unsure: ...

.... B-win....

то есть, серию В мы, конечно же, можем выиграть :) Легко! Даже с этим составом, и с этим тренером :lol:

А для этого надо в ней оказаться.... :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А вот мне совсем паралельно лишь бы выигрывали и игроков покупали если уж во всем коммерция.

Но мне как человеку очень нравится надпись ЮНИСЕВ на футболках Барсы ДОСТОЙНО это с учетом того, что раньше у этого великого клуба на футболках ничего не было! Риспект за такое да и только.

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю смысл логотипа betandwin = bet and win = держи пари и побеждай. Может быть они там пари держат, что окажутся в серии Б? Интересно, какие ставки были на то что Милан вылетит в серию Б? Может поставить пока не поздно 100 баксов, и стать миллионером? Потом сказать, спасибо Парни, такие бабки срубил, купил сезонный абонемент в вип-ложу Стамфорд Бридж :)))

Поделиться сообщением

OPEL начал красоваться на наших футболках в сезоне 94-95. Кстати, тоже такой себе сезончик был... Ну, разве что "Аяксу" три раза в Лиге влетели :) Третий раз, правда в финале...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...